salon ZERO infinity所属・salon ZERO 松田のメニュー
- 6/24 (火)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
salon ZERO infinity所属・salon ZERO 松田のフォト
salon ZERO infinity所属・salon ZERO 松田の口コミ
しーちゃんさんの口コミ
リピートです!素敵に仕上げてくださりありがとうございます! 途中花粉症で咳き込んでしまったのですが、中断してお水を持ってきてくださるなど配慮ありがとうございました☺️ また伺います✨
来店日:2025年6月6日来店回数:2回Yuさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださって根元からしっかりまつ毛が上がって嬉しいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2025年5月15日しーちゃんさんの口コミ
顔の形に合わせて綺麗に整えてくださりました!メイクのコツも知れたので鏡を見るのが楽しみです!また来月もお願いします!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
salon ZERO infinity所属・salon ZERO 松田のアピールポイント
🌟当日予約大歓迎🌟【個室制/半個室】個室でゆっくりお過ごしいただけます🧸お仕事・お買い物のついでにふかふかベッドで癒されに来て下さい☁️
⚠️minimoの通知をオンにしてメッセージでご連絡がつきやすいようにしておいて下さい⚠️ 出勤時間 ☞ 10:00 ~ 16:30〈最終受付15:30(メニューにより異なります)〉 出勤日 ☞ 火、木、金 施術前後でお写真を撮らせて頂き、しっかりお目元を観察し、カウンセリング・デザイン提案させていただきます😌🌿 まつ毛、眉毛のお悩み何なりとお申し付け下さい💓 ホットペッパーと同時掲載のため、お時間をずらしていただく可能性がございますので、ご了承下さい。 🚶♂️access💨 ●三条河原町の交差点を東へ → 明治屋さん(左手)の前を通り過ぎる → 【Uレジデンス京都三条】というビルの7階になります。●コメダコーヒーさんに向かって左側にZEROの看板が出ています。インターホンで【701】を呼出、オートロック解除後エレベーターで7階までお越しください。●7階エレベーターホールにてお部屋のご案内をしております。
salon ZERO infinity所属・salon ZERO 松田のプロフィール
こんにちは🌞三条河原町にある完全個室のサロンでアイリストをしております✨お目元の綺麗をお手伝いさせていただくため、しっかりカウンセリングさせて頂き、一人ひとりのお悩みや、お好みに合ったデザインをご提案させて頂きます😌💭一部屋貸切の完全個室、ふかふかのベッドで是非リラックスしにいらして下さい🌿
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール
- パリジェンヌラッシュリフト、シングルエクステ(シルク・セーブル)、フラットラッシュ、アイブロウWAX脱毛をさせて頂いております😊お得になっておりますので是非お目元の綺麗をお手伝いさせて下さい❤️
- 美容師免許
salon ZERO infinityの詳細情報
- エリア
- 三条駅
- 営業時間
- 月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土曜日は月2回お休みをいただいております🌱
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席