脱毛専門サロンELIXIR(エリクサー)所属・脱毛&ホワイトニング ELIXIR熊谷店の掲載

熊谷駅から車で5分

脱毛専門サロンELIXIR(エリクサー)所属・脱毛&ホワイトニング ELIXIR熊谷店の口コミ

• つきさんの口コミ

丁寧な対応と説明をしてくださって安心しました!施術中もあっという間に終わりましたし、可愛いお部屋にも驚きでした!

つき様

先日はご来店頂き有難うございました💎
    また嬉しい口コミとご評価して頂き有難う御座います!
    つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月20日
  • なさんの口コミ

先日はありがとうございました!ホワイトニング初めてでしたが、思っていた以上に歯が白くなり嬉しかったです😌

な様

また嬉しい口コミとご評価していただき有難う御座います!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    歯が白くなり満足です。

みー様

また嬉しい口コミとご評価していただき有難う御座います!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • tさんの口コミ

とても親切な対応で良かったです。ありがとうございました!

t様

また嬉しい口コミとご評価していただき有難う御座います!

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りなさんの口コミ

とても親切に対応して頂きありがとうございました☆
    効果が目に見えて分かったので嬉しかったです
    部屋も可愛くて個室でよかったです!!
    また次回もよろしくお願いします♫

りな様

また嬉しい口コミとご評価していただき有難う御座います!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はちさんの口コミ

とても親切に接してくださり安心して施術を受けられました。予想より遥かに白くなり大満足です。
    ありがとうございました🌼

はち様

また嬉しい口コミとご評価していただき有難う御座います!

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yさんの口コミ

歯医者でホワイトニングした時は染みたりした事がありましたがこちらは染みる事なく白くなったので大変満足です。

Y様

また嬉しい口コミとご評価していただき有難う御座います!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさんの口コミ

ホワイトニングで利用しました!
    スプレータイプとは違ってジェルだからなのか?すごく白くなってびっくりです。
    ついでに脱毛もやってもらうことにしました!
    スタッフさんたち凄く優しくて、通いやすいです

まい様

また嬉しい口コミとご評価していただき有難う御座います!

高品質のジェルを使用していますので
    スプレータイプとは違い、一度で3〜7トーンアップします✨
    定期的に通っていただくことでかなり白くなるのでこれからのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月2日
  • ひーさんの口コミ

VIOの体験をしましたが私の毛は残念ながら抜けませんでした。
    セルフホワイトニングは初めてやりました。
    説明も聞けて知識がふえました。

ひー様

また嬉しい口コミとご評価していただき有難う御座います!
    VIOは抜ける方がほとんどですが、抜けなくてもしっかり照射させていただいているので、ご安心ください😊

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月2日

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧