Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ所属・杉元 珠愛の掲載

142
鹿児島中央駅5分 / 鹿児島中央駅前駅5分

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ所属・杉元 珠愛のメニュー

現在予約を受け付けていません

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ所属・杉元 珠愛のフォト

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ所属・杉元 珠愛の口コミ

• だるまさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧で素敵に仕上げてもらいました。80本少ないかな?と思っていましたが私はこのくらいが好みでした。ありがとうございます

🌷だるま様🌷

お仕上がり満足いただいてとても嬉しいです☺️💗

施術途中でご不便をおかけした場面もあるかと思うのですが、暖かいお言葉をありがとうございます☘️

返信日:2025年3月17日
  • 怜美さんの口コミ

★★★★★

担当の方がとても優しくて、本当に初めてのマツエク成功でした。絶対4月から通うと思えました。

🌷怜美様🌷

お仕上がり満足いただいてとても嬉しいです☺️💗
    貴重な初めてのマツエクを担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年3月11日
  • Saaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング〜施術終了までとても丁寧でした!またタイミングをみて伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました😊

🌷Saa様🌷

返信日:2025年3月11日

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ所属・杉元 珠愛のアピールポイント

まつげエクステ・まつげパーマのモデルさんを募集してます✨✨

『まつげパーマモデル様・まつげエクステモデル様』募集中です。

ご覧いただきありがとうございます♪

ただいま技術向上の為、まつげパーマモデル様・まつげエクステモデル様を募集しています。

最後までお読みいただきご予約をお願いいたします🫧

カウンセリングを丁寧にさせていただきたいので、2時間ほどゆとりを持ってご来店ください。

お客様の好みやライフスタイルに合わせたデザインをご提供させて頂きます!お気軽にご相談下さい♪

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ所属・杉元 珠愛のプロフィール

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュの詳細情報

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュの内観・外観1

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュの内観・外観2

鹿児島県鹿児島市西田2-7-16 第二榎田ビル 2階 (地図

鹿児島中央駅5分 / 鹿児島中央駅前駅5分
鹿児島中央駅

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す