mist所属・楯石果菜の口コミ

• なあと さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!カットもいろいろ奥が深いなあと思ってしまいました。沢山のことを日々学んでいらっしゃるんですね!とっても綺麗な楯石さん、また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!どうぞよろしくお願いいたします!

• 妃那 さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    予約の変更も早急に対応していただきとても感じが良く、丁寧な対応でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

• a さんの口コミ

たくさんお話してくださって、
    本当に楽しい時間でした!
    パーマもすごくいいかかり具合で
    セットの仕方なども教えて下さいました♡
    またお願いしたいです!

• なずな さんの口コミ

なんとなくこういう髪型がいいな〜とふわふわな考えで伝えられずにいたのですが、楯石さんが色々質問して聞き出してくださり、私のイメージ通りの髪型にしてくださいました!1週間経った今でも気に入ってます!✨
    施術中も、私の髪質にあったケアやアレンジ方法など、楽しくお話しながら教えてくださったので、今後参考に色々試してみたいと思います😊
    本当にありがとうございました!

• yukapy さんの口コミ

誠実な接客でとても良かったです。

• kazuko さんの口コミ

丁寧に行っていただき心地よい時間を過ごせました。
    またお話も楽しくでき、良かったです‼︎
    一生懸命な素敵な美容師さんです。

• えりか さんの口コミ

自分が大まかな感じにしか考えていなかったので後から色々言ってしまい時間をかけさせてしまってすみませんでした。それでも丁寧な対応で満足のいく素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました。

• k さんの口コミ

美容院にお伺いしてから言ってたオーダーと違うオーダーになってもすごく丁寧に望み通りのカットと色にしていただきとても満足です。またお願いしたいです。

• なか さんの口コミ

とても感じがよく髪の悩みやしたい髪型などをじっくり聞いて下さるのでとても話やすかったです。
    この髪型に合わせてファッションを考える楽しみができました。
    とても気に入っています。
    また是非宜しくお願い致します。

• はな さんの口コミ

とても丁寧にカラー・カットしていただきました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします☺︎

• ゆゆ さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきありがとうございました(^^)
    素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです!

アドバイスしていただいた通りにアイロン頑張ってみようと思います。
    また楯石さんに切っていただきたいです(^^)

• ゆったん さんの口コミ

丁寧にゆっくりと相談に乗っていただき、嬉しかったです。

写真の様に、だけど似合うようにとのカット、とても気に入っています。ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

初めて行くところだったので
    緊張したのですがとても丁寧に
    色々教えてもらいすごくよかったです!
    髪型もすごく気に入りました!

• 松本沙織 さんの口コミ

急きょ子連れ旦那付きで行きましたが嫌な顔せず受け入れてくださりありがとうございました。
    似合う髪型も提案していただき助かりました。さっぱりして髪型も気に入ってます。

• ありさ さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    カットは相談した内容からイメージに沿った施術していただき、カラーも希望通りのいい感じの暗さになりました!
    カラー維持出来るようアドバイスを参考に気を付けたいと思います🌟
    最後にセットもしていただきありがとうございました‪✨
    気持ち良すぎて後半眠そうですみませんでした笑
    また髪型に悩んだ時は是非お願いしたいです☺︎❤︎

• みずな さんの口コミ

予約の時から優しく対応してくださり、施術中もたくさん面白い話など話してくださり、とっても楽しかったです😁 また、髪色でまだ悩んでて曖昧な状態で伺ったのですが、私の要望を全部入れてくださり、人生で一番いい仕上がりになって本当に嬉しいです♡ 私が髪の毛に色が入りづらい事を言ったらしっかり対応してもらいました! コテの使い方や、日頃髪の毛で悩んでることを聞いたら、めちゃ為になるアドバイスもしてくださり、とっても楽しかったです♡ ありがとうございました😊 とてもとても感謝です♡

楯石果菜 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!!!( ^ω^ )

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に良かったです( ^ω^ )
    髪のお色もとてもお似合いでした!★★

お手入れ等分からないことがあればなんでもご相談くださいね!またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月19日
  • おがわ さんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧でイメージ通りのヘアースタイルにしてもらえました、ありがとうございます!

• 海斗 さんの口コミ

男性 / 10代後半

すみません遅くなりました。(>_<)

とても理想な髪型になったので気に入りました^_^
    また機会があればお願いたいです!!

• みほやん さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!とても気に入りました!!ヘッドスパもおススメしていただいてやってみたらすごく気持ちよかったです!またお願いします!

楯石果菜 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!^ - ^
    ヘッドスパご満足いただけたみたいで本当に良かったです!!!
    お時間あれば奥様もヘッドスパ、お待ちしてますね^ - ^★

返信日:2018年1月25日
  • YS さんの口コミ

男性 / 20代後半

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧な対応で髪を切られている身としては非常にありがたかったです。
    仕上がりも最初にイメージを確認したこともあり、大満足です。
    また利用していいなら是非利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

楯石果菜 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術は常に心がけていることなので、伝わっていてとても嬉しいです^ ^
    楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます!
    お仕事も頑張ってください!!★

返信日:2018年1月2日