【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店の掲載
【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店のプロフィール画像

Crescere クレッセレ 【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店

関内駅3分

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店のメニュー

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店のフォト

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店の口コミ

まさみんさんの口コミ

応募から施術まで迅速に対応して頂きました。当日も綺麗で清潔感のあるお部屋で安心して施術を受ける事ができました。
    担当のお二人もとても親切な方で、仕上がりもとても満足しています。この度はありがとうございました。

• チャイさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでした。モデルという事で施術をして頂きました。雰囲気も良くて実は少し眠くもなってました。またお伺いした期間で施術に伺いたいと思います✨

• 優陽さんの口コミ

前髪が多くなって嬉しかったです。

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店のアピールポイント

関内駅から徒歩3分!練習モニター様から技術向上モニター様まで募集中!【ブラジリアンワックス、ヘアループ、リフトアップパーマ、ボディ、マツエクなど】

すぐ予約となっておりますが、メニューによってはお部屋の関係でご予約不可の場合もございますので、申し訳ございませんが、ご了承ください。
【ミニモは特別価格のため、ご新規様限定、日時限定にての募集となります。2回目のご予約の方はプラス1000円となりますのでご注意ください。】

マツエクはセーブルに近いプレミアムミンクです!
+500円でセーブルに。+1000円でフラットラッシュに変更も可能!
Instagramで話題のアップワードラッシュもやってます!

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店のプロフィール

まつ毛エスクテ、まつ毛パーマ、脱毛、リンパマッサージなどをわっているサロンです。
技術向上のためのモニター様などを募集させて頂きます。
他経路からの予約もあるため、重なってしまった場合は申し訳ございませんがお断りする場合もございます。ご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

美容師免許、日本ネイリスト協会2級、日本アイリスト協会2級、インドネシア政府公認、バリエステインストラクター

Crescereの詳細情報

Crescereの内観・外観1

Crescereの内観・外観2

神奈川県横浜市中区扇町1-1-16 パークフラッツ横浜公園1103 (地図

関内駅3分

関内

関内駅
定休日は不定期となります。

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧