マスダ アイリの掲載
マスダ アイリのプロフィール画像
CLEAR of hair 一社店 クリアー オブ ヘアー イッシャテン マスダ アイリ

一社駅2分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅15分

マスダ アイリの口コミ

• fuwaさんの口コミ

メガネのフチでサイドの髪がハネてしまう悩みを相談したら、わたしも普段メガネなので分かります〜!と共感してくださり、カットにもバッチリ活かしてくださいました☺️🙌

ほかにも、お話の中で共通点を見つけたらたくさん話しかけてくださり、美容院でお話するのがあまり得意ではないわたしでもとても楽しく過ごすことができました🥹✨

カットもとても上手で、周りからも久々のショート姿を褒めてもらえています♡
    カットモデルで¥0なのが申し訳ないくらいです!

髪が伸びたら次回もまたぜひぜひ、カットをお願いさせて頂きます☺️🙏✨
    今回はありがとうございました!

マスダ アイリさんからの返信

fuwa様、先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍

久しぶりのショートヘアで私もドキドキでしたが、ばっちり似合っててよかったです!◎
    またいつでもご連絡お待ちしています😊💌

返信日:2024年4月12日
  • くさのさんの口コミ

“とっても丁寧”です。

ロングからショートにして頂きました!
    メッセージをした時から実際にお会いした時の、ヒアリングからとても丁寧でした。事前にヘアドネーションしたいとの相談もすぐに確認してみますねと対応して頂けて、カットもどのようにしたら似合うかをじっくりお話して相談することが出来ました!

カットも一生懸命切っているのが伝わってくるぐらい真剣でした。(安心してお任せできました♡)

アイロンをあまり使わないというお話をしたら、アイロンしなくてもセットできるようにカットしてくださいました☺️

スタイリングのお話も、私がお世話になった中で一番丁寧に、わかりやすく教えて頂けたのでとても良かったです!

今度はパーマお願いしに行きます♡

マスダ アイリさんからの返信

くさの様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました🌟
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

バッサリカットでドキドキでしたが、ショートもとってもお似合いでした!👏✨もし気になる点がございましたらなんでもご相談くださいね🥰

またいつでもご連絡お待ちしています〜!💌

返信日:2024年1月19日
  • カモミールさんの口コミ

肩までのボブをショートにしました。
    頭の形に悩みがあり、それをカバーできるショートを提案して頂きました。
    今後ずっと活かせるアドバイスを頂けたと感謝しております。
    ショートにする勇気をなかなか持てず、短くしてもボブ止まりだった私が今回思い切ることができたのは、愛梨さんが相談にちゃんと向きあってくださり、『こういう風に仕上げようと思ってます』と分かりやすく伝えてくださったからです。
    当日は愛梨さんをはじめ、スタッフの皆さんに大変良くして頂きました。
    本当にありがとうございました!

マスダ アイリさんからの返信

カモミール様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ボブからのバッサリカットお任せしていただけて嬉しかったです🥺🤍丸みショートもとってもお似合いでした〜!!👏✨
    ボブの時よりも毛量感とか気になりやすいと思うので、何かあればいつでもご相談ください‪‪☺︎‬

返信日:2023年11月19日
  • aikoさんの口コミ

他店でロングからショートにしてあまり気に入らず、今後伸ばしていきたいが整えたいとの要望で丁寧に相談にのっていただき、カットしてもらいました。お話も楽しかった上に予想以上に気に入ったスタイルにしてもらえて次も是非ともお願いしたいです☺️

マスダ アイリさんからの返信

aiko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    コロンと丸いショートもとってもお似合いでした🥺✨
    伸ばし途中でも定期的に整えてショート期間楽しみましょう〜♡
    またいつでもご連絡お待ちしています‪‪☺︎‬

返信日:2023年9月29日
  • ゆめさんの口コミ

仕上がりとても素敵にカットしてくれました!

マスダ アイリさんからの返信

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    すっきり短めショートとってもお似合いでした👏✨
    モデルさん限定の特別割引もございますので、ぜひまたのご来店お待ちしています🥰💌

返信日:2023年8月25日
  • ゆんぴょさんの口コミ

かなりのバッサリカットでしたが、おまかせして本当によかったです!🥹❤️会話も施術も丁寧で、指導の方も感じか良くて、あっという間の幸せタイムでした🥰あまり美容院に行く習慣がないのですが、またお願いしたいなぁと思っています🥹本当にありがとうございました😊これからも頑張ってください😊陰ながら応援してます💪💕

マスダ アイリさんからの返信

ゆんぴょ様、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです🥺🤍
    丸めのショートボブとってもお似合いでした👏✨

ぜひぜひ、またいつでもご連絡お待ちしていますね!💌

返信日:2023年8月3日
  • もりしーさんの口コミ

丁寧にイメージをお伝え頂いて、仕上がりもイメージ通りでした!😆ありがとうございます✨

マスダ アイリさんからの返信

もりしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    前髪もちょっとイメチェンでいい感じでした◎
    モデルさん限定割引もあるので、ぜひまたのご来店お待ちしてますー!

返信日:2023年7月5日
  • 千代子さんの口コミ

イメージ以上に素敵なスタイルになりました。

マスダ アイリさんからの返信

千代子様、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♡
    喜んでいただけてよかったです〜!!
    モデルさん限定のクーポンもございますので、ぜひまたのご来店お待ちしています💌

返信日:2023年6月6日
  • Qooさんの口コミ

思い通りになるように考えて下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました!

マスダ アイリさんからの返信

Qoo様、先日はご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬
    仕上がり満足していただけてよかったです〜!!🤍

返信日:2023年5月15日

昨日はお世話になりましたm(._.)m
    希望がうまく伝えられなかったと思いますがちゃんと理解していただいてカウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せする事ができました。
    先輩のスタッフさんも細かくしっかりチェックしていただいてお店が信頼されるのがわかるサロンさんでした。
    とてもまとまりが良くなって、他店さんでのここ最近のカットでは一番かな~と思っています(^ー^)
    仕事で忙しくなかなか予定がたてにくいのですが機会があれば是非伺いたいサロンさんでした。ありがとうございましたm(._.)m

マスダ アイリさんからの返信

ゆりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    綺麗にまとまるようになってよかったです🙌
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしていますね☺️

返信日:2023年5月15日
  • うめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しました!ありがとうございました🙇‍♀️

マスダ アイリさんからの返信

うめ様、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    満足していただけてよかったです〜!!🤍
    モデルさん限定の特別クーポンもございますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます☺️💌

返信日:2023年4月28日
  • ちーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもカットもしてもらえて安心してお任せすることができました☆
    施術中も話しやすくてあっという間の時間でした!
    またお願いします(^^)

マスダ アイリさんからの返信

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカットお任せ頂きありがとうございます☺️🤍
    とってもすっきりお似合いでした👏
    またカラーの方もよろしくお願いします!!‪‪☺︎‬

返信日:2023年4月21日
  • なのさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
    初めてのレイヤー楽しみたいと思います☆

マスダ アイリさんからの返信

なの様、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    まとまりやすく、巻きやすくなってると思うので、色々試してみてください✨
    モデルさん限定の特別クーポンもあるので、ぜひまたのご来店お待ちしてますね🥰💌

返信日:2023年4月21日
  • 💍さんの口コミ

ふわっとしたイメージだけで来店しましたが、お話をしながら、悩みなども汲み取って、丁寧に仕上がりを提案してもらえました。
    とっても可愛いくしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました^^

マスダ アイリさんからの返信

あいりんぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    顔周りのレイヤーとってもお似合いでした〜!!🥰💖
    喜んでもらえてよかったです👏
    ぜひまたのご来店お待ちしてます💌

返信日:2023年4月9日
  • さちさんの口コミ

希望通りの髪型で大変満足です♡
    すごく丁寧にやってくださり
    ありがとうございました(^^)

マスダ アイリさんからの返信

さち様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました‪‪☺︎‬
    仕上がり満足いただけてよかったです〜!🤍
    ぜひまたのご来店お待ちしてますね🥰💌

返信日:2023年4月5日
  • 晴菜さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれました。
    またいきたい!!って思えるくらいに優しかったですし、店内も綺麗でした。
    施術の方も色んな案を出してくれて、自分のイメージと美容師さんのイメージが合うように詳しく話してくれました。
    カットモデルで申し訳ないくらい満足しています。ありがとうございました!

マスダ アイリさんからの返信

晴菜さま、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    とってもうれしい口コミもありがとうございます‪\♡︎/︎
    レイヤーでまとまりやすく、巻きやすくもなってるので時間あるときはぜひやってみて下さい!◎

返信日:2023年3月15日
  • エさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけてとても満足です(^.^)

マスダ アイリさんからの返信

エ様、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    仕上がり満足していただけてよかったです〜☺️🤍
    ぜひまたのご来店お待ちしてます💌

返信日:2023年3月13日
  • きいさんの口コミ

丁寧なヒアリングとアドバイスをしてくださり、ありがとうございました!カット後の周りからの評判もよく、とても気に入っています✨またぜひ利用したいです。

マスダ アイリさんからの返信

きい様、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    とってもうれしい口コミもありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    気に入っていただけてよかったです〜!!🤍ぜひぜひまたのご来店お待ちしてますね🥰

返信日:2023年3月2日
  • rukaさんの口コミ

髪の毛の触り心地が良くなりました✨初めてのカットモデルで緊張していたのですが、とても良い出来に満足しました!!トリートメント途中のヘッドマッサージがお気に入りです!
    またお願いします(^人^)

マスダ アイリさんからの返信

ruka様、先日はご来店いただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    とってもうれしい口コミもありがとうございます‪\♡︎/︎
    マッサージも気に入っていただけて良かったです〜!!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしてます☺️💌

返信日:2023年2月24日

とても丁寧に悩みを聞いて下さり髪を切って頂けました。
    すごく髪がまとまりやすくなり艶々になり大満足です。
    とても信頼出来たので後日カラーとトリートメントもお願いしたゃいました。
    またよろしくお願いいたします。

マスダ アイリさんからの返信

チーズタルト様、先日はご来店ありがとうございました
    まとまりよくなってよかったです〜!◎
    カラーのご予約もありがとうございます‪‪
    こちらこそよろしくお願いします‪‪☺︎‬

返信日:2023年1月27日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair 一社店付近の駅の美容室・美容院を探す