寺平 佳世のプロフィール画像

滋賀県守山市水保町1144-2~Glück~整骨院(裏nail) 堅田駅から車で10分ほど、守山駅から車で30分ほど、駐車場もあります。バス停から徒歩5分ぐらい。【みずほ団地またはみずほ団地口⠀】 滋賀県草津市志那中町40-2中栄産業ビル3階OTOHA(テナントサロン) 草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

〜Glück〜所属・寺平 佳世の口コミ

• なるさんさんの口コミ

終始とても親切にして頂いて大変お世話になりました…!
    お話もとっても楽しかったですし、何よりボロボロの爪がピカピカになって大満足です*ˊᵕˋ*
    また機会があれば是非お願いします♪

寺平 佳世さんからの返信

初めてのお爪ケアで、当店を選んで頂き、ご来店本当にありがとうございました😆
    なるさんの初めてありがとうございます🙇‍♀️笑
    あんなに感動してもらえるなんて……♡私も嬉しくなりました😊✨
    また是非お越しください♡お出会いできる日を楽しみにしております…♡
    オイルは頑張って塗って下さいねっ☺️

返信日:2024年3月26日
  • みわさんの口コミ

爪の悩みや取れやすいところを厚めに塗ってくださったり
    悩みに寄り添ってくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。

寺平 佳世さんからの返信

数あるサロンの中当店にご来店いただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    みわ様のお爪のお悩みに寄り添えられ、仕上がりも喜んでくださり、私も嬉しくなりました😊笑
    これで、もちが良ければもっともっと嬉しいのですが🤣
    良ければまた来てくださいね😚💅
    楽しみにお待ちしております😄

返信日:2024年1月26日
  • mikiさんの口コミ

やり取りの段階からとても丁寧に対応して頂き、またお喋りが楽しすぎました!笑

施術は、処理から全て言うことなしの美しさで、どの角度から見てもバッチリです!
    お色選びや、爪のケアについてもしっかり寄り添って下さいました。
    ベテランさんだけあって、全てに安心感です!

本当にありがとうございました♪
    また是非よろしくお願い致します。

寺平 佳世さんからの返信

数あるサロンの中当店へのご来店本当にありがとうございました🙇‍♀️
    私もmikiさんとお話ししながらの施術、楽しすぎてあっとゆうまに終わり、次に会う日を既に楽しみにしすぎています!笑
    またお爪のことでなにか気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さいね☺️☆

返信日:2023年8月18日

守山市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧