ビューティーラウンジ ハレウミの掲載

鶴田駅22分 / 南宇都宮駅27分

ビューティーラウンジ ハレウミの口コミ

• あやとるさんの口コミ

お話ししながらの施術でリラックスしてできました。
    ありがとうございました☺︎

• Aさんの口コミ

好みの細さにしていただきました

• Mizukiさんの口コミ

時間変更&遅れたのに快く受け入れてくださり、尚且つとても丁寧な施術でとても満足です!二人とも綺麗な方で私も見習わなきゃと思いました。またお伺いします(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました。

ビューティーラウンジ ハレウミのプロフィール画像

ビューティーラウンジ ハレウミさんからの返信

Mizuki様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿までありがとうございます♪🥺
    お褒めの言葉もいただきとてもうれしいです🥲🥲

初めてということでしたので
    眉毛の状態を見ながら施術いたしました🙇

継続していくことで段々と生えるムダ毛も少なくなっていき、形も更に理想通りにしやすくなり整えやすくなって来ます✨

もともと目鼻立ちくっきりとした綺麗なお顔立ちをされているので、更にお化粧映えするように👀

Mizuki様が日々の生活をより楽しく過ごしていけるようアイブロウ以外のことでもご協力させていただけたら幸いです^ ^
    ご来店特典でのサービスメニューも検討しております!
    ぜひまたご都合のよろしい時にお会いできるのを楽しみにしております♪

Beauty lounge Hale10 ハレウミ ゆりぽん🏝

返信日:2023年11月11日
  • なつみさんの口コミ

素敵な空間で、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもすごく満足です!
    またよろしくお願いいたします☺️

ビューティーラウンジ ハレウミのプロフィール画像

ビューティーラウンジ ハレウミさんからの返信

なつみ様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!!✨😊

また仕上がりにご満足いただけたこと、素敵なお客様に出会えた事とても嬉しくおもいます。

女性である以上お化粧であったり身だしなみを整えるだけでも努力が必要です、、、
    ですが少しの変化であっても気分があがるものでもありますよね😌❣️

今後もなつみ様のお気持ちに寄り添い、日々のモチベーションが上がる為のお手伝いをしていけるよう
    私たちも更なる技術向上に努めてまいります!✨

ご来店特典でのサービスメニューも検討しておりますので次回も楽しみにご来店下さいませ✨
    今後ともよろしくお願い致します。

Beauty lounge Hale10ハレウミ スタッフゆりぽん🏝

返信日:2023年11月11日

宇都宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧