HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiの掲載
HARPnail hazukiのプロフィール画像

四条駅1分 / 烏丸駅1分 / 五条駅12分 / 大宮駅13分 / 四条大宮駅14分 / 烏丸御池駅12分 / 京都河原町駅10分

HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiの口コミ

色や配置など一緒に悩んで下さり
    とても可愛く仕上げていただきました。
    事前デザイン決まるまで何回も画像送らせてもらって
    ご対応下さいました。

HARPnail hazukiさんからの返信

ぷぷさま、本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    また、大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

一緒に試行錯誤しながらデザインを決めさせていただいて、ピンクカラーの可愛いネイルに仕上がりました💞
    お忙しい中でも爪先を見て幸せな気持ちになっていただければ幸いでございます😌

ぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年4月28日
  • しなもぬさんの口コミ

長さ出し10本で時間をかけさせてしまいました(>_<)丁寧で親切に対応してくださってありがとうございました😌🩷🩷可愛い爪にしてもらってとってもはっぴーです🥺ほんとにありがとうございました૮ . ̫ . ა

HARPnail hazukiさんからの返信

しなもぬ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます😌

長いお爪が復活できてよかったです😊
    キラキラのお爪で今月のネイルライフを楽しんでいただけますと幸いでございます💫

また来月もかわいいネイルをさせていただけることを心より楽しみにしております💞よろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月25日
  • nanaco♡さんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します☺️

HARPnail hazukiさんからの返信

nanaco様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️

大人っぽいデザインがnanaco様に良くお似合いでした😌
    フットネイルはこれからの季節を楽しく過ごすためのとっておきのお洒落なので、今回も楽しんでいただけると幸いでございます💫

また次回も素敵なネイルをさせて頂くのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします💞

返信日:2024年4月25日
  • 凜さんの口コミ

とても満足のいくデザインでした!!マグネットにするのか、ラメグラデーションにするのかも迷っていたため、チャートを出していただき、じっくり悩むことが出来ました!!また、色でも迷っていましたが、実際に爪につけてくださったり、急な色の変更にも丁寧に対応してくださったりしたので、自分が満足いくまで何回も試してくれました。パーツの位置も一つ一つ聞いて下さり、とてもありがたかったです。ありがとうございました!!

HARPnail hazukiさんからの返信

凛様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!
    たくさんご相談いただいた結果ご満足いただけるカラーが見つかって本当に良かったです💞
    お忙しい中でも爪先をご覧になって幸せな気持ちになっていただければ幸いでございます✨️
    凛様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月21日
  • リノさんの口コミ

画像通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!かわいくてお気に入りです!

HARPnail hazukiさんからの返信

リノ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    また、大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

今回施術させていただいた肌なじみのいいカラーにさり気ないポイントアートがとても可愛かったです💫
    お忙しい中でもネイルライフを1ヶ月間楽しんでいただければ幸いでございます😊

また次回もかわいいネイルをさせていただくのを心より楽しみにしております😌
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年4月2日
  • aoiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ネイルの工程で何度も確認を取ってくださいました。はずきさんの安心感と優しい雰囲気で、眠くなってしまいました(笑)
    またミニモでのメッセージ対応も素晴らしく、大変助かりました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて嬉しい気持ちです!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

HARPnail hazukiさんからの返信

aoi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます!施術中もたくさんお話させていただきありがとうございました😌

今回施術させていただいたシンプルながらも遊び心のあるデザインがaoi様に雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした💫
    また次回もかわいいネイルをさせて頂くのを楽しみにしております😌

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました💞

返信日:2024年4月2日
  • 、さんの口コミ

メッセージから施術まで全て丁寧な対応で、終始信頼出来る方でした、、!✨️
    デザインや色の細かい要望も聞いて下さり、仕上がりも可愛くて嬉しいです☺️
    また機会がございましたらお願いいたします🙌🏻💫

HARPnail hazukiさんからの返信

、様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます🙌

今回施術させていただいたアートは、ホワイトとシルバーでまとめた遊び心満点なデザインで、様のお洒落な雰囲気にぴったりでした✨️
    接客や仕上がりに満足いただけて何より嬉しく思います😊

、様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月24日
  • 냐ㅇさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてくださってありがとうございます💅🎀
    施術は丁寧且、一つ一つ説明もしながら進めてくださるのでとても安心して時間を過ごせました!
    またの機会があれば是非お願いしたいです🍍💞

HARPnail hazukiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    また、大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    今後も施術中にご安心いただけるような接客を目指してまいります😊

今回はチークネイルにパーツを散りばめたデザインをご希望頂き、華やかで可愛らしいネイルに仕上がりました💫
    今回のネイルでぜひご旅行を満喫されて下さい✨️

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月3日
  • ☺︎さんの口コミ

可愛くしていただけて嬉しいです( ◜ᴗ◝)🩵
    満足しています💫❤️

HARPnail hazukiさんからの返信

‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    初めてのネイルを担当させていただけてとても光栄でした😊

今回‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎様にはボルドーのワンカラーにパーツを散りばめたデザインをさせていただきましたが、大人っぽいデザインがとてもお似合いでした✨️

施術中も色々とお任せいただいてとても嬉しかったです😌
    次回もぜひ色々とご相談下さい🌷

今回のネイルで、‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎様が幸せな気持ちになっていただければ幸いです💞
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年2月16日
  • ととさんの口コミ

シンプルなラメの出来栄えがとても嬉しくて、あの状況下で親身な対応してくださって大変光栄です。。ほんとにありがとうございました!

HARPnail hazukiさんからの返信

とと 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます😌
    ご体調の優れない中最後まで施術させてくださりとても心苦しかったのですが、仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    シンプルなラメで肌なじみがよく、上品なカラーがとってもお似合いでした😊

近頃も寒暖差の続く日々ですので、お身体に気をつけてネイルライフを楽しんでいただければ幸いです💅
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月25日

丁寧に施術していただきました!とても可愛くしてもらえたので、旅行楽しめそうです🤍🎀

HARPnail hazukiさんからの返信

み 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます✨️

今回はご旅行のためのフットネイルということで、海をイメージした深いブルーカラーを施術させて頂きました🐬
    み 様の雰囲気にぴったりなカラーで、とってもお似合いでした😊

今回のネイルで南国気分を満喫していただければ幸いです💞

返信日:2024年2月16日
  • uuさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    仕上がりも接客対応も満足です✨
    指先を見るたびに癒されてます。
    是非また宜しくお願いします!

HARPnail hazukiさんからの返信

uu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

とっても素敵なカラーでお似合いでした!
    これから1ヶ月キラキラに癒されてください✨️

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです💞

返信日:2024年2月12日

とても丁寧に施術くださいました!
    本当にありがとうございました!

HARPnail hazukiさんからの返信

◎様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!
    丁寧な施術、接客を心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、本当に嬉しく思います😌

今回◎様に施術させていただいたラメはワンカラーでも映えるとても綺麗なカラーでした✨️
    当初予定されていたラメグラデーションからワンカラーに変更となりましたが、今月より施術可能なグラデーションメニューが増えておりますので、ぜひまたのご来店の際は色々ご相談下さい💞

では、◎様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年2月15日
  • ひろこさんの口コミ

とっても素敵なお色で仕上げてくださりありがとうございました。嬉しいです。丁寧な接客に感謝いたします。

ひろこ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

絶妙なカラーの組み合わせでとっても可愛かったです✨
    今月のネイルライフを楽しんでいただけると幸いです🩵

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年2月1日

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

HARP Eyelash & nail付近の駅のネイルサロンを探す