ツボタマチ (August 恵比寿)

August 恵比寿所属・ツボタマチの口コミ・評判

• のんた さんの口コミ

とても丁寧で親切に対応していただき、
    施術中も違和感など一切なく寝てしまいました。
    お値段以上の仕上がりや接客に大変満足です。
    また行かせていただきます‼
    ブラジリアンワックスも前々からやってみたかったので、そちらでも通いたいサロンです。

• はち さんの口コミ

ありがとうございました(^-^)

• みぃ さんの口コミ

少し駅からは距離があるように感じました。
    マンションの一室の為狭いですが、施術は丁寧で染みることもなく、他の所だと結構エアーが長くてカピカピする感じだったんですけど、そんなこともなくよかったです。
    また利用したいと思います。

いつもアップワードラッシュをお願いしています。下がりまつ毛のため普通のマツエクが付けられないのでアップワードラッシュには本当にお世話になっています。担当の方もいつも穏やかでサッパリした方で、休日のリラックスタイムとして利用させて頂いている為、元気すぎる接客や勧誘が苦手な私もとてもゆったりとした気持ちで過ごさせていただいています。施術もとても速く、綺麗な仕上がりで持ちも良いのでコスパの面でも満足しています。これからもお願いしたいと思います。

• Misaki. Nagai さんの口コミ

初のアップワードラッシュ!奥二重のうえ 下がりまつ毛で、カールを強くするほど自まつ毛との毛先の差が陰となってしまい悩んでました…。
    これにしてから目に影が出来なくなり長年の悩みが解決されました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    また近々施術してもらいに行きたいです

• けい さんの口コミ

話しやすい方で、施術中は心地よくて寝てしまいました。
    安いのにとても綺麗につけて頂けて大満足です。
    またお願いしたいです(^ ^)

• mana さんの口コミ

親切にしていただき
    仕上がりもよく、安いのに
    綺麗でとても満足しています。
    またお願い致します!

• 茉莉 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧でとても良かったです!!持ちが良ければまたお店に伺いたいと思います(*´ー`*)

• 三浦光 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)

• 千夏 さんの口コミ

担当の方は、凄く丁寧に
    アップワードラッシュの特徴などを
    説明して下さいました。
    わかりやすく、デザインなど迷っていたのですが、色々なアドバイスをしてくださってありがたかったです。
    仕上がってからも丁寧に
    まつげの状態や次回のアドバイスもしていただきました!また是非行きたいと思います。

• 流風 さんの口コミ

綺麗につけてくださいましたが
    2週間しないくらいでスカスカになってしまい
    外すことにしました。(いつもは3週間は持ちます)
    あとはスタッフ同士のおしゃべりが私は少し気になりました。

• kinaco さんの口コミ

9日目でほとんど取れてしまいました。
    今までこんなことは一度もなかったので相性が悪かったのかもしれません。サロンの雰囲気はすきだったので残念でした。

• sora さんの口コミ

説明もとってもわかりやすくて想像以上の仕上がりに満足です!

• kana さんの口コミ

下がりまつげで初めての
    アップワードラッシュでしたが
    理想としていたぱっちりまつげに
    仕上げていただきました!!
    またよろしくお願いいたします☆٩(`・ω・´)و

• かおるん さんの口コミ

一度やったら戻れないなってくらいアップワードラッシュ気に入りました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます^^

• ゆか さんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です!

• marie さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    マンションの一室を借りてるようなプライベートサロンで落ち着いて施術を受けられました。
    メールの質問もすぐお返事もらえたので、予約もやり取りもスムーズでした。
    下がりまつげですが、アップワードラッシュで根元からぐいっと上げることができました。3週間経ちましたがまだ数本しか抜けてません。持ちがいいです。
    またお願いします。

• まい さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、大変よかったです。また次回も是非お願いいたします。

• ちーー さんの口コミ

3.0

接客は気持ちよくしていただきましたが、接受が終わってすぐ瞬きするだけでもマツエクが取れ、2週間経っていないのに右側は全て無くなりました。

• サキ さんの口コミ

背術前の説明がとても丁寧で、
    実際のお写真を見せていただきイメージが持てました。
    before afterの写真を撮っていただき、
    こちらもとてもわかりやすく実感が持てました。
    まつげがしっかり上がっていて大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

もともとのまつげがどうなっていて、施術後どうなったか、というのを見せてくれて初めて自分のまつげがわかりましたー!またお願いします❤︎