✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧の掲載
✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧のプロフィール画像
RAYVIS池袋店 レイビスイケブクロテン ✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧の口コミ

あすさんの口コミ

丁寧な接客本当に気持ちが良かったです!
    ほんとにくだらないしょうもない話を親身に聞いて下さりありがとうございます!!!🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    また行きたいです!

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    あす様とのお話し、とても楽しかったです✨✨
    また是非ご来店お待ちしております!!

• やーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧そうだと思って予約させていただきました!
    気になる部位やセルライトの状態、before、afterの写真をとってくれたりとすごく丁寧な対応をしてくださいました!

施術もすごく気持ちよくて、終わったあとも身体がぽかぽかしてました!

凄く施術も気持ち良く良かったけど、支払い方法に、Dペイ払い/メルペイと書いてあったのに、ミニモでのクーポンでは利用できないとのこと。支払い方法も凄くありがたいと思ってここを選んでいたのもあるので、ミニモで使えないのであれば、そのように記載しないで欲しいと思った。

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    注意事項にクーポンでのご利用はお現金のみの旨を記載させて頂いておりましたが分かりづらかったようでご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月6日
  • wtfさんの口コミ

初めてバストケア体験しました
    背中の筋膜を剥がして流してからバストケアをおこなっていきました。
    背中の筋膜剥がしがすごく痛かったけど効果の実感ありました!足も流してくれて満足です
    お金が無く数回の契約しか出来なかったけどこれからの効果に期待します!よろしくお願いします🙏

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    筋膜リリースは初めの癒着があるうちだと、お痛みも伴いますよね。頑張って受けて下さってありがとうございました!!
    引き続き、ご期待にお応えできるように頑張りますね😊
    またのご来店、心よりおまちしております♪

返信日:2024年2月20日

初めてで緊張してましたが親身に話を聞いて頂き、優しくアドバイスしていただけるので凄く対応が良いと感じました。効果も抜群でまた通いたいと思うことが出来ました。

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    効果抜群に出ましたね✨✨
    持続力をつけていけるようにこれからもお付き合い宜しくお願い致します💗
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月14日

施術中にためになる情報をたくさん話してくれた。

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年1月16日
  • きょんさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです。私に合ったメニューを考えてくださり、ありがとうございました😊

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年12月15日
  • ナさんの口コミ

スタッフさんがみなさん優しくて対応が良かったです

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後脱毛の抜け落ちやお肌の状態はいかがですか?✨
    また機会がありましたらご来店お待ちしております💖

返信日:2023年12月4日
  • おさんの口コミ

優しく丁寧で居心地が良かったです🎀
    施術中の声掛けも優しく、施術後も今後の肌についてのアドバイスをくださいました。もちもちお肌になれました✊🏻🩵

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました💗
    効果のご実感頂けて光栄です♪
    初めてのエステに当店を選んで頂けて嬉しく思っております✨
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)♪

返信日:2023年11月22日
  • ほ🍊さんの口コミ

施術中の様々な説明も丁寧で分かりやすかったです!
    小顔効果、美白効果なども感じられて嬉しかったです。

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    効果のご実感も頂けて光栄です♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2023年11月20日
  • m.さんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすく、お話も楽しかったです。
    セルライトケアも温かくて痛きもち良くて気持ちもほぐれました♪
    また次回もよろしくお願いします!

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    エステでのケアは日々の疲れたお身体はもちろん、心もリラックスできますので定期的なケアがオススメです✨嬉しい口コミもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております💖

返信日:2023年11月17日
  • Sさんの口コミ

いつもお世話になってます!脱毛から始まり今はエステまでやって頂いていますが、スタッフの方も気さくで丁寧なので毎回行くのが楽しみです。友達も何人か通っていますが皆んな満足しているのでオススメです!これからもよろしくお願いします。

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます✨
    脱毛からエステまで、長く通ってくださりスタッフ一同大変嬉しく思っております💗
    これからもS様のお悩み等改善できるよう、一緒に頑張りましょう!

返信日:2023年10月30日

いつも楽しみに通わせて頂いてます♥
    レイビスに通うようになってからずっと気にしていた毛穴も目立ちにくくなって友達からも肌を褒めてもらえるようになってホントに嬉しいです✨
    これからも宜しくお願いします!

✨RAYVIS池袋✨ MIYU🦄🫧さんからの返信

m様、いつもありがとうございます💗
    ずっとお悩みだった毛穴が改善できて嬉しいです✨✨
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧