Vicke所属・メンズ特化美容師🌙 吉野 あいかの掲載

Vicke所属・メンズ特化美容師🌙 吉野 あいかの動画

Vicke所属・メンズ特化美容師🌙 吉野 あいかの口コミ

0さんの口コミ

●ヒアリング
    とても丁寧です。不明点・不安点がないかも聞いてくださり、とても好印象です。
    また、私の髪質や毛量を考慮した提案をしてくださり、何も不安なくお任せできました。

●仕上がり
    想像以上です。約10年振りのパーマでしたが、大満足です。感謝しかありません。

●人柄
    不快感を覚える人はいないと思います。
    ハキハキと話し、こちらが雑誌に集中し始めたら話しかけない。
    終始絶妙な距離感でした。
    話す際は楽しく会話して頂き、話さない時はこちらが他のことに集中している時。
    とても居心地が良かったです。

口コミをお願いされた訳ではないですが、自発的にかきたくなる様な方でした。
    またお伺いします。

メンズ特化美容師🌙 吉野 あいかのプロフィール画像

メンズ特化美容師🌙 吉野 あいかさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    10年振りのパーマ、喜んで頂けて私も嬉しいです😆
    パーマが動きにくくなった時は、カットでまたお待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • 祐司さんの口コミ

丁寧にカットしていただけました!

• るなさんの口コミ

すごく丁寧で色々教えて頂けて凄いうれしかったです!!また利用したいと思いました!☺️

Vicke所属・メンズ特化美容師🌙 吉野 あいかのアピールポイント

¥1日19時予約🆗 📍カット ¥4,300〜 📍パーマカット ¥7,700〜 📍カットカラー ¥8,000〜 メンズ韓国パーマとボブスタイルが得意なメンズ特化型美容師❤️‍🔥

JR渋谷駅から徒歩8分。

【 Vicke 渋谷 】

メンズ特化美容師 吉野あいかです🌙

男女比率は8:2でメンズに特化していますが
女性の方もご予約頂けます💖

👦🏻メンズ👦🏻
韓国スタイル、ウルフ、王道マッシュ、オールジャンル対応出来ます。
ハチ張りや絶壁の骨格矯正をし、長さと量と重さを細かく確認して似合わせます。
朝ヘアセットに時間をかけたくないという方も多いので、ヘアセット時間短縮、ノーセットでも○なスタイルをつくります。

👧🏻レディース👧🏻
ボブ〜ロングスタイルに対応。
中でもボブスタイルが得意です。
お顔の形や骨格に合わせた長さ、顔周りのデザインをご提案します。

▷韓国風 ▶センターパート ▷切りっぱなしボブ ▶マッシュウルフ ▷アップバング ▶ウルフ ▷刈り上げマッシュ ▶ミニボブ ▷ツイストスパイラルパーマ ▶スパイラルパーマ ▷波巻きパーマ ▶ホワイトカラー ▷ダウンパーマ ▶︎顔周りレイヤー

minimo限定価格✨️

Vicke所属・メンズ特化美容師🌙 吉野 あいかのプロフィール

パーマ、韓国風ヘア、ウルフカット、切りっぱなしボブ、センターパート、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
韓国風、メンズ
カウンセリングを大事にしています。イメージの違いが出ないよう、長さや重さや量感、全て確認しています! お客様のお悩みや毎朝のスタイリング時間等を踏まえて、似合うスタイルをご提案致します! メンズはオールジャンル対応できますが、中でも韓国スタイルが得意です🇰🇷 レディースはボブスタイルが得意です。
ホットヨガ、ラーメン
スタイリスト

Vickeの詳細情報

Vickeの内観・外観1

Vickeの内観・外観2

Vickeの内観・外観3

Vicke

東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル2F (地図

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅9分

JR渋谷駅東口を出て、明治通りにある映画館とマクドナルドが入ってるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方へ渡り、原宿(カラオケ館)方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと平行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で、右上2階位の高さに白地にVの旗が見えてきます。そちらがサロンになります。又、半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方はB1出口から出て30秒程で右にそれる道に着きます。

渋谷駅

Vicke付近の駅の美容室・美容院を探す