mod's hair所属・柴崎健太

カットモデルさん募集中です

カットモデルさん募集中です

カットモデルを募集してます!

毎週日曜日20時からmod's hair船橋店にて
モデルをしていただける方を募集しております。

*女性のショートの方
短すぎない長めのショートなどでもご相談ください!!

だだ今メンズカット、女性のロング、ミディアムは募集してません…
申し訳ございません。
よろしくお願いします。

美容室スタッフからの注意事項

トレーナーにチェックをしていただくので少しお時間いただきますがよろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mod's hair
柴崎健太

初めまして!
千葉の船橋で美容師してる柴崎です!

日曜日20時〜
千葉県船橋市本町4ー41ー19セントラルビル2F
船橋

美容室スタッフの口コミ・評判

• 島崎晴佳

2016年11月06日

丁寧に切っていただきありがとうございました!非常に助かりました!

• ななせ

2016年10月30日

予約のやりとりをとてもスムーズにしてくださいました!
    カットもイメージ通りで、シャンプーやトリートメントもすごく良かったです!ありがとうございました!

• しろくま

2016年08月21日

丁寧なカウンセリングとカットでした。イメージ通りのヘアスタイルにしていただけて良かったです。

• 川田真理子

2016年08月08日

施術する前にカットについて丁寧に説明してくれます。
    希望の髪型より異なる部分がある箇所についても説明してくれるので安心感があります

• けい

2016年07月04日

希望の髪型を細かな点まで確認し、イメージ通りに仕上げてくれてとても感謝しています。お話も楽しくさせていただいて、リフレッシュできました。
    ありがとうございました‼

• あやな

2016年05月29日

メール対応も丁寧で、髪型も大満足です!
    お話も楽しくて文句なしです!

• 森川ひかる

2016年04月18日

細かいオーダーばかりしてしまったのですが、一つ一つ聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。また機会があれば利用してみたいです。

• mi

2016年04月03日

生まれて初めて男性にカットしていただきました。最初から最後までとても丁寧でお金をお支払いしなかったのが申し訳ないくらいです。
    髪の毛の悩みや仕事の話などたくさんお話することができてあっという間の時間でした。技術も非のつけようがありません。またお願いしたいと思いました。

• アラノエツコ

2016年03月11日

クセのある髪の毛でも、スタイリングしやすいように丁寧にカットしていただき、たいへん満足しています。

また、会話も弾んで、施術時間を気分よく過ごすことができました♪

メール対応も良かったです。

また利用させていただきたいと思っています。

柴﨑さん、ありがとうございました!^ ^

• 松岡 明彦

2015年12月25日

とても満足で嫁にも良いねと言われました!
    丁寧にスタイリングの事など教えてくださり
    とても楽しくカットしてもらいました。

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院