& eye 浦和店の掲載

浦和駅2分

& eye 浦和店のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ず最後までご確認をお願いいたします⚠️

----ご予約に関して----

◉当日キャンセル、前日の15時以降のキャンセルはお控えください。
※キャンセルの際は必ずご連絡ください。
※無断キャンセルの場合、今後ご予約をお断りさせていただきます。(1時間経過しても何もご連絡がない場合、無断キャンセルの処理をさせていただきます。)

◉他サイトからもご予約を受け付けております。予約システムが連動していないため、ご予約日時の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。

◉営業時間中・施術中は申し訳ございませんが、返信が遅くなってしまう場合がございますのでご了承ください。

◉妊娠中の方、大事なイベントのご予定がある方は事前にお伝えください。

◉3ヶ月以内にレーシック・美容整形・アートメイクをされた方は、ご遠慮ください。

◉初回他店様エクステの付いていらっしゃる方は、必ずお外しさせていただきます。(他店付け足しは、カール感の違いなどもございますので行っておりません。ご了承ください。)

---ご来店当日----

◉カルテのご記入がございますので、ご予約お時間の5分前にはご来店お願いいたします。

◉10分以上遅刻をされてしまうと、ご希望のメニューに添えない場合がございます。
※遅れる際は必ずご連絡をお願いいたします。
※15分以上の無断キャンセル・遅刻に関しましては、キャンセル扱いとさせていただきます。

◉ビューラー・マスカラ・アイメイク・まつ毛美容液、日焼け止め(目周りのみ)はせずにご来店ください。

◉下まつ毛保護のためにテープを貼らせていただきます。お化粧が取れてしまう場合がございますので、ご了承ください。※ドレッサーございます。

◉ハードコンタクトを着用されている方は、コンタクトケースをご持参ください。ソフトコンタクトの方も、極度のドライアイやごろつきが気になる方は念のためご持参ください。

◉施術後5.6時間はお目元を触らないようにと、24時間は濡らしたり、まつ毛美容液は避けていただくようお願いいたします。

◉万が一、1週間以内にエクステのみ半分以上取れてしまった場合は無料でお直しをさせていただきますのでご連絡ください。その他気になる箇所がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
※返金等は承っておりませんのでご了承ください。
※お客様のご都合でのデザイン変更をご希望の際は、全額ご負担となります。

『デザインが思っていたものと違った』
『想像していたよりカールが強い、長い』
などといったことで再度すぐに足を運んでいただくことががないよう、全体をお付けする前に実際に数本まつ毛にエクステをお付けし、長さとカール感をご確認いただいくカウンセリング方法を行なっております。

お客様が施術後のお仕上がりのイメージが想像しやすく、安心してお店でのお時間お過ごしいただければと思います☺️

----その他注意事項----

◉アレルギーや目に異常が出てしまった場合、1週間以内にご来店いただきましたら、無料でお外しさせていただきますのでご連絡をお願いいたします。
お客様の体質等の違いもございますので、アレルギーに関しての保証は出来かねますのでご了承くださいませ。

お目元の違和感などでご心配のある方は、事前に症状などご相談ください😊

◉ものもらい・結膜炎・角膜炎などの方は完治されてからの施術となります。

◉通常パッチテストをはぶかせて頂いておりますが、お初めての方や以前アレルギー反応が出たご経験のある方、またそういったご心配のある方はお申し出ください。
※ただしパッチテスト当日は施術が出来ませんので、再度ご予約をお願いしております。ご了承ください。

以上の内容を全てご確認いただき、ご納得のいてだいた方のみのご予約を受け付けております🙇🏻‍♀️✨

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

& eye付近の駅のマツエクサロンを探す