デトックス美容専門サロンpeony所属・デトックス美容専門 サロンpeonyの掲載

佐伯区役所前駅8分 / 五日市駅15分 / 広電五日市駅15分 / 楽々園駅20分

デトックス美容専門サロンpeony所属・デトックス美容専門 サロンpeonyのメニュー

デトックス美容専門サロンpeony所属・デトックス美容専門 サロンpeonyのフォト

デトックス美容専門サロンpeony所属・デトックス美容専門 サロンpeonyの口コミ

和美さんの口コミ

セルライトが気になってたので 伺ってみました
    ゴリゴリなってるのが分かって セルライト〜無くなれと思いながらいましたが30分はあっと言う間でした

デトックス美容専門 サロンpeonyのプロフィール画像

デトックス美容専門 サロンpeonyさんからの返信

和美様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
    確かに!私もセルライト無くなれ〜!って一生懸命追い出したのですが、セルライト集団の団結力はすごかったですね〜。30分はあっと言う間なので、ぜひぜひ短期集中コースでじっくり撃退したいです!!(笑)
    これからも益々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月29日

デトックス美容専門サロンpeony所属・デトックス美容専門 サロンpeonyのアピールポイント

🌷貸切サロン[女性専用]🌷感染予防対策◎小顔底上げ&美肌ケアフェイシャル💎痩身やボディリンパでたるみの原因になるむくみ脂肪を撃退‼️健康的な美ボディへ🤗自律神経整う・疲労回復・ダイエット効果◎

🌸2024🌸3.3🌸

peonyにご来店下さったお客様のおかげで、あっという間に㊗️3周年を迎える事ができました🎊
これからもお客様の綺麗をお手伝いさせて頂くべく、現状に満足することなく、より一層技術に磨きをかけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します😌❤️
今年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

自分を大切に🌿
💛10年後の自分から感謝されるエステ💛

2021.3.3 OPEN🎉
デトックス美容専門サロンpeony(ピオニー)

「peony(ピオニー)」は「芍薬」の英語名で、
美しい女性を表す程可憐でふわっと甘くみずみずしい香りに包まれる、とても魅力的なお花です🌈

Peonyでは肌•カラダ•心を🌱本来の健康的な美しさに導くサポートをさせて頂きます。

💎美容と健康は繋がっている💎

定期的に運動が出来ない、運動しても効果を感じない、生活習慣の乱れ、睡眠不足、ストレス等で知らないうちに蓄積する不要な物を体外へ🎈

気•血•水を巡らせて基礎代謝•免疫力をアップ⤴️⤴️

施術後は肌の違い、カラダの軽さ等感じて頂けるはず🎵

🌿悩み別ボディ🌿

🌷NEW‼️美肌脱毛✨
🌷筋肉疲労解消、免疫力UP→温熱リンパ
🌷体の歪み、筋肉の歪みを整える→整美審
🌷体をリラックスさせる、自律神経整う→オイルリンパ

🌷極上リンパフェイシャル
🌷小顔フェイシャル

[美顔マシン]
🌷フォト美顔フェイシャル✨
🌷小顔キープフェイシャル(お顔のEMS)
🌷[毛穴•角質]ダイヤモンドピーリングフェイシャル
🌷温熱美肌フェイシャル
🌷ホワイト集中美肌フェイシャル
🌷コラーゲン導入フェイシャル

最新機器や極上の無香料スクワラン100%オイルリンパで内側からキレイになる事で美肌効果、痩身効果も期待出来ます🌿

こだわりの国内天然由来成分の商材と国産美容マシンは私達アジア人の肌、体質に効果大◎

最高の本格派エステをもっと身近に感じて頂きたくて、リーズナブルな価格でご提供‼️

お客様のお悩みに合わせて最適なケアで結果重視‼️得意な施術は小顔フェイシャル、痩身、オイルリンパマッサージは心地よいリラクゼーションから痛気持ちいいまで得意です😊✨

お客様からは「カラダが軽くなった❗️」「疲れがとれた❗️」「目が開いた❗️」「リフトアップした❗️」などなど嬉しい言葉を頂いています🌿

たまには自分の時間をゆっくり過ごしリラックス🏖自然と心も軽くなります🕊

高額なコース契約、化粧品等のキープ制、強制的な物販等は一切ございません。
都度払い制なのでお気軽に通えます◎

ゆめタウン五日市から徒歩1分
完全予約制の貸切プライベートサロン♪

施術者1人お客様1人のゆったりサロンで、周りを気にせずあなただけの時間をお過ごし下さい💆🏻‍♀️

最後までお読み頂きありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております🦜

[感染予防対策強化サロン]
感染予防対策でメイクサービスを中止していますが、メイクも得意です💄✨

🌷美容職10年以上🌷

💎R3.3.3デトックス美容専門サロンpeony💎
オーナーエステティシャン

日本メディカルアロマテラピー協会認定エステティシャン🌷
特許取得手技‼️整美審‼️リンパ×整体+小顔フェイシャル

デトックス美容専門サロンpeony所属・デトックス美容専門 サロンpeonyのプロフィール

はじめまして!peony/ピオニーです。
肌、カラダ、心は繋がっていて、気、血、水の巡りがいいと健康的に美しく前向きに過ごせます。日々の疲れやストレスをその日にぴったりな施術効果で解消しませんか?低価格で通いやすく、施術者1人お客様1人のゆっくり過ごせる貸切サロンです。ぜひお気軽にお越し下さい♪

美脚、腰、首・肩
小顔フェイシャル、スマホっ首、肩凝り、背中の張り、足の浮腫み、疲労回復、痩身、リフトアップドライベッドマッサージ、オイルリンパマッサージ、筋肉の歪みを整えるエステ×整体など得意です‼️どの施術も禁忌事項はありますので、しっかりカウンセリングをしてお客様にぴったりの施術をさせて頂きます😊✨
園芸、お手入れ
peony/オーナー、フェイシャル基礎コース、フェイシャル応用コース、業界希少新手技!整美審講座、ボディ専門コース、ヘッドマッサージコース、日本メディカルアロマテラピー、協会認定講師資格

デトックス美容専門サロンpeonyの詳細情報

デトックス美容専門サロンpeonyの内観・外観1

デトックス美容専門サロンpeonyの内観・外観2

デトックス美容専門サロンpeonyの内観・外観3

デトックス美容専門サロンpeony

広島県広島市佐伯区五日市6-4-66 (地図

[コイン通りにあるゆめタウン五日市からコメダ珈琲を過ぎて更に真っ直ぐ駐車場の1番奥側から左へ徒歩1分] 当日迷われた場合はご連絡下さいませ。 楽しみにお待ちしております♪

佐伯区役所前駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術中等で電話が繋がらない場合がございます。
※時間外営業日等は、わかり次第こちらに記載致します。
ご予約画面でもご確認頂けます。
よろしくお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

広島市佐伯区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

デトックス美容専門サロンpeony付近の駅のエステ・リラクサロンを探す