Vicke所属・⚡️メンズ美容師⚡️ 吉野 あいかの掲載

渋谷駅8分/明治神宮前駅9分

Vicke所属・⚡️メンズ美容師⚡️ 吉野 あいかのメニュー

Vicke所属・⚡️メンズ美容師⚡️ 吉野 あいかのフォト

Vicke所属・⚡️メンズ美容師⚡️ 吉野 あいかの口コミ

• toaさんの口コミ

男性 / 10代後半

今回は、カットだけでしたが
    とても満足した仕上がりになりました!!
    最後にはセットまでしていただいてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

カラーかパーマで迷っていましたが、それぞれのメリットやおすすめを丁寧に教えていただき、とても良い提案も頂けました。
    初めてのパーマでしたが、仕上がりも期待以上で経過が楽しみです。

⚡️メンズ美容師⚡️ 吉野 あいかさんからの返信

柳井様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月2日
  • 龍之介さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても満足な仕上がりです!!
    話しやすくてすごく居心地がよかったです!
    次もぜひお願いしたいなっておもいました!れ

⚡️メンズ美容師⚡️ 吉野 あいかさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマで一気に大人っぽくなり、とてもお似合いでした!!✨
    お話も盛り上がり、私も楽しく過ごさせていただきました😂
    また次回もお待ちしております。

返信日:2022年5月5日

Vicke所属・⚡️メンズ美容師⚡️ 吉野 あいかのアピールポイント

7/1 当日予約可◎📍Men's Onlyフェード、マッシュ、パーマスタイル絶対的自信あります🥊男らしさ抜群フェードスタイル💥周りと差をつけるパーマスタイル⚡️ワックスできまる束感マッシュ🔥

渋谷キャットストリートにございます。

hair salon 【 Vicke 】

メンズスタイリスト 吉野あいかです😊

男らしさ抜群フェードスタイル💥
周りと差をつけるパーマスタイル⚡️
癖毛、直毛、ハチ張り、絶壁、どんな方にも似合わせる束感マッシュ🔥

☑️韓国風マッシュ☑️センターパート☑️ジェットモヒカン☑️マッシュウルフ☑️アップバング☑️ウルフ☑️王道マッシュ

minimo限定価格でご案内しております!

#マッシュ #フェード #メッシュ #カラー #ブリーチ #ダブルカラー #メンズカット #パーマ #メンズパーマ

Vicke所属・⚡️メンズ美容師⚡️ 吉野 あいかのプロフィール

メンズ、パーマ、スタイル提案
ショート、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
カウンセリングを大事にしています。 お客様のお悩みを汲み取り、それにあうスタイルをご提案致します! また似合わせパーマが得意です。お客様の「こうなりたい」をパーマで実現させます。かっこよくなりたい、おしゃれになりたい、ヘアセットを楽にしたい等ご相談ください。 絶対にかっこよく仕上げます!!✊🏻
Netflix、ラーメン
スタイリスト

Vickeの情報

東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル2F (地図

渋谷駅8分/明治神宮前駅9分

JR渋谷駅東口を出て、明治通りにある映画館とマクドナルドが入ってるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方へ渡り、原宿(カラオケ館)方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと平行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で、右上2階位の高さに白地にVの旗が見えてきます。そちらがサロンになります。又、半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方はB1出口から出て30秒程で右にそれる道に着きます。

渋谷駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vicke付近の駅の美容室・美容院を探す