suzuki _.nekoの掲載

沖縄大学前より徒歩3分

suzuki _.nekoの口コミ

• 舞さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくれて、アドバイスも色々してくれて仕上がりもとても可愛く綺麗にしてくれました。
    またリピートしたいと思います。

• えりかさんの口コミ

前日の夜の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。サロンでの説明等も分かりやすく、仕上がりも綺麗で満足です!またお伺いします♡ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、リラックスしながら施術してもらうことができました。マツエクの仕上がりもとてもよくて満足です!!またお願いします(^^)

• aちゃんさんの口コミ

前から気になっていて、やっといけて可愛くしてもらえました♡居心地が良くて爆睡してしまいました(笑)また行きますありがとうございました♡

• hiiiさんの口コミ

オールカラーの透け感あるまつげデザインにしていただき、大満足♡丁寧な施術とおしゃれな空間でリラックスできました♪看板猫2匹もかわいくて癒し効果あり!ありがとうございました(๑´∀`๑)

• R@Nさんの口コミ

とても素敵な仕上げてくださり気に入りました!!
    とても素早く、丁寧だったので違和感なく施術を受けることができました!!
    また予約したいとおもいます!!

• ささんの口コミ

仕上がり良すぎて文句なしです(^∇^)
    最後の仕上げも丁寧にして頂いて
    価格以上のサービスでとても満足です!!

• ふうかさんの口コミ

予約時のメニュー確認や駐車場の説明など、詳細かつ丁寧なやりとりで安心して来店できました。(*^^*)
    仕上がりも綺麗でスピードも早くとても満足です😊また利用したいと思います!
    ねこちゃん達にも癒されました🐈♡

• えりこさんの口コミ

予約の受付から丁寧で、サロンの雰囲気もオシャレです。
    施術もとても丁寧でずっと寝てしまいました。
    再来したいサロンです!

• kikkiさんの口コミ

初めて施術してもらったんですが、とても満足しました🎶施術のやり方が丁寧でした!それと、猫ちゃんがいるサロンさん初めてだったんですけど、とても癒しでした🐱お友達にも勧めます🎶またきますね💖ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

• kさんの口コミ

前日の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!そして施術もとても丁寧で相談にも親切に乗ってくださってとてもありがたかったです。是非また利用させて頂きたいです。
    猫ちゃんも超可愛かったです〜!!!

• 愛梨さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に付けていただきありがとうございました(^^)

• 沙耶さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☺️
    猫ちゃん可愛くてとっても癒されました☺️✨

• moさんの口コミ

当日急に予約の問い合わせをしたのですが、快く引き受けてくださり本当に嬉しかったですありがとうございます!理想通りのマツゲに仕上がったのでとても満足しています!施術も丁寧で痛みやしみたりも全くなかったですし、ソファの座り心地も良すぎて気付いたら眠ってしまいました、笑 猫ちゃんも癒されました。また来たいです!ありがとうございました^_^

• kさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗なマツエクに仕上がりました!
    ありがとうございました🥱❤️

最初のカウンセリングも優しくとても話しやすかったです!希望の形もすぐわかってもらえました♫
    施術もすごく丁寧で、つけてもらってる間は全く違和感なかったです(^^)テープも外してるかわからないくらい気を使って剥がしてくれて丁寧さにびっくりしました!
    フラットラッシュは初めてつけたのですが、すごい綺麗に仕上げてもらえて期待以上でした!

自宅サロンだったのでリラックスできました!
    施術中はめっちゃ可愛い猫ちゃんが足元に座ってくれてて、ポカポカしてました(笑)
    毛並みもよくてふわふわしてて、猫好きにはたまらないと思います〜!

また是非お願いしたいと思います(^^)

久しぶりのマツエクで緊張してましたが、問合せ・カウンセリング・施術全てが親切丁寧でした。施術中も時々声かけして下さって、とても安心してお任せ出来ました^^今までいろんなサロンに行きましたが、仕上がりがピカイチでした☆子育ての合間にまた時間作って来れたらいいなと思います!ありがとうございました♪

• chinatsu❤︎さんの口コミ

先程はお世話になりました。☺︎❤︎落ち着いた対応と接客に安心して、リラックスできました。
    仕上がりも付けてる感覚ない程柔らかくて満足です。カフェのような落ち着いたお部屋に2匹の猫ちゃんにも癒されました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします❤︎

• みーさんの口コミ

デザインで迷っていたら、アドバイスもして下さったのでとても助かりました(^^)
    仕上がりにも満足しています!

• 梨奈さんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした!
    可愛い猫ちゃん達もいてまたぜひお願いしたいです!

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧