塚本 百合菜の掲載
塚本 百合菜のプロフィール画像
eyelash salon LILIE アイラッシュ サロン リーリエ 塚本 百合菜

南草津駅10分

塚本 百合菜の口コミ

美月さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても、丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で、可愛くして頂きありがとうございます!
    今後リピで通いたいなと思います☺️

塚本 百合菜さんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪
    仕上がりなど気に入って下さり光栄です!
    何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいね♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております(*Ü*)

返信日:2020年11月6日
  • こころさんの口コミ

凄く話しやすくて優しい方で技術も最高でした!
    今までマツエクつけるの痛かったけど、
    痛くなくて癒されて最後少し寝てしまいました!
    これからマツエクつける時は絶対、
    塚本百合菜さんにしてもらうと決めました!
    またイベントあるときにマツエク付けるので次もよろしくお願い致します。

お試し☆Mix order Lash(160本まで)アイシャンプー&オフ込 ¥7,000(上)
    下まつ毛
    片方15本ずつ30本
    二千五百円

7,000+2,500=九千五百円

ボリュームラッシュを多めにして
    フラットラッシュ?を少しつけて長さを出す

アイライナー効果が欲しいから、ほぼ黒にしてもらったが、
    所々に青いカラーエクステ(ROYSH COLOR
    ロイッシュカラーのアッシュブルー)を使って
    奥目で目に光が入らないの改善
    白目もきれいに見えるとの事。
    旦那は
    黒と、あんまり見分けがわからないと言っていたからナチュラルで誰でも挑戦しやすい色味だと思う!

初めて伺ったサロンでしたが、
    カウンセリングをものすごく丁寧にして下さり安心感がありました。

私はマツエクの度に目が痛くて涙が必ず出るのですが、
    こちらでは涙が出ることもなく手早く上手に仕上げて頂き大満足でした!
    次回結婚式の際もこちらを利用したいと思います♪

塚本 百合菜さんからの返信

先日は数あるまつ毛サロンの中から当サロンを選んでご来店下さり誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に行って頂けて光栄です(*^^*)
    大切なイベントのまつ毛を担当させて頂けること大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月7日
  • kami77さんの口コミ

今回はありがとうございました。色々提案してもらえて新鮮でした。どれくらいもつのかが楽しみです。美容室の中なのであまり落ち着かなかったので欲を言えば個室ならもっとリラックスできるのにな、と思いました。

塚本 百合菜さんからの返信

先日は数あるマツエクサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    美容室の中でカーテンでの仕切りのため、静かで落ち着けるようなイメージではなく申し訳ございません(;_;)
    また何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年7月21日
  • 美月さんの口コミ

いつも丁寧で楽しく施術してくださって
    ありがとうございます😊
    まつげの様子に合わせてしっかりカウンセリングして
    自分に合った目元にしてくださるので毎回綺麗になって嬉しいです💓

• ♡さんの口コミ

とても早く丁寧にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• kayokoさんの口コミ

カウンセリングや相談、施術、全てが丁寧でした!
    場所がマップでもわからなくて、お電話させてもらったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    まつ毛の種類や、デザインもすごく分かりやすく説明してくださり、一緒にデザインやイメージも考えてくれたり、提案してくれたり、親身になっていただいたお陰で、すごく素敵に仕上がりました!
    気さくにお話ししてくれて、楽しい時間でしたし、相談もしやすかったです!

• ririさんの口コミ

初めて来店したのですが、とにかく全てにおいて満足です。まず接客も丁寧で、カウンセリングも親身になって色々と考えて下さって、仕上がりも想像以上に綺麗でした。これからも通うのが楽しみになりました。本当にありがとうございました。

今回は下がりやすい部分の長さをいつもより短めにしてつけていただきました。目に合わせてアドバイスもしてくださるので助かります☆短めにした方がぱっちりして、お気に入りです(o^^o)次回もよろしくお願いします♪

塚本 百合菜さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません( > <。)

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます😊
    長さやカール感、デザインなども少し変えることで見え方も変わってきますので、また何か日常などで気になるような事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね‪(*ˊᵕˋ* )
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤

返信日:2021年5月6日

今回も丁寧につけていただきました(o^^o)
    4週間経っても本数かなり残ってます!!
    子どもがいるとなかなか行きたい時に
    付けに行けないので、持ちがいいのは
    本当に助かります☆彡
    次回もよろしくお願いします♡

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

そして、いつもリピートして通って下さり誠にありがとうございます(∩´∀`∩)💕
    持ちがいいのも、普段のマツエクの扱いを愛様が丁寧にして下さってるお陰でもございます!!
    また、色々とお目元の状態なども一緒に共有できたらと思っておりますので、何かお気付きの点などございましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月5日
  • ちーさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてもらい、
    すっごく施術に満足しています☺️
    ありがとうございます!!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪
    大事なイベント事の美容のお手伝いが出来て光栄です!!
    またよろしければ、ご利用くださいませ♪
    何かございましたら、いつでもおっしゃって下さいね⸜(* ॑ ॑* )⸝

返信日:2021年1月16日

対応もすごく丁寧で、愛想も良く、接客も満足だし、何よりも仕上がりがとっても綺麗で、理想の目元になりすごく嬉しかったです♡また、持ちも良く、お気に入りのサロンが見つけられました(*∩ω∩)

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪
    そしてお仕上がりも気に入っていただき 、リピートまでして下さりとても光栄です!!
    また色々と気になることや、デザインなどもお目元の状態に合わせて見させていただければと思います♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年1月16日
  • あこさんの口コミ

気さくで話しやすく丁寧でした!ありがとうございました?

塚本 百合菜さんからの返信

本日はご来店していただき、ありがとうございました(^^)
    とても楽しくお話出来ました!
    嬉しい口コミも投稿いただき光栄です♪
    またお会い出来れば幸いです☺️
    何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

返信日:2020年8月20日
  • 香さんの口コミ

塚本 百合菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    そして、口コミもありがとうございます(^^)
    また何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月11日

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon LILIE付近の駅のマツエクサロンを探す