【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店の掲載
【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店のプロフィール画像

関内駅3分

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店の口コミ

まさみんさんの口コミ

応募から施術まで迅速に対応して頂きました。当日も綺麗で清潔感のあるお部屋で安心して施術を受ける事ができました。
    担当のお二人もとても親切な方で、仕上がりもとても満足しています。この度はありがとうございました。

• チャイさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでした。モデルという事で施術をして頂きました。雰囲気も良くて実は少し眠くもなってました。またお伺いした期間で施術に伺いたいと思います✨

• 優陽さんの口コミ

前髪が多くなって嬉しかったです。

• SAORIさんの口コミ

お店の外観を見て場違いかと思いましたが、担当の方ともの凄く濃い話で盛り上がりまるで友達といるような雰囲気でした☺️仕上がりもとても満足です!!港南台店、関内店ともにまた利用させてもらいたいと思います🙏🏻´-

• にこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    素敵なサロンです。
    また機会がありましたら
    是非、お願い致します(^^)

• のさんの口コミ

生理になってしまい私が時間をかけてしまいましたが、ずっと丁寧な対応していただいて、細かい毛まで綺麗に抜いてもらえました。話しやすく、とても満足です!ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また機会ございましたらよろしくお願い致します🌻

• めさんの口コミ

ブラジリアンワックスで予約。ベッドも下が暖かくなっていたので冷える事なく快適でした!施術も思ったより早く終わり、仕上がりもきれいでした。ありがとうございます。

• jmさんの口コミ

正式メニューになる前の施術でしたが、丁寧に対応していただきました!様子を見てリクライニングにしていただいたり気を遣ってくださり、リラックスして過ごすことができてよかったです^^

• 大学生さんの口コミ

雰囲気もよく、素敵なBGMで、出来上がりも素敵でした!

• hさんの口コミ

お値段も安くて施術結果が完璧でないことみ了承して受けました。
    が、まつげが右に左に下がって目に刺さるまつげも出てくるほどなのでまだお金をいただく程ではないと思います。

• うららさんの口コミ

とても居心地が良く、まつ毛も綺麗に上げて頂けていい日になりました✨今度は、カラーまつげエクステを考えているのでお願いします🌷

接客はとても気さくで明るく居心地が良かったです。

まつ毛に関しては多少かかったかな…?という程度でした。
    リフトアップカールについて直前に調べたり画像を見て、こんなに上がるんだ…と期待していたのですが、完成を見ると、ビューラーで軽ーく一回はさんだかな?ぐらい。家に帰ってよく見ると、目尻は上がっていませんでした。

担当の方も「もっとカールをつけたかったら普通のまつ毛パーマをしてください」と。
    練習中とのことでしたが、かかりづらかったからなのか、これがリフトアップカールのカール力なのかよくわかりませんが、ここまでゆるいならかけなくても良かったなぁ、もうやらないかな…と思いました。
    本日はありがとうございました。

とても手際がよく40分ほどで終わりました。
    綺麗に上がっています。

• からりなさんの口コミ

普段ビューラーを使ってもなかなかまつ毛が上向きにならず、上がったとしても時間が経つと下がってしまうのでアイメイクに苦戦していました。30分前後の短い施術で期待以上の仕上がりになってて嬉しかったです。ありがとうございました。

• かおちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!
    どうゆうメニューなのか、自分でもいまいち分からないまま予約してしまったのですが、最初の説明ではあまりイメージできず、正直変化が分からなかったのでイラストや写真が欲しかったです。ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

初めてのVIOワックス脱毛でしたが、さすがはプロの技!!
    ほぼ痛みはありませんでした。
    施術後は、想像以上の気持ち良さ!!
    スッキリ、さっぱりです。
    そして、何とも言えない『セレブ感』とでも言いましょうか。
    特別な何者かになったようですよ!

まだこのスッキリ感を知らない後輩や世の中の人に伝えたいです。

• Kokoさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です!
    初めてハイジニーナにしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。お話も面白くてリラックス出来ました。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました!(*´︶`*)

• じゅんさんの口コミ

家からサッと行けてサッと施術して貰い、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

• tさんの口コミ

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店のプロフィール画像

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ミニモ価格は初回限定となってしまいますが、機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月21日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧