新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ハルミヘアリゾート川口店所属・須田 晃一のメニュー

ハルミヘアリゾート川口店所属・須田 晃一のフォト

ハルミヘアリゾート川口店所属・須田 晃一の口コミ

莉奈さんの口コミ

接客も、話しやすく、仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思っていますのでよろしくお願いします^ ^

本日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^接客も褒めていただけて、ありがとうございます!
    わざわざ遠い所からでしたが、次回も満足いただけるようにご提案など出来ればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • 直美さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました。
    接客対応も良く、次回はハイライトをして頂きたいです。

• つーこさんの口コミ

とても穏やかな方です。
    パーマが素敵なお兄さん。
    オーダーも丁寧に対応してくれます。

ハルミヘアリゾート川口店所属・須田 晃一のアピールポイント

✨川口エリア人気サロン✨コロナ対策徹底◎マスク着用、消毒換気の徹底✨SNSで話題のイルミナカラー✨✨髪質改善or縮毛矯正✨ご要望に合わせたメニューで施術させていただきます✨川口駅東口徒歩1分

この度は数ある美容室の中からご覧頂きまして、ありがとうございます?ハルミヘアリゾート川口店のスタイリスト須田です♪髪のご相談ありましたら、お任せください。

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど
minimo限定で価格でやらせて頂きます。

カウセリングをした上で、ご希望に合わせた施術をさせていただきます!

イメージなどございましたら、ご相談ください♪
髪の毛のお悩みを伺いながら、お客様に似合う
ヘアスタイルを提案させていただけたらと思います。

☆カットは再現性を重視し、
「扱いやすい髪」を提供致します。
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます。

☆イルミナカラー☆
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の3分の1です。
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です。
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます。

☆パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマへ
など色々な質感を再現いたします。

☆ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます。

☆トリートメントは、美容業界の中でも有名なハホニコトリートメントがございます。トリートメントの中でもトップクラスのしっとり感です。プラス3500円からさせていただけます。

ハルミヘアリゾート川口店所属・須田 晃一のプロフィール

ヘアケアとゆるふわヘアお任せ下さい☆ カウンセリングで、お客様のお悩みご要望をお伺いさせていただいて、お客様に似合うヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います!髪のダメージが気になる方は、状態に合わせたトリートメントご説明します!パーマスタイルで、スタイルチェンジお考えの方は是非ご相談下さい

メンズ、カット、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
デザインカット、デザインカラー、デジタルパーマ、トリートメントメニューなど、何でもご相談ください!
散歩、映画、ゲーム
スタイリスト

ハルミヘアリゾート川口店の情報

埼玉県川口市本町4-2-3川口友愛センタービル4F (地図

川口駅 川口元郷駅
川口市
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧