✨川口エリア人気サロン✨当日予約OK✨SNSで話題のイルミナカラー✨6月限定メニュー有り✨ダメージレス縮毛矯正orデジタルパーマ✨ご要望に合わせたメニューで施術させていただきます✨川口駅東口徒歩1分✨

この度は数ある美容室の中からご覧頂きまして、ありがとうございます?ハルミヘアリゾート川口店のスタイリスト須田です♪髪のご相談ありましたら、お任せください。

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど
minimo限定で価格でやらせて頂きます。

カウセリングをした上で、ご希望に合わせた施術をさせていただきます!

イメージなどございましたら、ご相談ください♪
髪の毛のお悩みを伺いながら、お客様に似合う
ヘアスタイルを提案させていただけたらと思います。

☆カットは再現性を重視し、
「扱いやすい髪」を提供致します。
骨格、髪質、私生活を踏まえたご提案をさせて頂きます。

☆イルミナカラー☆
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の3分の1です。
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です。
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます。

☆パーマも、コスメパーマで、痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマへ
など色々な質感を再現いたします。

☆ストレートは、弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます。

☆トリートメントは、美容業界の中でも有名なハホニコトリートメントがございます。トリートメントの中でもトップクラスのしっとり感です。プラス4320円からさせていただけます。

ハルミヘアリゾート川口店
埼玉県川口市本町4-2-3川口友愛センタービル4F (地図
川口市
川口駅
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB
内観・外観

• ぺちこ さんの口コミ

結婚式前の急な御要望にお答えしていただきありがとうございます。
    無事、2次会まで崩れず
    満足でした。

次回の予約の際もよろしくお願いします。

須田晃一 からの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    無事、2次会まで崩れなかったとお聞き出来て、安心しました。こちらこそ次回の予約の際もよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月3日
  • aya さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で
    とても満足しています!👍

ありがとうございます!😊

須田晃一 からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足いただけて大変嬉しいです!
    またのカットの際も、よろしければお願い致します!

返信日:2019年5月10日

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報