Crescere(クレッセレ)所属・Crescereクレッセレ

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ60分5500円

ミニモは特別価格のため、ご新規様限定、日時限定にての募集となります。
2回目以降、以前ご来店頂いた事のあるお客様がミニモからご予約頂きました場合はミニモ限定価格より+1000円となりますので、ご理解の上ご予約お願いいたします。

セーブルに近いプレミアムミンク
+500円でセーブルに変更も可能です。

すぐ予約となっておりますが、他経路からのご予約もありますため、重なってしまった場合は申し訳ございませんが日時の変更をお願いいたします。
上記の様な場合に備え、ご予約時にはお名前(フルネーム)と連絡先の記載をお願いします。
こちらは特別価格のため、日時限定での募集となります!
また、日時が合わずご予約確定してない場合、こちらからはメッセージの返信が出来ない様になっておりますので、ご質問に返信出来ない場合もございます。ご了承ください。

Crescere(クレッセレ)
Crescereクレッセレ

スタイリスト歴10年以上

バリエステ&マツエクサロンCrescere代表Megumiです。
ご新規様、日時限定にてお客様を募集させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

日時
10:00〜20:00
神奈川県横浜市中区扇町1-1-16パークフラッツ横濱公園1103
関内

• ちぃ

2016年12月31日

急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました(❁´◡`❁)

今回ボリュームラッシュでお願いしたのですが、
    ファンの広がりがあまりなくシングルラッシュの太いものをつけているような仕上がりでした>_<
    1日たち4束ほどエクステだけとれてしまったのですが、一束を見てみても指で広げないと数本付いているのかわからない感じで残念でした>_<

ですが、施術中も不快なくスピーディで丁寧でしたのでまた機会ありましたら今度はシングルラッシュでお願いしたいと思います(❁´◡`❁)

• しお。

2016年10月10日

ボリュームのリペアでしたが、とてもデザインも気に入ってます!駅からも比較的近く、リーズナブルでボリュームラッシュができるのでよかったです!⸜(●˙꒳˙●)⸝

• 三野加奈

2016年09月24日

ボリューム出したくて、付け足し&つけ放題でお願いしました。デザインを決める時も相談に乗ってくれたし、施術も丁寧だしスピーディでした!普段グルーがしみて涙でちゃったりするんですが、それも全くなくリラックスできました〜\(^o^)/
    仕上がりもとても綺麗で満足してます♡♡

お値段もリーズナブルだし、駅からも近いのでたぶんまた行きます!!いいお店に出会えて良かったです♡

• 羽深愛

2016年09月23日

予定時間に少し遅れて着いてしまいましたが優しく対応して下さいました。
    場所が分からず車で行った為に近場のパーキングをお聞きしたらちょっとん?と思う態度をされましたが無事に着けたので良かったです。
    着いてからはさっきの態度を裏返すほどの丁寧さで私のまつ毛に合うように説明して下さいました。
    マンションの一室ですが全然中も綺麗ですしお手洗いもちゃんと綺麗にされていました。
    お客さんも次から次と沢山来ていてスタッフさん達も大変そうでした。
    施術台もリクライニング式でとても楽な姿勢でマツエクをしてもらえたのでスヤスヤと寝てしまいました。
    金額もそんなに高くないのでこれからリピしようかなぁと思っています。
    その時はまた宜しくお願い致します(^ν^)

• 野崎麻友

2016年08月31日

とても素早く丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!

• 神林祥子

2016年08月15日

またお願いしたいです。

• ねこ

2016年08月13日

とても丁寧で安心してお任せできるお店です。
    またお願いしたいと思います。

• 石川愛美

2016年08月04日

丁寧にお話していただき、施術も中もお気遣いいただき心地よく受けることができました!

• 山崎奈々

2016年07月20日

カウンセリングでは声が小さく全体的に何を仰っているのか聞き取りにくかったです。施術中はとても丁寧にアドバイスも頂き良かったです。仕上がりもキレイでした。ただ、もちはいつも行っていた所よりは弱かったです。

• asuka...

2016年07月18日

急遽、子供をつれていかなくてはならず、相談したのですが、快く受け付けてくれて、助かりました。

また、とても気さくに話をしてくれる方だったので、相談もスムーズでしたし、寝てしまったのもありますが、あっという間に終わった感じです。

お値段も試しやすい価格ですので、是非試したらと思います。

関内・桜木町・みなとみらいで他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す