chouchou 柏東口  橋本涼音の掲載
chouchou 柏東口  橋本涼音のプロフィール画像

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】 シュシュドットアイラッシュヒガシグチテン chouchou 柏東口 橋本涼音

柏駅2分

chouchou 柏東口 橋本涼音のメニュー

chouchou 柏東口 橋本涼音のフォト

chouchou 柏東口 橋本涼音の口コミ

• いちごさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで可愛いお姉さんがやってくれて嬉しい。心地よくて寝てしまった

• みゆさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。

• りこさんの口コミ

束感のあるまつげに仕上げていただき大満足です☺️
    ウィンターセールで美容液もお得に購入できて良かったです!!

chouchou 柏東口  橋本涼音のプロフィール画像

chouchou 柏東口 橋本涼音さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございます😊

束感まつ毛とってもお似合いでかわいかったです🎀💕

美容液も気になっていたとのことでしたので、ちょうどキャンペーンでお安くなっている時にご購入いただけて嬉しく思います☺️🙌🏻
    まつ毛伸びるのがたのしみですね🎶

またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年12月21日

chouchou 柏東口 橋本涼音のアピールポイント

【🎀当日予約可🎀】🚃柏駅徒歩2分🚶‍♀️まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛WAX/まつげエクステ

数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶💖🫧

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやり取りが出来ます✨
右上の❤️マークをポチっとして頂いて
お気軽にお問い合わせ下さい!

chouchou 柏東口 橋本涼音のプロフィール

音楽を聴くことが好きです♡

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の詳細情報

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観1

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観2

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観3

千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F (地図

柏駅2分

柏駅の東口を出て左手のそごうの方へ歩き、サンサン通りに向かうエスカレーターを降りて信号を渡った右手に当店がございます。柏駅東口徒歩2分

柏駅

PayPay / LINE Pay

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す