石鳥孝男 (ヘアークリアー谷塚)

4.2

ヘアークリアー谷塚店✂当日予約OK‼即時予約可能‼基本料金50OFF✨

住所は八潮になっていますが、お店は草加市の谷塚になります❗

埼玉県草加市瀬崎3-34-1 になります✂

全メニューが今なら50%OFFです✂

ご予約は基本的にいつでもOK

時間帯もご相談ください⤴

他の者が担当する場合がございます‼
ご了承くださいm(_ _)m

ご予約御待ちしてますm(_ _)m

ヘアークリアー谷塚
埼玉県草加市瀬崎3-34-1 (地図
三郷
谷塚 徒歩3分
いつでも
4.2

口コミ・評判

3.7

カットのみ、当日予約。担当は事前に言われていた通り、別の男性でした。

カットのスタイルを決めた後ジャンプー台へ。髪を濡らしながら、あたかも無料な感じで「仕上げにジャンプーもできますけど、どうしますか?」と聞かれました。有料かなと思いつつも少し悩んだ末お願いすると「ミニモだとジャンプー500円なのでそれでやっていきますね!」と言われました。戦略なのはわかりますが、有料ならやはり最初に伝えてもらいたいものです。

カット終了後はシャンプーをして戻ってから軽いマッサージ、仕上げにアイロン等でスタイルを整えたり、アイロンの使い方を教えていただき、そこは有り難かったです。

終わりかけに、次回の予約の話に。
    2ヶ月以内の予約で3回までなら同料金で可能で、しかし後日電話での予約だと無効らしく。
    また近々髪を切るかどうかは全く考えていなかったので考えだすと、予約取ってっちゃいましょう!!と軽い感じで言われて、なんだか少し強引感がありました。別の言い方があったような気がします。

最後に謎だったのが、お会計です。
    お会計は別の女性だったのですが、
    カット1900とシャンプー500で2400円ですと言われ、細かいのがなかったので紙幣のみ出すと、計算より小銭がじゃらじゃらと返ってきました。どういうこと!?と思いレシートを見ると税込の値段でお会計されていました。わざわざ言いませんでしたが、よくわからなかった。今見たところシャンプーの値段はミニモには載っていませんし…

ミニモのメッセージ対応と施術自体はよかったのですが、接客が全体的に正直うーんです。。
    安いお値段でやられているのもいろいろとよくわかります。次に繋げたいという考えは普通のことであって全然いいと思うのですが…今後に期待します。

担当してくださったご本人様のところでもないのに、長文失礼しました。ありがとうございました。