加藤琢也(hair design Norm所属)の口コミ・レビュー

• mai

ほぼお任せでカラーを提案して頂きましたが、赤味を抑えたきれいな髪色にしてもらえて大満足です。
    アシスタントの方も面白く、楽しい時間を過ごせました。

2016年12月01日

• 根本百恵

すごく優しい方で担当してくれた他のスタッフさんもいい人たちばかりでした!
    色落ちがとてもはやくいつも2.3日で落ちるという話をしたらしっかり濃くいれてくださいました!
    しかも一ヶ月はもつとおっしゃってたので驚きましたがこれからが楽しみです!笑

2016年12月01日

• あやめくん☆

ギリギリでの予約にも迅速に対応して頂き、ノープランで行ったのですが、オススメな色、髪型に仕上げて頂きました♪対応も気さくでお話しやすく、他のスタッフの方もお話しやすく、また機会があったら利用したいと思いました(*`・ω・´)本当に感謝です♪ありがとうございました♪

2016年11月30日

• 山下涼音

今日は当日予約&30分前到着にもかかわらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました(^^)
    カウンセリングで私の伝えた要望を元に最も良い髪型の提案をしていただいたので、仕上がりにとても満足してます!
    接客も気さくでコミュ障の私でも緊張せず楽しい時間を過ごすことができました。ありがたいです笑
    またリピートしたいです(^^)

2016年11月28日

• ゆりか

自分でさばき切れないのなら予約の数を
    減らしたらどうでしょう?
    アシスタントの人がやるならその人が
    募集を出せばいいだけではないでしょうか?

また、30分以上も待たせられた上謝罪の1つもなく
    その分ロクなカウンセリングもしないんだから
    本当にどうしようもないなと思いました。

たいしてカウンセリングもしてないので当然
    希望した色にもならず、色ムラも早速発見しました。
    安いから仕方ないと割りきろうとも思いましたが
    ロング料金を含めると他のちゃんとしたサロンと
    値段も対して変わらず。

接客態度は悪いは、値段も対して安くないは
    あ、接客なんてほとんどされませんでしたね?
    若い女性の方が代わる代わるやってくださいましたもんね?
    色を作ることしかやってませんもんね?
    最低なサロンだなと感じました。
    よくまたお越しくださいなんて言えますよねえ笑

私のように気が余り長くない方は
    行かないほうが良いかもしれません(^^)

2016年11月25日

• 山口 紗英

また行きます!ありがとうございました

2016年11月23日

• みく

すごく素敵に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も対応もすごくよくて居心地よかったです(^^)髪の毛もサラサラになって大満足です!

2016年11月20日

• みゆき

自分が想像してた髪型より素敵な髪型にしていただいてとても嬉しかったです。
    お話も面白くて居心地が良かったです!
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

2016年11月18日

• 川村杏

最後の仕上げまでしっかりとやっていただいてありがとうございました!色んな方と楽しくお話出来たので暇なく楽しかったです。また機会あればお願いします!

2016年11月17日

• 藤井 紫乃

とても明るくて話しててとっても楽しかったです!
    仕上がりもとっても満足しました、ありがとうございました(^^)

2016年11月13日

• のぞみ

一目でわかるくらいのピンクっぽい茶色にしてほしいという要望に、想像以上の仕上がりで答えてくださいました☺️後日カラーや長さの調節もしてくださいました!そのうえいつも笑顔で優しいので、美容院に行ってお話しするのが楽しみです!!!!これからもぜひお願いしたいです

2016年11月12日

• shiori☺︎

先日はありがとうございました♪はじめてやる色でどんな風になるのか不安でしたが、すごく綺麗な色に染めてもらってよかったです!スタッフの方も優しくて、とても話しやすくてすごく雰囲気の良い美容院だなと思いました(^O^)ただ、ロング料金2000円というのは驚きました。事前に書いておいて欲しかったです。

2016年10月29日

• くぼたまい

写真いろいろ見せてくれてみたいなのはありませんでしたが、とてもきれいな色になりました
    ただロング料金が2000円なのは書いておいてほしかったです…
    他にも高校生だからなめられてんのかなと思うことがありました残念です
    こんなの掲載されないと思いますが笑

2016年10月29日

• まぁや

当日1時間半前の予約してしまったのですが、とても優しく出迎えて下さいました☺︎サロンの雰囲気もとても優しい柔らかな雰囲気でゆったり出来ました!スタッフさんは笑顔でサササッとスピーディかつ丁寧でまた来たいと思いました!髪色も最高でトリートメントで髪の手触り指通りが良くなりルンルンで帰宅しました♪♪
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

2016年10月28日

• 綺恵

理想の髪型になれる事がこんなにも幸せだなんて!
    お店もお洒落で素敵でした!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

2016年10月27日

• 河野佑紀

ブリーチしていないにも関わらず赤みを消して好みの色に近づけてくださいました!接客も楽しくスピーディな施術であっという間でした!また利用させていただきます(*^^*)

2016年10月27日

• しおり。

今日はありがとうございました(’-’*)♪すっごく綺麗な色に染めていただき大満足です★
    あまり長さを変えないでも雰囲気を変えてもらって、とても気分転換になりました。またお願いします(o´▽`o)ノ

2016年10月23日

• mina

急な予約でも対応可能で、カットもカラーの仕上がりもセットも全てがイメージ通りになりました!!セットの仕方まで詳しく教えて頂けて嬉しかったです( ´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)優柔不断な私ですが的確なアドバイスで無駄もなく、とても安心して任せることができました!また是非お願いしたいと思いました♬

2016年10月22日

• 速水祥子

当日だったのにも関わらず
    すぐに連絡をいただき施術してくださいました。
    とっても丁寧で優しく
    素敵にしていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月15日

• 森寛菜

カットカラートリートメント縮毛矯正、とっても丁寧にしてくださいました^ ^色も髪の量も気に入って明日からの学校楽しみです♩ありがとうございました^ ^

2016年07月12日

• ほいずみあんな

本当に今まで出会った美容師さんの中で1番良いです!!!美容院の雰囲気も好きです!またよろしくお願いします!

2016年07月09日

• ak!

希望をよく聞いていただき
    仕上がりも思ってたものになったので
    とっても満足でした!!

2016年07月03日

• みゆ

周りの子にも似合うと言われる髪型にしていただけて本当に満足です‼️

2016年06月23日

• miyu

当日急に予約したのに、丁寧にかわいく
    仕上げてもらいました(*´ 艸`)
    赤みも消えて透明感ある
    理想の色になってとっても満足です!!!

2016年05月25日

• 橋本ゆうな

丁寧な接客ではじめてのところで緊張していたんですけど、すごく話上手だったのでとってもたのしかったです!
    シャンプーとかも気持ちよかったし、カットもすごく満足です(*´`)

2016年03月31日

• かたいし

ジュースやお菓子も出してくれて、待ち時間でも楽しめるような工夫があった。
    対応がとても手厚かった。
    ありがとうございました(^^)

2016年03月19日

• 松尾 桃子

皆さん優しくてお話もしやすくて、出してくださったお菓子と紅茶もとっても美味しかったです( ´◡` )透明感のある髪色にも満足ですありがとうございました!♩

2016年02月21日

• 岡部あんず

とっってもよかったです(o^^o)♪
    髪色も完璧以上でした♡
    次もおまかせでお願いしたいです♪♪

2016年02月13日

• NAN

当日予約で施術して頂きました(^^)前髪カットと傷んだ部分のカット、トリートメントをして頂きましたがとってもとぅるとぅるになりました♡加藤さんも女性の方もサロン全体の雰囲気もとても素敵でした!サービスにも感謝です。それに、帰り際にお土産も頂き…( i _ i )♡しかも前髪カットがこれから無料で…。良いことしかないのでこれからもお世話になります。よろしくお願いします。( i _ i )♡笑

2016年02月08日

• まなみ

急な予約に対応してくださり、接客も心地よかったです(^ ^)変化させたいって要望だけで、いい色やスタイルを提案してくれて、すごく気に入ってます。

2016年02月08日

• まり

カット&パーマをお願いしましたが、とてもステキな仕上がりに大満足です*\(^o^)/*傷みも少なくイメージ通りになりました!

2016年01月31日

• 川口遥可

髪色も髪型も大満足です!思い通りの髪色にしていただきました。お店の雰囲気も可愛らしくて、お店の方がみんな話しやすかったです。楽しい時間を過ごせました!また行きます\( ˆoˆ )/

2016年01月29日

• 冨山小夏

とってもお店の雰囲気が良く、お店の方も楽しそうでたくさん笑わせてもらいました!
    髪色も望み通りで、満足です(^^)
    リピしたいお店No.1です☆

2016年01月21日

• Sarah

5分ほど遅刻をしてしまいましたが、その連絡に対する返信も、お店に着いてからの対応もとても優しく親切でした。髪色に対する相談もきちんと乗ってくださり施術中もトークがとても面白くてずっと笑ってた気がします!仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたくなる松山ケンイチ似の美容師さんです*\(^o^)/*

2015年12月22日

• 綺恵

要望も叶えてくださり理想のヘアスタイルにして頂きました。お話も面白くて楽しい時間でした!カラーもお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします

2015年12月10日

• Yuliyan

施術中楽しく会話も出来て仕上がりも大満足です♬大人の余裕頑張ってください笑

2015年11月26日

• NATSUMI

とても素敵な店内で癒されました^ ^
    カラーの要望もしっかり再現してくれて気に入りました。またお願いしたいです*ありがとうございました!

2015年11月18日

• すずきゆき

カットとパーマとトリートメントして仕上がりにとても満足です!
    お店もとてもおしゃれで雰囲気よく対応もとても丁寧でした✨!

2015年11月14日

• 柘植勇作

技術と接客のどちらもとても良く満足でした。
    また行きたいと思います。

2015年10月19日

• なすび

お店の雰囲気もカントリーな感じだし対応が丁寧で良かったです♪

2015年07月29日