August 恵比寿所属・ツボタマチ

何度でもOK!話題のアップワードラッシュも今だけお試し料金!◆◇セーブル100本3690円​〜​◇◆◎カラーラッシュ全10色☆オールカラー、ポイントカラーできます⋆*❁*⋆ฺ。*

《必ず最後までお読み頂くようお願い致します。》

ご覧頂きましてありがとうございます◎
注意事項を確認の上ご予約お願い致します。

【営業時間】
月​〜​金 13​〜​20時 土 12​〜​19時 日11​〜​18時
お休みはシフトに準じて不定休になりますので、お問い合わせください!

つけ放題メニューはじめました☆
注意事項を必ずお読みの上、お申し込みお願い致します!

不定期で下まつげの練習モデルさんを募集しています!
練習モデルさんなので、お直し、クレームなどは受け付けていませんのでご了承ください。

【August 恵比寿】

恵比寿駅 西口徒歩5分
女性専用サロン

☆minimo限定で全てのメニューにコーティングがつきます!!☆

☆★カラーラッシュ全10色入荷しました!★☆

◎ブラック◎
【毛質】セーブル(ミンクもご用意あるので変更も可)
【長さ】8mmから13mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。

◎カラーラッシュ◎
【色】
ブラウン4色(ダークブラウン、カーキブラウン、オレンジブラウン、ライトブラウン)
パステル6色(クリムゾン、ラベンダー、ライトオレンジ、イエローグリーン、スカイブルー、オーシャンブルー)
【長さ】10​〜​12mmのみとなります。
【カール】J、C
【太さ】0.15
【デザイン】カウンセリングで相談。mixなども可能です!

アイデザイナーからの注意事項

☆別媒体でのご予約もあるため、必ずご希望の時間に添えない場合があります、ご了承ください。(すぐ予約の場合も含む)必ずこちらから確認の返信を致しますので、それからのご予約成立となります。

☆仕上がりの写真を撮らせて頂く場合がございます。
また、サンプルとしてミニモ上に掲載させて頂く場合もございますのでご了承お願い致します。

☆返金は承っておりません。

☆お客様のまつげの状態によっては、ご希望の本数をつけられない場合がございます。

☆初めてのご来店のお客様はカウンセリングシートのご記入がございます。5分ほどお時間に余裕を持ってお越しください。

☆10分以上遅刻されますと希望の本数を承れない場合がございます。また、施術をお断りする場合もありますのでご了承ください。

☆直前キャンセル、無断キャンセルは非常に困りますので、確実にご来店できる方でお願い致します。

☆3ヶ月以内にまつげパーマ、レーシック手術を受けた方はお控えください。

☆当日はマスカラ、ビューラーをしてのご来店はお控えください。またその他アイメイクをされている場合、落ちることがありますのでご了承ください。

☆カードのご遼は可能ですが、10000円以下のお支払いは手数料5%頂戴しております。ご了承お願い致します。

お申し込み頂いた方は上記をご了承の上とみなさせていただきます!

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

August 恵比寿 ツボタマチ

◎恵比寿駅徒歩5分◎ プライベートサロンAugustです!

お客様一人一人に喜んでいただけるようなデザイン提案をしております(^^)!

ヘアメイクの仕事の経験があるので、アイメイクの悩みについてや、カラーエクステのお色味、デザイン提案、似合わせについてなども得意なのでお気軽にご相談ください☺︎

新築マンション内のサロンになりますので、綺麗な店内でごゆっくりお寛ぎ頂けます!

たくさんの方のご来店心よりお待ちしております、、☆

マツエクサロン情報

12​〜​21時(曜日によって変動あり、お問い合わせください)
東京都渋谷区東3-19-7スターボード4F
恵比寿・広尾
恵比寿

アイデザイナーの口コミ・評判

• サキ

2017年06月27日

背術前の説明がとても丁寧で、
    実際のお写真を見せていただきイメージが持てました。
    before afterの写真を撮っていただき、
    こちらもとてもわかりやすく実感が持てました。
    まつげがしっかり上がっていて大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

• 2017年06月26日

もともとのまつげがどうなっていて、施術後どうなったか、というのを見せてくれて初めて自分のまつげがわかりましたー!またお願いします❤︎

• ユキ

2017年06月25日

アップワードラッシュ初体験でした!!
    時間に余裕があったので
    120本つけてもらったのですが
    仕上がりが綺麗でした°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

どれくらいもつのか
    手入れ方法に関しての説明も受け
    安心しておまかせする事ができました。

※現在予約を受け付けておりません