KURAKU所属・真島あけみの口コミ・レビュー

• 渡辺未来

夜遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に対応していただけました。初めてのパーマだったのと、なかなかイメージわかない状態で行ったのですが、自分の髪質や顔の形に合わせて丁寧な解説をいただき、じっくり考えることが出来ました!

お店で使っているシャンプーなども、ハーブ系の素敵な香りですごく満足です(*ˊ艸ˋ)♬*

2016年10月10日

• 高野美紀

対応が終始とても丁寧でした。また、指導する方がしっかり見ていてくださるので、安心して施術を任せられました。
    仕上がりもとても気に入りました!!
    またお願いしたいです(^^)

2016年09月19日

• まい

カラーとカットをして頂きました。とても丁寧で親切に対応して頂き、仕上がりはとても気に入っています。周りからの評判も良かったです。会話もとても楽しかったです。そばで見ていたオーナーさんも気さくな方で、指導も熱心で感動しました。また伺いたい美容室だと思いました。

2016年08月26日

• まい

とても丁寧に説明しながら施術していただき、できあがりも綺麗なカラーになりました!色が抜けていくのも楽しみです!ありがとうございました!

2016年08月13日

• きよ

とても丁寧に、どんな感じがいいかを一緒に考えてもらいました◡̈♥︎
    夏に向けて、可愛く、軽い感じに仕上げてただき、大満足です♡
    楽しくお話ししていたら、時間があっという間でした〜

2016年06月10日

• 井口麻由

最初から最後までとっても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
    正直ここまで自分の希望通りの髪型に仕上がるとは思っていなかったので感動しています。
    きちんと細かいカウンセリングをして下さったので安心でした!柔らかい雰囲気のお話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎた感じです^o^
    またカラーお願いしたいです✴︎

2016年05月11日

• ありこ

優しい方で丁寧に対応して頂きました^^
    カットモデルが初めてで不安でしたが、しっかりカウンセリングがあり、希望通りに仕上げて貰えました!
    カット終了後に他の美容師の方からのチェックがあるので安心です。
    トリートメント、パーマもやっていただき、すごく満足です!

2016年05月08日

• 望江

ありがとうございました!!ニヤけが止まらないくらい嬉しいです!!お話しもしやすく楽しかったです!

2016年03月24日

• 畠山むつ美

大!大!大満足でした

2016年02月14日

• 澤野亜季

丁寧にカットしていただき、とっても満足です(*^^*)
    最後にしっかりとチェックしてもらえるので、安心してカットしてもらえました!
    ありがとうございました(^O^)

2016年01月24日

• ぴちゅ

丁寧で親身な接客、施術でした。大満足です!
    またお願いします(^ν^

2015年10月08日