塚本 百合菜の掲載
塚本 百合菜のプロフィール画像

eyelash salon LILIE アイラッシュ サロン リーリエ 塚本 百合菜

南草津駅10分

塚本 百合菜のメニュー

塚本 百合菜のフォト

塚本 百合菜の口コミ

美月さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても、丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で、可愛くして頂きありがとうございます!
    今後リピで通いたいなと思います☺️

塚本 百合菜さんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪
    仕上がりなど気に入って下さり光栄です!
    何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいね♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております(*Ü*)

eyelash salon LILIE
    塚本 百合菜

返信日:2020年11月6日
  • こころさんの口コミ

凄く話しやすくて優しい方で技術も最高でした!
    今までマツエクつけるの痛かったけど、
    痛くなくて癒されて最後少し寝てしまいました!
    これからマツエクつける時は絶対、
    塚本百合菜さんにしてもらうと決めました!
    またイベントあるときにマツエク付けるので次もよろしくお願い致します。

お試し☆Mix order Lash(160本まで)アイシャンプー&オフ込 ¥7,000(上)
    下まつ毛
    片方15本ずつ30本
    二千五百円

7,000+2,500=九千五百円

ボリュームラッシュを多めにして
    フラットラッシュ?を少しつけて長さを出す

アイライナー効果が欲しいから、ほぼ黒にしてもらったが、
    所々に青いカラーエクステ(ROYSH COLOR
    ロイッシュカラーのアッシュブルー)を使って
    奥目で目に光が入らないの改善
    白目もきれいに見えるとの事。
    旦那は
    黒と、あんまり見分けがわからないと言っていたからナチュラルで誰でも挑戦しやすい色味だと思う!

初めて伺ったサロンでしたが、
    カウンセリングをものすごく丁寧にして下さり安心感がありました。

私はマツエクの度に目が痛くて涙が必ず出るのですが、
    こちらでは涙が出ることもなく手早く上手に仕上げて頂き大満足でした!
    次回結婚式の際もこちらを利用したいと思います♪

塚本 百合菜さんからの返信

先日は数あるまつ毛サロンの中から当サロンを選んでご来店下さり誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に行って頂けて光栄です(*^^*)
    大切なイベントのまつ毛を担当させて頂けること大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

eyelash salon LILIE
    塚本 百合菜

返信日:2023年9月7日

塚本 百合菜のアピールポイント

【5月のご予約受付中!】当日予約もOK🙆南草津美容室内にあるサロンです♥ナチュラルからボリュームのあるお目元までお任せ下さい☺どの角度から見ても綺麗なまつ毛に…♡

✼┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈✼

数多くのサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます‪🥰

滋賀県南草津の美容室【FREE FLAP】の一角にてeyelash salonをOPENさせていただきました⋆⸜(´˘`*)⸝
省スペースで、カーテンで仕切りの半個室ではございますが、ソファーベッドの寝心地は良いとの評判です(笑)♡
沢山のお客様と良きご縁があれば幸です☺️
また、お気に入り登録していただけると、やり取りもスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします🥰

✼┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈✼

国産のグルーで、毛の種類も高級セーブルラッシュを使用しています🌿

【✨シングルラッシュ✨】
自まつ毛1本に対して1本ずつ装着させていただきます。
エクステが初めての方や、細さが3種類から選べるので、太さによって濃さの調整が出来るのがオススメです(*Ü*)/

[太さ] 0.12mm / 0.15mm / 0.2mm
[カール] Jカール / Cカール / Dカール

【✨フラットラッシュ✨】
自まつ毛1本に対して1本ずつ装着させていただきます。
重さは従来比の1/3の超軽量で、先端がWカットされており、今までにない柔らかさが特徴です。くぼみのある独特な形状により、接着面が広く倒れにくいため、持続性にも優れています。
また、お目元のリフトアップ効果もございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

[太さ] 0.15mm / 0.2mm
[カール] Jカール / Cカール / Dカール / DDカール
[長さ] J 8mm~14mm / C 8mm~15mm / D 9mm~15mm / DD 9mm~15mm

【✨ボリュームラッシュ✨】
自まつ毛1本に対して太さ0.06mmの極細な人工毛を3~5本程度扇上に広げて装着します。重さを軽減し、自まつ毛に負担をかけることなくまつ毛のボリュームがUPし隙間を埋めてくれるので、自まつ毛が少ない方にもオススメです(*^^*)♪

[太さ] 0.06mm
[カール] Jカール / Cカール / Dカール

【ミックスラッシュ】
シングル・フラット・ボリューム・カラーの中から自由に組み合わせが出来る、完全オリジナルオーダーメイドメニューです(*˘︶˘*).。.:*♡
お客様のお目元に合ったデザインをご提案いたします!

❯❯❯❯カラーラッシュも数多く取り揃えております!
今話題&人気の“ロイッシュカラー”も取り揃えておりますので、ぜひお試し下さいませ♪

ナチュラルなお目元から、ボリューム感のあるお目元まで、お客様の“なりたい自分”に近づけるようプロデュースさせていただきます!!
お客様のお悩み、一人一人のまつ毛の生え方やお目元に合ったデザインなど、ご要望を共に共有し、寄り添える環境作りにもこだわっています(*˘︶˘*)

お客様に、最適なサービスを提供させていただきます!!
ぜひLILIEで、自分の“美しさ”を引き出しましょう!!

ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ☺︎💕︎

塚本 百合菜のプロフィール

初めまして☺︎♡*°
南草津のFREE FLAP美容室の一角をお借りして、2020年6月17日にeyelash salonをOPENいたしました!!
省スペースではございますが、沢山の方に知っていただけたらなと思います(*Ü*)ノ
私自身、3人の子育てをしながら大好きなお仕事をさせてもらっています✨

まつげデザイン提案、カラーマツエク
ニュアンス、グラマラス、ナチュラル
ソフトで丁寧な施術、そして初めての方でも緊張しない雰囲気作りを心がけております(*^^*)♪
美容師免許証、eyelash artist

eyelash salon LILIEの詳細情報

滋賀県草津市野路町659-1 アベニール1F (地図

南草津駅10分

〔お車(1号線)&電車からのアクセス〕 JR南草津駅西口を出て、前の通りを右に曲がってドラッグユタカさんの通りを進みます。片原交差点をそのまま進んでいくと、右手側に焼肉ロザンさんなどが見えてくるので同じ敷地内の奥にある【FREE FLAP】という美容室の中に当サロン【LILIE】がございます。 ※お車の方は駐車場はタイムズになっておりますが、駐車券をお持ち下されば無料処理させていただきます。

南草津駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon LILIE付近の駅のマツエクサロンを探す