ツボタマチ (August 恵比寿)

何度でもOK☆インスタで話題のアップワードラッシュも特別価格!カラーラッシュも全10色あり!夏に向けて是非⋆*❁*⋆ฺ。*

《必ず最後までお読み頂くようお願い致します。》

ご覧頂きましてありがとうございます◎
注意事項を確認の上ご予約お願い致します。

【営業時間】
月​〜​金 13​〜​20時 土 12​〜​19時 日11​〜​18時
お休みはシフトに準じて不定休になりますので、お問い合わせください!

新技術☆下がりまつげさんにオススメ!!
自まつ毛をグイッとあげてからエクステを装着する技法
【UPwardlash】を導入します!

器具や薬剤などは一切使いません☆
+500円でカラーエクステでのご案内も可能です!
今だけ特別価格でのご案内です、この機会にぜひお試しください(^^)

不定期で下まつげの練習モデルさんを募集しています!
練習モデルさんなので、お直し、クレームなどは受け付けていませんのでご了承ください。

【August 恵比寿】

恵比寿駅 西口徒歩5分
女性専用サロン

☆minimo限定で全てのメニューにコーティングがつきます!!☆

☆★カラーラッシュ全10色入荷しました!★☆

◎ブラック◎
【毛質】セーブル(ミンクもご用意あるので変更も可)
【長さ】8mmから13mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。

◎カラーラッシュ◎
【色】
ブラウン4色(ダークブラウン、カーキブラウン、オレンジブラウン、ライトブラウン)
パステル6色(クリムゾン、ラベンダー、ライトオレンジ、イエローグリーン、スカイブルー、オーシャンブルー)
【長さ】10​〜​12mmのみとなります。
【カール】J、C
【太さ】0.15
【デザイン】カウンセリングで相談。mixなども可能です!

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

12​〜​21時(曜日によって変動あり、お問い合わせください)
東京都渋谷区東3-19-7スターボード4F
恵比寿・広尾
恵比寿

アイデザイナーの口コミ・評判

• SAA

2017年08月02日

予約に関してはキャンセルが出たと連絡を貰えたり、とても親切でした。
    普段は12ミリを付けていますが、アップワードラッシュだとかなり上がるのでいつもより短めがいいとのことで短くしたら、地毛とあまり変化のないように感じ物足りなかったです。

あと、太さの確認が無かったのですがどれになったのか。。。地毛でビューラーした時と大して変化のないような。

1番気になったのは、他の施術に入ってる人がとにかくうるさくて、笑い方は下品だし、何人も同時に予約で行っているという自覚が足りないと思います!普通に話し声がしてるのは当然仕方が無いですが、大声の笑い方を少しは配慮した方がいいですよ。5000円無駄にした気分です。

• かおるん

2017年07月23日

一度やったら戻れないなってくらいアップワードラッシュ気に入りました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます^^

• ゆか

2017年07月22日

丁寧に施術していただき大満足です!