salon ZERO infinity所属・松田 日和の掲載

三条駅3分 / 京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅3分

salon ZERO infinity所属・松田 日和の口コミ

• nさんの口コミ

わがままをお伝えしたのにも関わらず、柔軟に親切にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

• yさんの口コミ

気付いたら自分で剃ったり切ったりしちゃってなかなか毎月予約を忘れちゃうんですが、やってもらうと形もすごく綺麗になりますし間引きが上手なので普段通り眉毛をかいても濃くなりすぎず上手くかけます!!
    シートじゃないワックス、間引き、丁寧な対応、1対1での広い空間なのが凄く気に入ってますm(_ _)m

• f_002さんの口コミ

本日はありがとうございました🏅
    丁寧かつ手早く施術して頂き大変満足です。
    京都にはよく行きますので、また宜しくお願い致します🫶🏻

• 香菜さんの口コミ

施術も接客も大変満足です!!また利用しようと思いました(❁´ω`❁)

• 0724さんの口コミ

とても満足のいくパリジェンヌにしてもらいました。

• もさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、まぶたの形まで見ていただいて、とても綺麗に上げていただきました!
    アイブロウも理想のもので嬉しいです、、
    個室でリラックスできて熟睡してしまいました、、笑
    本当にありがとうございました!

• rinkaさんの口コミ

施術中、リラックスしすぎて爆睡してました!

• えりさんの口コミ

お姉さんの対応が凄く良くて仕上がりも綺麗だったので大満足です!ありがとうございました!またお願いします( ¨̮ )

• hikaさんの口コミ

私情にも関わらず,日程調整してきただいてありがとうございました😭
    施術もとても丁寧にしていただいて、こちらにして良かったです✨またお願いします🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で満足です!
    仕上がりもとても綺麗で初めてのワックス脱毛で不安だったのですがとてもよかったです!

• もこさんの口コミ

どのようにしたいかしっかり話を聞いて下さり、初めてのパリジェンヌでしたがとっても満足なまつ毛になりました!ありがとうございました!☺️

• syuさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえたし
    思った通りのデザインにしてもらいました😖❤️

居心地がいいのか施術始まってすぐ
    寝てしまいました🤣

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれたので嬉しかったです!

• ぷくさんの口コミ

しっかり比率を測ってくださり、
    とても丁寧に満足のいく施術をして頂けました!
    また次回もお願いしたいと思いました。
    今回のメニューをリピーター用に作っていただけるとのことですので、たのしみです!

• みやぴーなさんの口コミ

皆さん仰っているようにとても綺麗な方で、感じもすごく良く施術もバッチリでした!マンションの1室ですが、空間を広く使われていて居心地が良く、素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!仕上がりも可愛くて是非またお願いしたいです🥺💞

• ぷかさんの口コミ

お姉さんがめちゃくちゃ美人でした!
    サロンで眉毛を整えていただくのは初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    理想の眉毛になれてうれしいです。ありがとうございました!🙇‍♀️

• 梅さんの口コミ

完全プライベートの居心地良い空間でゆったり過ごせました。
    丁寧な対応と施術はお値段以上で大満足です。

• 玲奈さんの口コミ

とても低姿勢で美人さんな素敵なスタッフさんでした🥺
    8月頭にフォト撮影を予定しており、少しでも綺麗になればいいなと思い行かせていただいたところ、想像以上のまつ毛に仕上げていただきました😳❗️

• あおいさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足です!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon ZERO infinity付近の駅のマツエクサロンを探す