hair design Norm所属・加藤琢也

必見‼️⭐︎ミニモ限定プライス⭐︎当日予約大歓迎‼️人気インスタグラマーも御用達❤️グラデーションからハイライトまで❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

確かな技術と経験で当日予約もOKです!

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

カラーは日本人特有の赤みを感じないカラーが得意です!
明るくしてもオレンジっぽさを感じないカラーを実感してください♪

ハイライトやグラデーションが大得意です^_^
派手に入れるのも外国人風にナチュラルに入れるのもお任せください☆

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

お店の場所は横浜駅から徒歩7分です(^_^)

ぜひ一度ご体験ください!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

髪の状態により、出来ないメニューもあります。
お気軽にご連絡下さい( ^ω^ )

初回限定 外国人風カラー & クイックトリートメント

¥3000

施術時間 : 60分 ロング料金アリ
鎖骨1000
胸下2000
ご確認下さい!

初回限定 ハイライトorグラデーションカラー & 5stepトリートメント

¥6500

施術時間 : 120分 ロング料金アリ
ホームケア付き
ご確認下さい!

初回限定カット & 外国人風カラー & 5stepトリートメント

¥5500

施術時間 : 120分 ホームケア付き
特別ロング料金アリ

初回限定 外国人風カラー & 5stepトリートメント

¥4500

施術時間 : 90分 特別ロング料金アリ
ご確認下さい!

初回限定 カット & 外国人風カラー & クイックトリートメント

¥4000

施術時間 : 120分 特別ロング料金アリ
ご確認下さい!

初回限定 カット & ゆるふわパーマ & 5stepトリートメント

¥8000

5stepトリートメントホームケア付き

¥5000

ダブルカラー(ブリーチ有り) & トリートメント

¥12000

施術時間 : 150分 トリートメントは最高級のトリートメントになります!更に一ヶ月分のホームケアもプレゼント!

カット & カラー & トリートメント

¥7500

施術時間 : 120分 ロング料金有り
トリートメントは簡単なトリートメントです

カット & カラー & 5ステップトリートメント

¥10500

施術時間 : 120分 トリートメントは最高級のトリートメントになります!更に一ヶ月分のホームケアもプレゼント!

グラデーションカラー & トリートメント

¥4500

施術時間 : 60分

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥13000

お任せメニュー♪

¥15000

施術時間 : 180分 とりあえずご予約下さい!
なりたいスタイルにしていきます(^_^)

日時11:00~21:00
場所神奈川県横浜市西区岡野1-16-16第二梅沢ビル二階
最寄り駅 横浜駅
返信率100%
3.5

加藤琢也
hair design Norm所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

何が似合うか、いつも『なんとなく』っと思ってしまう方一度、僕にお任せください!丁寧な接客と技術でおもてなしをさせて頂きます!
特にカウンセリングを重視しており、お客様1人1人のお悩みに向き合ってまいります!
素敵なスタイルを一緒に作りましょう!
芸能人のヘアメイクもさせて頂いてます!

• えり

悪い評価をするのは初めてですが、他の方の評価を読んでいて、私も今後、いやな思いをする方が少しでも少なくなるのに貢献すべく勇気をだして投稿します。
    本人は最初と最後に現れ、あとは新人さん?任せ。
    グラデーションカラーですら、なんと横に一筋の謎のライン!
    縦ならまだ「ハイライト?」ですが、横ですよ!横!
    しかも帰宅後に気付いてメールしましたが「やり直します」の一言すらありませんでした。
    お金をとってする、プロの仕事ではありません。
    トリートメントもオススメされたので1番良いのをしましたが、他の方の評価と同じく、全然良くなかったです。

2017年01月12日

• あんにー

カラーの相談に親身になって考えてくださって
    すごく綺麗な色にしてくれました☆

2017年01月07日

• 知花利栄華

満足のいく髪型になりましたありがとうございました。色落ちが楽しみです。また行こうと思います!

2016年12月23日

• i

担当して頂いたのは最初と最後だけでした。
    文には「丁寧な接客」とありますが、それらしきものを感じたとはお世辞にも言えませんね。
    マンツーマンの接客が当たり前だと思っていたので、残念です。
    他の方を担当されていたのを見て、本当に不快でした。
    minimoで予約した顧客は「一人のお客様」として見てないのでしょうね。
    笑顔で誤魔化してる感じがして腹立たしかったです。

5stepトリートメント+カラーでお願いし、トリートメントをとても期待していましたが、寧ろごわつきました。
    そもそも、トリートメントすら違う方に施術して頂いたので本当にやっていただけたのかわかりませんでした。
    他の美容室で3000円ほど出したトリートメントの方がよっぽどサラサラになると思います。

こんなminimoの顧客をバカにしたような美容師のいる美容室には二度と行きたくありません。

2016年12月19日

• ゆうか

丁寧な接客でこちらも話しやすく、
    笑顔が素敵な方でした(^ ^)
    また行きたくなるような接客でした!

2016年12月09日

• Erina

いつもありがとうございます!
    いつも通り素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!またお願いします!

2016年12月09日

• まいこ

募集してる人は最初と最後だけで
    ほとんど若い人がしてました。
    塗り方が下手なのか何度も顔にカラー剤
    がついててずっと不快でした。
    シャンプー台も首が痛くなるし、
    乾かし方も雑で痛くなるし、、、
    トリートメントはほんとしたの?
    って感じでした。
    家のトリートメントのがまだ綺麗に
    なる気がします。
    ロング料金がかかるならしっかりと
    最初に伝えるべきでは?
    こんなに酷い美容院は初めてです。

2016年12月05日

• mai

ほぼお任せでカラーを提案して頂きましたが、赤味を抑えたきれいな髪色にしてもらえて大満足です。
    アシスタントの方も面白く、楽しい時間を過ごせました。

2016年12月01日

• もも

すごく優しい方で担当してくれた他のスタッフさんもいい人たちばかりでした!
    色落ちがとてもはやくいつも2.3日で落ちるという話をしたらしっかり濃くいれてくださいました!
    しかも一ヶ月はもつとおっしゃってたので驚きましたがこれからが楽しみです!笑

2016年12月01日

• あやめくん☆

ギリギリでの予約にも迅速に対応して頂き、ノープランで行ったのですが、オススメな色、髪型に仕上げて頂きました♪対応も気さくでお話しやすく、他のスタッフの方もお話しやすく、また機会があったら利用したいと思いました(*`・ω・´)本当に感謝です♪ありがとうございました♪

2016年11月30日

口コミ・レビューをもっと見る