ビニッキ所属・ナカヤマ ヒロトの掲載

名電各務原駅8分 / 各務ケ原駅9分 / 苧ヶ瀬駅12分

ビニッキ所属・ナカヤマ ヒロトの口コミ

4.2

• 賢人さんの口コミ

めっちゃカッコ良くなりました!

• ひさんの口コミ

いい感じのパーマありがとうございます(^^)

ナカヤマ ヒロトさんからの返信

ひ様 先日は来店ありがとうございました。 カット、パーマ凄くお似合いでした、 周りの方の反応は如何でしたでしょうか。 お悩みや相談ございましたら、ご連絡ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月19日
  • s.sさんの口コミ

かっこよく最高の髪型になりました!

ナカヤマ ヒロトさんからの返信

s.s様 本日は来店ありがとうございました。 カット凄くお似合いでした、 周りの方の反応は如何でしたでしょうか。 お悩みや相談ございましたら、ご連絡ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月8日

長さは変えなくても雰囲気がかわって良かったです。髪セットもしやすくなったと思います。シャンプーが丁寧だったのでその後はリラックスしてお任せできました。

ナカヤマ ヒロトさんからの返信

えむ様 本日は来店ありがとうございました。 カット凄くお似合いでした、 周りの方の反応は如何でしたでしょうか。 お悩みや相談ございましたら、ご連絡ください。 またのご来店お待ちしております。

• toshiさんの口コミ

丁寧で早い仕事で、仕上がりも満足です。気持ちのいい時間を過ごせました。

ナカヤマ ヒロトさんからの返信

toshi様 本日は来店ありがとうございました。 カット凄くお似合いでした、 周りの方の反応は如何でしたでしょうか。 お悩みや相談ございましたら、ご連絡ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月8日

相談やアドバイスはよかったのですが、あまり暗くして欲しくないと伝えたのですが仕上りがあまりにも真っ黒過ぎてその場で黒すぎではと言ったのですが光の加減と言われ…色落ちしても真っ黒のままでどうしようもない状態です。他の美容院に行ったら元に戻すのは無理と言われました。少しずつ時間をかけて戻す事になりました。一生懸命にやっていたのですが残念です

M様
    今回ご希望のお色にならず申し訳ございませんでした。

またの機会ございましたら、よろしくお願いします

• Itoさんの口コミ

お店が混んでて希望の時間にはできなかったのですが、
    髪色や手入れの仕方など丁寧に教えていただき、
    カラーもとっても可愛く仕上げていただけました!
    待ち時間も退屈しないように、雑誌や映画が見れるタブレットや、ドリンクも提供していただき、その気遣いがとても嬉しかったです☺︎また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ナカヤマ ヒロトさんからの返信

ito様 本日は来店ありがとうございました。 カットとカラー凄くお似合いでした、 周りの方の反応は如何でしたでしょうか。 お悩みや相談ございましたら、ご連絡ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月8日

新人ぽいので仕方ないかなとは思いましたが…ごめんなさい。気になったところをいくつか書きます。

本当に新人なようで、髪を巻くのもあまりわからない様子でしたが頑張ってやろうとしてくださった姿勢はありがとうございます。

1.トリートメントの説明が雑。
    →まだ説明に慣れていないのかもしれませんが、具体性に欠けていた。

2.シャンプー台から戻る際、ブランケット片付けない
    →トリートメント終了後、「元のお席へ」と言い、かけていたブランケットをとることもなく振り返るともうすでにいない。

3.かなりベタついた仕上がり…
    →これが一番びっくりでした。トリートメントしてこんなにベタついたことはないです…むしろ髪洗ってないんじゃないかくらいベタついていて悲しくなりました。
    そういうトリートメントなのかとも思い支払いをしましたが、知り合いの美容師に相談したところ、そういうものではないとのことで技術の問題とのこと。
    遅い時間でしたし、そういうものと無理やり納得して支払いをして帰ってしまいました。

あ様

この度は満足いく結果にならず申し訳ございませんでした、
    この結果を重く受け止め改善していきたいと思っております。
    クチコミありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2023年11月8日

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビニッキ付近の駅の美容室・美容院を探す