KURAKU所属・真島あけみ

ミニモ限定✨11月全メニュー50%OFF❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧頂きありがとうございます^ ^

たくさんの方にお店を知って頂きたく、
ミニモ限定で特別価格のご案内をしております☺︎

今月は ☞ 全メニュー50%OFF✨
させて頂きます*

当日、下記メニュー以外の組み合わせでも
施術メニューから50%OFFになりますので
お悩みの方はご相談ください☻

ご予約は前日までにご連絡ください!

---------------------------
10:00〜20:00
最終受付 カット19:00
カラー・パーマ18:00
ストレート17:00

定休日
毎週火曜日・第三月曜日
---------------------------

カウンセリングで、髪のお悩みや要望にしっかり向き合い素敵なスタイルを提案します☺︎!

スタイリスト1年目のまだまだ未熟者ですが
カウンセリングからお仕上げまで、責任を持って担当させて頂きます!

ご相談だけでも構いませんので
お気軽にご連絡ください☀︎

・シャンプー込みのお値段になっております。

・カラーのみのご予約の場合は別途ブロー代¥500となります。

・当日のご予約は返信が難しいので、前日までにご連絡ください。

・ご予約の状況でご希望のお時間がご案内できない可能性がありますのでご了承ください。

カット

¥4860 ¥2430

カット & ヘッドスパ

¥7020 ¥3510

カット & カラー & トリートメント

¥14580 ¥7290

ホームケア用トリートメントプレゼント✨
ブリーチ、ダブルカラーの場合は別途料金がかかります。

パーマ & トリートメント

¥14040 ¥7020

カット込みのお値段です^ ^
ホームケア用トリートメントプレゼント✨

日時水曜〜月曜 10:00〜20:00 毎週火曜日、第三月曜日定休日
場所東京都渋谷区笹塚1-44-4
最寄り駅 笹塚駅
返信率100%

真島あけみ
KURAKU所属
女性 スタイリスト歴 4年

笹塚の美容室KURAKUの真島あけみです☻
カウンセリングを大切にしております^ ^

たくさんの方をhappyにします*
私の大好きなKURAKUに是非お越しください^ ^

• 渡辺未来

夜遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に対応していただけました。初めてのパーマだったのと、なかなかイメージわかない状態で行ったのですが、自分の髪質や顔の形に合わせて丁寧な解説をいただき、じっくり考えることが出来ました!

お店で使っているシャンプーなども、ハーブ系の素敵な香りですごく満足です(*ˊ艸ˋ)♬*

2016年10月10日

• 高野美紀

対応が終始とても丁寧でした。また、指導する方がしっかり見ていてくださるので、安心して施術を任せられました。
    仕上がりもとても気に入りました!!
    またお願いしたいです(^^)

2016年09月19日

• まい

カラーとカットをして頂きました。とても丁寧で親切に対応して頂き、仕上がりはとても気に入っています。周りからの評判も良かったです。会話もとても楽しかったです。そばで見ていたオーナーさんも気さくな方で、指導も熱心で感動しました。また伺いたい美容室だと思いました。

2016年08月26日

• まい

とても丁寧に説明しながら施術していただき、できあがりも綺麗なカラーになりました!色が抜けていくのも楽しみです!ありがとうございました!

2016年08月13日

• きよ

とても丁寧に、どんな感じがいいかを一緒に考えてもらいました◡̈♥︎
    夏に向けて、可愛く、軽い感じに仕上げてただき、大満足です♡
    楽しくお話ししていたら、時間があっという間でした〜

2016年06月10日

• 井口麻由

最初から最後までとっても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
    正直ここまで自分の希望通りの髪型に仕上がるとは思っていなかったので感動しています。
    きちんと細かいカウンセリングをして下さったので安心でした!柔らかい雰囲気のお話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎた感じです^o^
    またカラーお願いしたいです✴︎

2016年05月11日

• ありこ

優しい方で丁寧に対応して頂きました^^
    カットモデルが初めてで不安でしたが、しっかりカウンセリングがあり、希望通りに仕上げて貰えました!
    カット終了後に他の美容師の方からのチェックがあるので安心です。
    トリートメント、パーマもやっていただき、すごく満足です!

2016年05月08日

• 望江

ありがとうございました!!ニヤけが止まらないくらい嬉しいです!!お話しもしやすく楽しかったです!

2016年03月24日

• 畠山むつ美

大!大!大満足でした

2016年02月14日

• 澤野亜季

丁寧にカットしていただき、とっても満足です(*^^*)
    最後にしっかりとチェックしてもらえるので、安心してカットしてもらえました!
    ありがとうございました(^O^)

2016年01月24日

口コミ・レビューをもっと見る