August 恵比寿所属・坪田眞知

26日空きあり!◆◇セーブル100本3690円​〜​◇◆話題のアップワードラッシュ取り扱い始めました!◎カラーラッシュ全10色☆オールカラー、ポイントカラーできます⋆*❁*⋆ฺ。*

《必ず最後までお読み頂くようお願い致します。》

ご覧頂きましてありがとうございます◎
注意事項を確認の上ご予約お願い致します。

曜日、時間限定でのご予約受付です!
水・木・金◎12-17時 土◎11-17時
月・日は随時募集致します!
予約状況によっては17時以降も相談可能です。

すぐ予約などでも随時募集をかけることがあるので、ご確認お願いいたします(^^)

直前予約組数限定つけ放題メニューはじめました☆
注意事項を必ずお読みの上、お申し込みお願い致します!

不定期で下まつげの練習モデルさんを募集しています!
練習モデルさんなので、お直し、クレームなどは受け付けていませんのでご了承ください。

【August 恵比寿】

恵比寿駅 西口徒歩5分
女性専用サロン

★☆プレミアムセーブルまつげエクステ☆★

160本 4620円
120本 4150円
100本 3690円 ※全て税抜き価格

☆minimo限定で、オフ&コーティング込みのお値段です!!☆

☆★カラーラッシュ全10色入荷しました!★☆

上のみのメニューとなります。

◎ブラック◎
【毛質】セーブル(ミンクもご用意あるので変更も可)
【長さ】8mmから13mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。

◎カラーラッシュ◎
【色】
ブラウン4色(ダークブラウン、カーキブラウン、オレンジブラウン、ライトブラウン)
パステル6色(クリムゾン、ライトバイオレット、ライトオレンジ、イエローグリーン、スカイブルー、オーシャンブルー)
【長さ】11、12mmのみとなります。(パステルのみ10mmあり)
【カール】J、C
【太さ】0.15
【デザイン】カウンセリングで相談。mixなども可能です!

アイリストからの注意事項

☆別媒体でのご予約もあるため、必ずご希望の時間に添えない場合があります、ご了承ください。(すぐ予約の場合も含む)必ずこちらから確認の返信を致しますので、それからのご予約成立となります。

☆仕上がりの写真を撮らせて頂く場合がございます。
また、サンプルとしてミニモ上に掲載させて頂く場合もございますのでご了承お願い致します。

☆返金は承っておりません。

☆お客様のまつげの状態によっては、ご希望の本数をつけられない場合がございます。

☆初めてのご来店のお客様はカウンセリングシートのご記入がございます。5分ほどお時間に余裕を持ってお越しください。

☆10分以上遅刻されますと希望の本数を承れない場合がございます。また、施術をお断りする場合もありますのでご了承ください。

☆直前キャンセル、無断キャンセルは非常に困りますので、確実にご来店できる方でお願い致します。

☆3ヶ月以内にまつげパーマ、レーシック手術を受けた方はお控えください。

☆当日はマスカラ、ビューラーをしてのご来店はお控えください。またその他アイメイクをされている場合、落ちることがありますのでご了承ください。

お申し込み頂いた方は上記をご了承の上とみなさせていただきます!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

August 恵比寿 坪田眞知

◎恵比寿駅徒歩5分◎ プライベートサロンAugustです!

お客様一人一人に喜んでいただけるようなデザイン提案をしております(^^)!カラーやデザインなどお気軽にご相談ください!

新築マンション内のサロンになりますので、綺麗な店内でごゆっくりお寛ぎ頂けます!

たくさんの方のご来店心よりお待ちしております、、☆

マツエクサロン情報

【火曜定休】水​〜​金 ◎12​〜​17時 土◎11​〜​17時 日・月◎不定期(すぐ予約のみで募集)
東京都渋谷区東3-19-7スターボード4F
恵比寿・広尾
恵比寿

アイリストの口コミ・評判

• kasumi28

2017年02月24日

サロンの雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• のんた

2017年02月08日

とても丁寧で親切に対応していただき、
    施術中も違和感など一切なく寝てしまいました。
    お値段以上の仕上がりや接客に大変満足です。
    また行かせていただきます‼
    ブラジリアンワックスも前々からやってみたかったので、そちらでも通いたいサロンです。

• 2016年12月14日

お店の内装もお洒落で、落ち着いた雰囲気でした。
    接客、施術共にスムーズでとても気持ち良く施術を受ける事が出来ました。綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!是非またよろしくお願い致します(*´ч`*)♡

• ジュリ

2016年12月02日

相変わらず良かったです\^^/

• まい

2016年11月26日

雰囲気も良く、施術も丁寧で良かったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

• 里佳

2016年11月04日

電車の関係で遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。施術も早くて1時間程で仕上げていただきました!茶色のマツエク初めてでしたがとても満足です♡

• Ayan

2016年11月02日

私のあやふやなデザインの要望も聞いてくださり大満足です。

• あやの

2016年10月20日

少しかたまっているところもありましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    気さくで話しやすかったです。

• 田中夏葵

2016年10月15日

初めて利用させていただきましたが全てにおいて大変気に入りました!
    私の予定の変更が何回かあったのですが全て快く対応していただきました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    デザインも思っていた通りにしていただき気に入りました!お店もマンションの一室という感じで落ち着くことができました。
    是非また利用させて頂きたいと思っております!
    今回はありがとうございました!

• マイ

2016年10月09日

大変丁寧な施術で満足いくデザインにしていただけました。ありがとうございました!