coto 二子玉川店所属・ツボタマチの口コミ

• のんた さんの口コミ

とても丁寧で親切に対応していただき、
    施術中も違和感など一切なく寝てしまいました。
    お値段以上の仕上がりや接客に大変満足です。
    また行かせていただきます‼
    ブラジリアンワックスも前々からやってみたかったので、そちらでも通いたいサロンです。

• はるちゃん さんの口コミ

直前にもかかわらず、スピーディーかつ迅速にとても丁寧にやり取りしてくれました。

仕上がりも大満足です( ◠‿◠ )

きっと直ぐに素敵なプロになれると思います。
    頑張ってくださいっ(╹◡╹)

• とんちゃん さんの口コミ

初めてのアイラインエクステでしたが、説明もしっかりしていただき、施術も早くあっと言う間でした。
    とても綺麗に付けられています。
    ありがとうございました。頑張って下さい。

• かな子 さんの口コミ

アイラインを引いたようなマツエクのモニターを無料でさせて頂きました!
    時間は1時間半で140本。テキパキとしていて、スムーズでした!
    目がぱっちりとしたように感じます!
    アイラインマツエクは普通のマツエクより、毛は少なく感じますが、目のラインははっきりしました!
    白い接着剤のカスみたいなものが洗っても取れなかったのがちょっと残念でした…
    翌日昼にはなくなりました!
    清潔感があり、綺麗な店でした!

• もえ さんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです。
    説明も細かくて仕組みがよく理解できたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    今までやってきたマツエクの中で一番しっくりきてます!

• negiii さんの口コミ

まつげの状態により160本のモニターなのに付かなかったのが申し訳なかったです!丁寧でカウンセリングなども色々提案していただき安心して施術を受けることができました!ステキなお店だったのでまた行きたいです!

• いこ さんの口コミ

丁寧で器用で素早かったです。
    また、定員さんの皆さんの感じが良く、気さくに話しかけてくださり次からこのお店に通おうと思いました。

• なつめ さんの口コミ

この度は綺麗につけていただいてありがとうございました!爆睡するほどリラックスできました!
    施術後に1束だけ取れてしまいました…。
    カラーエクステもあるとのことなのでまた利用させていただきます!

• Rena さんの口コミ

最初の一言目がなんかやる気ないな〜って思っちゃったのですが、カウンセリングなどはとても丁寧でした!施術はすっごい染みたのですが、すぐに気づいてくれてありがたかったけど、どうなるかと思いました(^◇^;)

はじめてのマツエクで丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも期待以上でとても気に入っています!!ありがとうございました!

• はち さんの口コミ

ありがとうございました(^-^)

• みぃ さんの口コミ

少し駅からは距離があるように感じました。
    マンションの一室の為狭いですが、施術は丁寧で染みることもなく、他の所だと結構エアーが長くてカピカピする感じだったんですけど、そんなこともなくよかったです。
    また利用したいと思います。

いつもアップワードラッシュをお願いしています。下がりまつ毛のため普通のマツエクが付けられないのでアップワードラッシュには本当にお世話になっています。担当の方もいつも穏やかでサッパリした方で、休日のリラックスタイムとして利用させて頂いている為、元気すぎる接客や勧誘が苦手な私もとてもゆったりとした気持ちで過ごさせていただいています。施術もとても速く、綺麗な仕上がりで持ちも良いのでコスパの面でも満足しています。これからもお願いしたいと思います。

• Misaki. Nagai さんの口コミ

初のアップワードラッシュ!奥二重のうえ 下がりまつ毛で、カールを強くするほど自まつ毛との毛先の差が陰となってしまい悩んでました…。
    これにしてから目に影が出来なくなり長年の悩みが解決されました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    また近々施術してもらいに行きたいです

• けい さんの口コミ

話しやすい方で、施術中は心地よくて寝てしまいました。
    安いのにとても綺麗につけて頂けて大満足です。
    またお願いしたいです(^ ^)

• mana さんの口コミ

親切にしていただき
    仕上がりもよく、安いのに
    綺麗でとても満足しています。
    またお願い致します!

• 茉莉 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧でとても良かったです!!持ちが良ければまたお店に伺いたいと思います(*´ー`*)

• 三浦光 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)

• 千夏 さんの口コミ

担当の方は、凄く丁寧に
    アップワードラッシュの特徴などを
    説明して下さいました。
    わかりやすく、デザインなど迷っていたのですが、色々なアドバイスをしてくださってありがたかったです。
    仕上がってからも丁寧に
    まつげの状態や次回のアドバイスもしていただきました!また是非行きたいと思います。

• 流風 さんの口コミ

綺麗につけてくださいましたが
    2週間しないくらいでスカスカになってしまい
    外すことにしました。(いつもは3週間は持ちます)
    あとはスタッフ同士のおしゃべりが私は少し気になりました。

• kinaco さんの口コミ

9日目でほとんど取れてしまいました。
    今までこんなことは一度もなかったので相性が悪かったのかもしれません。サロンの雰囲気はすきだったので残念でした。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!