新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

felim草津店所属・felim草津店の掲載

草津駅

フォト

• risaさんの口コミ

綺麗にしてくれはったのですが、マツエクに関しては5日間ぐらいしか綺麗な状態が保てず現在ほぼ何もない状態です。
    その時は良かったのですがすぐ取れてしまいました。
    すごくショックで残念です。
    お直しも多分ないでしょうね。

risa 様

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    お手数にはなりますが、お直しもさせていただくことできますので、もしよろしければご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

佐野日和

返信日:2020年2月22日
  • yuuさんの口コミ

すごく対応も親切で
    マツエクの知らないこととか
    色んなことを丁寧に
    教えていただけました。
    ありがとうございます(^^)

• 真希さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です^^
    ありがとうございました😊
    またマツエクでお伺いさせて頂きます!

真希 さま
    お仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです😆
    ありがとうございました💝
    またマツエクでもお待ちしておりますね😚!

返信日:2020年1月16日

【1/13GRANDOPEN🌟】新店舗OPEN特別価格👀🌱🌈限定クーポン✨

⚠️ホットペッパーと同時掲載のため、すぐ予約からのご予約でもご変更していただく可能性がございますので、ご了承下さい(minimoの通知をONにしておいて下さい)⚠️

営業時間 ☞ 10時〜19時(金のみ 12時〜21時)

定休日 ☞ 毎週火曜日

ご希望のイメージやデザイン(ナチュラル、キュート、セクシー、ゴージャスetc...)、目の形やまつ毛のお悩みなど、丁寧にカウンセリングさせて頂きます😊🤲

特許取得の最高級のプラチナミンクエクステンション🌟

お店の予約の都合上、お時間をずらしていただく可能性がございますので、ご了承下さい。

🚶‍♂️草津店access💨
草津駅西口のロータリーをボストンホテル、ローソンを通過し、交差点の信号を直進すると、チケットショップがございます。チケットショップを通過すると左手にジュモオネティビルの入口ドアがあり、入って階段を上ってすぐ左手にfelimの入口がございます。少しわかりにくいので、迷われましたらお電話下さいませ🙇‍♀️

felim草津店所属・felim草津店のプロフィール

felimは他サロンよりカウンセリングがしっかりめ✨お客様との会話から地まつ毛の状態/普段のメイク/体調等を詳しくお伺いし、1番似合う目元デザインとモチの良い装着方法を見極めます。施術では1本1本乾かしながら丁寧に装着❣️寝心地抜群のフワフワのリクライニングチェアでごゆっくりおくつろぎ下さい😌💭

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
クール、キュート、ナチュラル
felim草津店では、エクステだけでなく、美人になりたい方必見!?アイブロウの WAX脱毛👀次世代型まつ毛パーマ、コスメリフト💖アメリカ、韓国、日本で特許取得の最新技法🌈Tina Style💃など、いろいろ豊富なメニューがございます😊!
美容師免許

マツエクサロン情報

滋賀県草津市西大路町3-8ジュモオネティ2F (地図

草津駅
草津市
火 定休日

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧