酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアの口コミ

• Kさんの口コミ

2度目ですが、今回も丁寧な接客で、とてもリラックスした気持ちで過ごせています、ありがとうございます!
    色味も希望通りで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます✨

リラックスしていただけて良かったです😌🎶

また、ご来店お待ちしております☘️

返信日:2022年6月26日
  • まろさんの口コミ

技術の向上意欲が高く感じられ、パフォーマンスについては言うことなしでした。
    会話や接客についても、落ち着いた印象で気さくに話してくださいました。
    カラーなど別メニューでもまたお世話になりたいと思いました。

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😳✨

もっと皆様に喜んでいただけるように精進致します!🙇🏻‍♂️

また、他のメニューでも是非ご予約お待ちしております☘️

返信日:2022年6月23日
  • にこさんの口コミ

スタイルを相談して決めてくださりありがとうございます!全体的に軽く理想通りです!またお店に行きたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!✨

満足していただけて良かったです😳

こちらこそ是非ご来店お待ちしております!☘️

返信日:2022年7月2日
  • Ayaさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!色々と髪型や髪色について教えてくださり、参考になりました!素敵な仕上がりに大満足です😊また機会があれば是非よろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます!✨

満足していただけて良かったです😊🎶

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!☘️

返信日:2022年6月20日
  • りんごさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございます!

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

喜んでいただけて良かったです😳

また、ご来店お待ちしております☘️

返信日:2022年7月4日
  • みんくるさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    どんな感じが似合うか的確に教えてくれたので友達には好評です!!!
    ほんとにありがとうございました(*^^*)
    ぜひまた行きたいと思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!✨

満足していただけて良かったです😳🎶

是非またお待ちしております!☘️

返信日:2022年6月15日
  • 紗地さんの口コミ

骨格を見て似合うヘアスタイルを提案していただいたのが、他の店にはないなと思いました!

予約〜来店までのやり取り、カットを終える最後までとても丁寧に接客していただいたので、1日がハッピーな気持ちでした😄

嬉しい口コミありがとうございます!✨

もっと皆様に喜んでいただけるように精進致します🙇🏻‍♂️

また、おすすめのカフェなどがあれば教えてください😁🎶

次回のご来店お待ちしております!☘️

返信日:2022年6月4日

骨格などに合わせて髪型を提案してくださいました!
    丁寧にありがとうございます!

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨

次回は是非カラーも一緒にご予約お待ちしております☘️

返信日:2022年6月6日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧でした。素敵な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨

満足していただけて良かったです🎶

こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月6日
  • 優美さんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!
    メニューはカットだけの予定でしたが、急遽カットカラーに変更をしても優しく対応していただいてとても感動しました😊✨
    丸顔が悩みで、暗くなりすぎない程度の明るいカラーにしたくて、こだわりの強い私のお話をちゃんと聞いてくれて、Instagramを使った提案などがとても私に合っていて仕上がりも綺麗にまとまりました✂
    今日から毎日鏡を見るのが楽しみです!
    また来月辺りにメンテナンスで伺います🌱
    よろしくお願いします🌼

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨

満足していただけて嬉しいです☘️

来月もお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月16日
  • ふかさんの口コミ

まず、カット2時間。それは0円で練習としてやっているので仕方ないところです。そちらは承知の上です。
    伸ばしたいのでウルフにするかボブにするかで悩んでいるという話でした。スタイリングのしやすさ、重めに切ればウルフでもとのことだったためウルフにしていただきました。前髪は少なめで。と。
    仕上がりはあれれ?家に帰って髪を洗ってからもう一度見てみよう。
    重めに?かなり軽くされました。伸ばしたいという意見を聞いていたはずです。前髪はかなり広い範囲で多く作られました。写真を見せたのですが全くイメージが違いました。スタイリングのしづらさ、生えぐせがあることも承知の上での細かいレイヤー。お陰で広がりまくってアイロンで抑えても再現できません。ウルフでもない。伸ばすこともできない。しっかりと相談したはずなのに…家に帰ってちょっと泣きました。さすがに広がる旨をメッセージ送ったんですが普段からスタイリングにはかなり気を遣っているのにスタイリング頑張ってくださいと。gifさんは信頼してたのですが…他が全く予約取れずにこちらの方で予約した私が悪かったのでしょうか。
    とても良い方だったのですが言ってることとやってることが違いすぎてわたしには理解ができませんでした。緊張されていたので何も言えませんでしたが悩みをもう少し理解していただけませんか?素人のスタイリングとプロのスタイリングの違いは考えられませんか?頑張っても収まらない、割れるとお伝えしたことは聞いていただけてませんでしたか?鏡を見るたびに悲しくなる気持ちがわかりますか?いっぱい練習されることももちろんですが自分の持ってる技術をひけらかすのではなくその人に合った切り方ができませんか?

• 由雅さんの口コミ

本当大満足です♬✧.。.癒されましたぁ!
    また年明けカット行きますね✂️

喜んでいただけて良かったです😊🎶

年明けもお待ちしております!🙌

返信日:2021年12月10日

今回もありがとうございました。とても丁寧に対応して頂き、希望していたカラーにして頂きました✨
    大満足です✨
    いつもあれこれ要望多くて申し訳ないです😅
    またどうぞよろしくお願いします。

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!✨

なんでもお申し付けください😊🎶

こちらこそ、よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年12月9日

予約時から丁寧に対応していただき、とても楽しいひとときを過ごせました✨
    カラーも希望どおりで、とても素敵に仕上げて頂き
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました😊✨
    次回のご来店お待ちしております😌

返信日:2021年11月11日
  • みーさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて下さって本当にありがとうございました(^^)

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨

明後日、楽しんできてください😊🎶

次のカラーも楽しみですね😳✨
    また、ご来店お待ち致しております🙌

返信日:2021年11月3日

すっごくいい感じの色にしてくれて、
    ヘッドスパも気持ちよくて、
    お話しするのも楽しくて最高な時間でした💖
    ありがとうございました🥰

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました🥰
    喜んでいただけて良かったです😊🎶

また、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月28日
  • c‥さんの口コミ

カラーカット共に希望に沿って施術してくださったりアレンジの仕方も教えて頂きありがとうざいました😊楽しい時間でした🌈

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
    ヘアアレンジ頑張って下さい😊🎶

また、お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年8月20日
  • maさんの口コミ

次はヘッドスパで予約します〜!

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!😊

かしこまりました!お待ちしております!😆

返信日:2021年6月5日
  • ルネさんの口コミ

本日は素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです!!
    またカラーやカットをしてもらいに行きたいです(^^)

酸性縮毛矯正× 髪質改善×韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました😆
    こちらこそ色々お話が聞けて楽しかったです!😁
    また、お待ち致しております😊🙌

返信日:2021年5月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧