Vicke所属・メンズ専門美容師⚡️ 吉野 あいかの掲載

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅9分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Vicke所属・メンズ専門美容師⚡️ 吉野 あいかのメニュー

Vicke所属・メンズ専門美容師⚡️ 吉野 あいかのフォト

Vicke所属・メンズ専門美容師⚡️ 吉野 あいかの口コミ

0さんの口コミ

男性 / 20代後半

●ヒアリング
    とても丁寧です。不明点・不安点がないかも聞いてくださり、とても好印象です。
    また、私の髪質や毛量を考慮した提案をしてくださり、何も不安なくお任せできました。

●仕上がり
    想像以上です。約10年振りのパーマでしたが、大満足です。感謝しかありません。

●人柄
    不快感を覚える人はいないと思います。
    ハキハキと話し、こちらが雑誌に集中し始めたら話しかけない。
    終始絶妙な距離感でした。
    話す際は楽しく会話して頂き、話さない時はこちらが他のことに集中している時。
    とても居心地が良かったです。

口コミをお願いされた訳ではないですが、自発的にかきたくなる様な方でした。
    またお伺いします。

メンズ専門美容師⚡️ 吉野 あいかさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    10年振りのパーマ、喜んで頂けて私も嬉しいです😆
    パーマが動きにくくなった時は、カットでまたお待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • よぴさんの口コミ

施術開始時から、丁寧かつ元気で普段退屈な髪を切る時間が楽しかったです!

技術もよく最高でした!!
    ありがとうございました🙏

• のぽぽさんの口コミ

男性 / 20代後半

完全にお任せだったのに、いい感じにして頂けて、よかったです!

Vicke所属・メンズ専門美容師⚡️ 吉野 あいかのアピールポイント

2/2予約🆗 🥊カット ¥4,200〜 🥊パーマカット ¥7,150〜 🥊カットカラー ¥8,000〜 ツイストスパイラルパーマとホワイトカラーが得意なメンズ専門美容師❤️‍🔥

JR渋谷駅から徒歩8分。

【 Vicke 渋谷 】

メンズ専門美容師 吉野あいかです🎈

周りと差をつけるパーマスタイル⚡️
癖毛、直毛、ハチ張り、絶壁、どんな方にも似合わせる束感マッシュ🔥
街で目を引くホワイトカラー☁🫧

▷韓国風マッシュ ▶センターパート ▷ジェットモヒカン▶マッシュウルフ ▷アップバング ▶ウルフ ▷王道マッシュ ▶フェード ▷ツイストスパイラルパーマ ▶スパイラルパーマ ▷波巻きパーマ ▶ホワイトカラー ▷ハイトーンカラー

minimo限定価格✨️

女性カットモデル、無料で募集しております🙇🏻‍♂️

Vicke所属・メンズ専門美容師⚡️ 吉野 あいかのプロフィール

メンズ、パーマ、スタイル提案
ショート、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
カウンセリングを大事にしています。 お客様のお悩みを汲み取り、それにあうスタイルをご提案致します! また似合わせパーマが得意です。お客様の「こうなりたい」をパーマで実現させます。かっこよくなりたい、おしゃれになりたい、ヘアセットを楽にしたい等ご相談ください。 絶対にかっこよく仕上げます!!✊🏻
Netflix、ラーメン
スタイリスト

Vickeの詳細情報

Vickeの内観・外観1

Vickeの内観・外観2

Vickeの内観・外観3

Vicke

東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル2F (地図

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅9分

JR渋谷駅東口を出て、明治通りにある映画館とマクドナルドが入ってるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方へ渡り、原宿(カラオケ館)方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと平行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で、右上2階位の高さに白地にVの旗が見えてきます。そちらがサロンになります。又、半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方はB1出口から出て30秒程で右にそれる道に着きます。

渋谷駅

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙
メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vicke付近の駅の美容室・美容院を探す