luxe所属・*。.:。° .juaの口コミ

• こころ さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に施術してくださって、話し方や雰囲気もすごく優しいかたでした😊
    ぜひまたお願いしたいです!

• ゆう さんの口コミ

ありがとうございました。当日予約したのにも関わらず丁寧にしてもらってありがとうございます。

• かば さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がったマツエクもすごく綺麗で満足です!ありがとうございました!!

• 未奈子 さんの口コミ

丁寧で自分に合わせてまつエクをしてもらえてとても満足です。

• ゆう さんの口コミ

遅れてしまい全然付けれないと思ったのにMAXまで付けてもらい仕上がりも綺麗で凄く嬉しかったです!
    私には神対応すぎました。笑
    アイシャンプーもしてくれてこの仕上がりでこの値段は満足すぎました!有難う御座います(❁´ω`❁)

• かなまま さんの口コミ

初めてお伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足いく仕上がりになりました!施術も全く痛くなく丁寧かつスピーディで感動しました。またお世話になろうと思います。

• 真由美 さんの口コミ

初めて行きました!メッセージのやり取り、お会いした時のイメージ、とても良かったです。
    デザイン等もとても親身になって相談に乗ってくださり、安心して受けることが出来ました(^^)
    思っていたよりも施術時間が長かったので満足度★4つにしましたが、初めてカラーエクステにも挑戦できましたし、本当に良かったです。

• ひなっちょ さんの口コミ

事前のやり取りから、とても感じのいい方でした!ただ、手違いで炎天下の中、赤ちゃん抱っこして1時間近く歩いたのでミニモでの対応、という意味では星1つマイナスにさせていただきました(^_^;)
    でもきちんと謝っていただけたし、こちらももっと確認すれば良かったのでこの評価です(o^^o)

まず、子連れで行けるのが助かりました。施術中でも中断して授乳させていただけたり、泣いたら抱っこしていただけたり、ほんとに素敵なサロンです!

そして施術ですが、ほんとにお上手だと思います。
    痛みは1回、少しだけありましたが、あとはもう寝ちゃいそうでした…。
    仕上がりですが、ナチュラルでとっても可愛い♡
    今までつけた中で1番気に入りました!
    あと、いつもはつけた後なんとなく目に違和感があったのですが、それも全くありません。
    何より、とってもスピーディでした。こんなに早く終わるとは…ビックリです。
    でも一晩たっても全く取れることもなく、大満足です(๑>◡<๑)
    独立されるとの事で、頑張ってください!
    また機会があれば是非お願いしたいです(o^^o)

• m子 さんの口コミ

対応も早くとても丁寧にしてくださってよかったです!

色々お話しながらで時間もあっというまでした!!
    ありがとうございました\(^^)/

• tt さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとてもスムーズで丁寧に対応していただきました。
    どうもありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たぴおか さんの口コミ

どんな感じが良いか聞いてつけてくれました(^o^)
    短い時間でスピーディーでありがたかったです(*^ω^*)
    しみたりせず、とても満足のいく仕上がりでした〜♪