ツボタマチ (August 恵比寿)

August 恵比寿所属・ツボタマチの口コミ・評判

• SAA

2017年08月02日

予約に関してはキャンセルが出たと連絡を貰えたり、とても親切でした。
    普段は12ミリを付けていますが、アップワードラッシュだとかなり上がるのでいつもより短めがいいとのことで短くしたら、地毛とあまり変化のないように感じ物足りなかったです。

あと、太さの確認が無かったのですがどれになったのか。。。地毛でビューラーした時と大して変化のないような。

1番気になったのは、他の施術に入ってる人がとにかくうるさくて、笑い方は下品だし、何人も同時に予約で行っているという自覚が足りないと思います!普通に話し声がしてるのは当然仕方が無いですが、大声の笑い方を少しは配慮した方がいいですよ。5000円無駄にした気分です。

• かおるん

2017年07月23日

一度やったら戻れないなってくらいアップワードラッシュ気に入りました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます^^

• ゆか

2017年07月22日

丁寧に施術していただき大満足です!

• marie

2017年07月14日

とても丁寧に施術していただきました。
    マンションの一室を借りてるようなプライベートサロンで落ち着いて施術を受けられました。
    メールの質問もすぐお返事もらえたので、予約もやり取りもスムーズでした。
    下がりまつげですが、アップワードラッシュで根元からぐいっと上げることができました。3週間経ちましたがまだ数本しか抜けてません。持ちがいいです。
    またお願いします。

• まい

2017年07月09日

初めてのアップワードラッシュでしたが、大変よかったです。また次回も是非お願いいたします。

• 米川 ちひろ

2017年06月30日

接客は気持ちよくしていただきましたが、接受が終わってすぐ瞬きするだけでもマツエクが取れ、2週間経っていないのに右側は全て無くなりました。

• サキ

2017年06月27日

背術前の説明がとても丁寧で、
    実際のお写真を見せていただきイメージが持てました。
    before afterの写真を撮っていただき、
    こちらもとてもわかりやすく実感が持てました。
    まつげがしっかり上がっていて大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

• 2017年06月26日

もともとのまつげがどうなっていて、施術後どうなったか、というのを見せてくれて初めて自分のまつげがわかりましたー!またお願いします❤︎

• ユキ

2017年06月25日

アップワードラッシュ初体験でした!!
    時間に余裕があったので
    120本つけてもらったのですが
    仕上がりが綺麗でした°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

どれくらいもつのか
    手入れ方法に関しての説明も受け
    安心しておまかせする事ができました。

• 莉菜

2017年06月22日

予定を立てて頂いたりと、ありがとうございました!!
    アップワードラッシュ…はじめて体験しましたが、下がりまつげでも綺麗に見えるようになりました!
    もう普通のマツエクには戻れないです、また伺いたいです!

• tomo

2017年06月17日

アップワードラッシュ初めてでしたが、とても満足です♡⍢⃝♡今までマツエクをしても、下りまつげで馴染まなかったのですが、しっかり馴染んでますし目元の印象が明るくなった気がします(´◡`๑)サロンの方の対応も良くてまた機会があれば利用しようと思いました!

• kasumi

2017年02月24日

サロンの雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• のんた

2017年02月08日

とても丁寧で親切に対応していただき、
    施術中も違和感など一切なく寝てしまいました。
    お値段以上の仕上がりや接客に大変満足です。
    また行かせていただきます‼
    ブラジリアンワックスも前々からやってみたかったので、そちらでも通いたいサロンです。

• 2016年12月14日

お店の内装もお洒落で、落ち着いた雰囲気でした。
    接客、施術共にスムーズでとても気持ち良く施術を受ける事が出来ました。綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!是非またよろしくお願い致します(*´ч`*)♡

• ジュリ

2016年12月02日

相変わらず良かったです\^^/

• まい

2016年11月26日

雰囲気も良く、施術も丁寧で良かったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

• 里佳

2016年11月04日

電車の関係で遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。施術も早くて1時間程で仕上げていただきました!茶色のマツエク初めてでしたがとても満足です♡

• Ayan

2016年11月02日

私のあやふやなデザインの要望も聞いてくださり大満足です。

• あやの

2016年10月20日

少しかたまっているところもありましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    気さくで話しやすかったです。

• 田中夏葵

2016年10月15日

初めて利用させていただきましたが全てにおいて大変気に入りました!
    私の予定の変更が何回かあったのですが全て快く対応していただきました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    デザインも思っていた通りにしていただき気に入りました!お店もマンションの一室という感じで落ち着くことができました。
    是非また利用させて頂きたいと思っております!
    今回はありがとうございました!

• マイ

2016年10月09日

大変丁寧な施術で満足いくデザインにしていただけました。ありがとうございました!

• shiori.m

2016年10月09日

丁寧に施術いただき、仕上がりにも大満足です(^ω^)またの機会には是非お願いしたいですありがとうございました

• 田崎 芳歩

2016年10月06日

対応も丁寧で、施術も綺麗に仕上がってすごく満足です