Lutella Waxingの掲載
Lutella Waxingのプロフィール画像

東武宇都宮駅車10分、駒生運動公園車1分 宇都宮環状線から雨情陸橋側道を駒生運動公園に斜め左方向に進み、セブンイレブンを過ぎて、左側にHUTの看板が見えたら右の細い道を入っていただき、道なりに進み下り坂を下り進んでいき、右側のアパートを過ぎると左側に砂利敷地の駐車場があります。ブルーのカラーコンが置いてある所に停めてください。駐車場を左に出て突き当たり右側、外壁に看板ががついています。

Lutella Waxingの口コミ

• 花梨さんの口コミ

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    痛み、赤み、腫れもなく、施術中も安心でした♪
    明日からメイクが楽になるので、嬉しいです!
    素敵な平行眉にしていただき、ありがとうございました。

Lutella Waxingさんからの返信

花梨様
    この度はアイブロウ講習のモニターご協力ありがとうございました。
    講習をしながらでしたので、通常よりお時間をいただき、施術の際に失礼がなかった不安でしたが、温かいコメントをいただき、大変嬉しいです。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    眉デザインも気に入っていただけて良かったです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年11月15日
  • かなさんの口コミ

眉を素敵な形に整えて下さり、ありがとうございました(^^)
    同施術で過去に他のサロンさんにも何ヶ所かお世話になっていましたが、こちらのサロンさんが1番施術前のカウンセリングが丁寧だなと思いました!!こちらの要望をしっかり伝えてから施術して頂けます!
    リーズナブルな価格でお財布にも優しいですし、是非またリピートしたいです!

Lutella Waxingさんからの返信

かな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

眉デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います。
    とてもお似合いでしたよ(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月15日

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧