5.0【🧊当日予約OK🧊】技術向上のため定価より60%OFF🐈お客様1人1人に合わせた提案を🪶暖色カラー、透明感のあるカラー得意です🧶矢場町駅徒歩5分、栄駅徒歩10分です🚶🏻
はじめまして^_^
沢山の募集の中からご閲覧頂きありがとうございます! !
【Union】アシスタントの白柳美空(しらやなぎみそら)です🪽⟡.·*.
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🙂↕️
地下鉄矢場町駅 徒歩5分/栄駅 徒歩10分
栄、矢場町駅エリア最安値
最高品質のカラー剤
「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」
「自分に似合う色がわからない…」
いろいろなお悩みがあると思います。。
丁寧にカウンセリングして、あなたの〝なりたい自分″のお手伝いをさせてください🪞
髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなど是非一度お聞かせください✊🏻
必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます!
【カット】
皆様の骨格に合わせたカットを施します
普段の髪型のお悩み、なんでもお聞かせください
【カラー】
全国各地でセミナーを行っているミルボンの認定講師に確かな技術と知識を叩き込んでもらっています
〈透明感カラー〉
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします🍇
〈ハイトーンカラー〉
染めたてから色落ちまで楽しめる可愛いカラーに仕上げます🥣
〈暗髪カラー〉
トレンドの可愛いカラーに仕上げます🐕🦺
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然okです◎
【トリートメント】
Aujua正規取扱店
オージュアソムリエ認定サロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です🪄
数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに1番合ったトリートメントを選定して使用させていただきます!
サロンでトリートメントをしたことがない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感ください🙂↕️✨
ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡ください。
現在カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデル様を募集しております!
まだまだ未熟ですが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🐈⬛🎀
誰より真剣にあなたに向き合います!!
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております
最後までご覧いただきありがとうございました
Instagram【@jd0_37】🧊
インスタの方が雰囲気などわかりやすいと思いますのでこちらも是非、チェックしてみてください✅
矢場町にあるUnionというサロンで美容師をしています^ ^
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC