KURAKU所属・真島あけみ

ミニモ限定✨初回割引✂︎最大50%OFF❗️撮影も受付てます

閲覧頂きありがとうございます^ ^

たくさんの方にお店を知って頂きたく、
ミニモ限定で特別価格のご案内をしております☺︎

当日、下記メニュー以外の組み合わせでも
特別割引させて頂きますので
お悩みの方はご相談ください☻

ご予約は前日までにご連絡ください!

---------------------------
10:00〜20:00
最終受付 カット19:00
カラー・パーマ18:00
ストレート17:00

定休日
毎週火曜日・第三月曜日
---------------------------

カウンセリングで、髪のお悩みや要望にしっかり向き合い素敵なスタイルを提案します☺︎!

カウンセリングからお仕上げまで、責任を持って担当させて頂きます!

ご相談だけでも構いませんので
お気軽にご連絡ください☀︎

・シャンプー込みのお値段になっております。

・カラーのみのご予約の場合は別途ブロー代¥500となります。

・当日のご予約は返信が難しいので、前日までにご連絡ください。

・ご予約の状況でご希望のお時間がご案内できない可能性がありますのでご了承ください。

・撮影にご協力頂ける方も随時募集中です^ ^(平日限定)

KURAKU
真島あけみ

《カワイイはお任せ》
笹塚の美容室KURAKUの真島あけみです☻
カウンセリングを大切にしております^ ^

たくさんの方をhappyにします*
私の大好きなKURAKUに是非お越しください^ ^

日時
10:00〜18:00 火曜定休
東京都渋谷区笹塚1-44-4
笹塚駅

• kaori

2017年01月25日

撮影前に丁寧にカラーもしていただいて、とても話しやすくて良い方でした!連絡もこまめにくださり安心して撮影に行けました♫撮影がまだ不慣れな私に対しても嫌な顔せず、ポーズも指示してくれました!ありがとうございました!また機会があれば伺いたいです★

• 大野暁子

2016年12月16日

じっくりカウンセリングしてくださり、扱いやすくも可愛い髪型にしてくださいました。カラーも気に入りました。お話も楽しかったです。

• 渡辺未来

2016年10月10日

夜遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に対応していただけました。初めてのパーマだったのと、なかなかイメージわかない状態で行ったのですが、自分の髪質や顔の形に合わせて丁寧な解説をいただき、じっくり考えることが出来ました!

お店で使っているシャンプーなども、ハーブ系の素敵な香りですごく満足です(*ˊ艸ˋ)♬*

• 高野美紀

2016年09月19日

対応が終始とても丁寧でした。また、指導する方がしっかり見ていてくださるので、安心して施術を任せられました。
    仕上がりもとても気に入りました!!
    またお願いしたいです(^^)

• まい

2016年08月26日

カラーとカットをして頂きました。とても丁寧で親切に対応して頂き、仕上がりはとても気に入っています。周りからの評判も良かったです。会話もとても楽しかったです。そばで見ていたオーナーさんも気さくな方で、指導も熱心で感動しました。また伺いたい美容室だと思いました。

• まい

2016年08月13日

とても丁寧に説明しながら施術していただき、できあがりも綺麗なカラーになりました!色が抜けていくのも楽しみです!ありがとうございました!

• きよ

2016年06月10日

とても丁寧に、どんな感じがいいかを一緒に考えてもらいました◡̈♥︎
    夏に向けて、可愛く、軽い感じに仕上げてただき、大満足です♡
    楽しくお話ししていたら、時間があっという間でした〜

• 井口麻由

2016年05月11日

最初から最後までとっても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
    正直ここまで自分の希望通りの髪型に仕上がるとは思っていなかったので感動しています。
    きちんと細かいカウンセリングをして下さったので安心でした!柔らかい雰囲気のお話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎた感じです^o^
    またカラーお願いしたいです✴︎

• ありこ

2016年05月08日

優しい方で丁寧に対応して頂きました^^
    カットモデルが初めてで不安でしたが、しっかりカウンセリングがあり、希望通りに仕上げて貰えました!
    カット終了後に他の美容師の方からのチェックがあるので安心です。
    トリートメント、パーマもやっていただき、すごく満足です!

• 望江

2016年03月24日

ありがとうございました!!ニヤけが止まらないくらい嬉しいです!!お話しもしやすく楽しかったです!

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す