Crescere(クレッセレ)所属・Crescereクレッセレ

【日時限定】アップワードラッシュ!お試しモニター80本4500円

ミニモは特別価格のため、ご新規様限定、日時限定にての募集となります。
2回目以降、以前ご来店頂いた事のあるお客様がミニモからご予約頂きました場合はミニモ限定価格より+1000円となりますので、ご理解の上ご予約お願いいたします。

セーブルに近いプレミアムミンク
+500円でセーブルに変更も可能です。

アイデザイナーからの注意事項

すぐ予約となっておりますが、他経路からのご予約もありますため、重なってしまった場合は申し訳ございませんが日時の変更をお願いいたします。
上記の様な場合に備え、ご予約時にはお名前(フルネーム)と連絡先の記載をお願いします。
こちらは特別価格のため、日時限定での募集となります!
また、日時が合わずご予約確定してない場合、こちらからはメッセージの返信が出来ない様になっておりますので、ご質問に返信出来ない場合もございます。ご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Crescere(クレッセレ) Crescereクレッセレ

経験年数10年以上

バリエステ&マツエクサロンCrescere代表Megumiです。
ご新規様、日時限定にてお客様を募集させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

マツエクサロン情報

10:00〜20:00
神奈川県横浜市中区扇町1-1-16パークフラッツ横濱公園1103
関内・桜木町・みなとみらい
関内

アイデザイナーの口コミ・評判

• 2017年03月10日

デザイン決めることや全てにおいて急かされていると感じた。若干怒ってる?って思い怖いなと感じたし、ミニモ価格だからいいけど定価払って行くような場所では絶対ない。施術が終わったあとも、化粧直しするかも聞いてこないマツエクサロンは初めてでびっくり。

• ちぃ

2016年12月31日

急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました(❁´◡`❁)

今回ボリュームラッシュでお願いしたのですが、
    ファンの広がりがあまりなくシングルラッシュの太いものをつけているような仕上がりでした>_<
    1日たち4束ほどエクステだけとれてしまったのですが、一束を見てみても指で広げないと数本付いているのかわからない感じで残念でした>_<

ですが、施術中も不快なくスピーディで丁寧でしたのでまた機会ありましたら今度はシングルラッシュでお願いしたいと思います(❁´◡`❁)

• しお。

2016年10月10日

ボリュームのリペアでしたが、とてもデザインも気に入ってます!駅からも比較的近く、リーズナブルでボリュームラッシュができるのでよかったです!⸜(●˙꒳˙●)⸝