Minami 🌷の掲載
Minami 🌷のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店 Minami 🌷

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅11分

Minami 🌷の口コミ

• kiiさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。また、施術空間もリラックスして受けることができました。

• さくさんの口コミ

ギリギリで予約したのですが、とても丁寧に接していただけて安心でした。
    施術していただいてから2週間ほど経ちますが、まだ綺麗な状態でうれしいです🫶🏻
    またどうぞよろしくお願いします〜!

先程はありがとうございました!
    今回、他サロンで久々にマツエクをしたのですが痒みと痛みが出てしまいマツエクオフのみでお願いしました。
    施術中も楽しくお話してくれたのでとても過ごしやすかったです♪
    少し目を休めようと、オフのみにしましたが次はパーマをお願いしたいなと思っています!
    また伺います。

ほんとに感動しました!!またお願いします🤍

• mimiさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンで、心地よかったです🌸
    施術中も優しく対応していただいて、とても感謝です🥺
    また機会があれば行きたいです🙇🏻‍♀️

• ヒロさんの口コミ

とても柔らかい物腰で、とても気遣いがありました。施術もとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです。

• ユウキさんの口コミ

場所が少しわかりにくかったですが、それについて質問した時にも丁寧に応対していただきました。

私は美容についてあまり詳しくないのですが、こちらの意図を汲んで思った通りの施術をしていただきました

• Kさんの口コミ

とっても丁寧で分かりやすく説明してくれてとても満足です!

• ゆうたさんの口コミ

とても満足です!

• Ryotaさんの口コミ

接客も丁寧でデザインも細かくチェックしながら施術していただき、大変満足しました。

• チー牛さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、客層も男女問わない感じでした。
    施術に関しても、下書きも分かりやすく提案して下さり、仕上がりも良好でした。お客さんとのコミュニケーションも素晴らしく、個人的には文句の付けようがない素晴らしいお店でした。

• にゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です!!

• misaki.kさんの口コミ

とっても綺麗にしていただき感激です🥺
    通いたいぐらい感動です🥺

• yさんの口コミ

サロンの居心地がとてもよく施術中眠くなるほどでした!笑
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• 南帆さんの口コミ

理想の形にしていただき、満足です。☺︎

• Mariiさんの口コミ

眉毛がすごく良くなって、毎日化粧が楽しくなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

最後にはコテまで貸してくださるお気遣いありがとうございます!
    とても形が綺麗で大満足すぎます☺️ありがとうございました!

• こまつさんの口コミ

アイブロウワックスのモデルをさせていただきました💄

予約したお時間より少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応いただき、施術もとても細かい部分まで丁寧に仕上げて下さいました。
    チェックをする担当の先輩?スタッフさんが、とてもドシドシ響く歩き方をされていて、サロンではゆっくり過ごしたい方なので施術中気になりました。

でも先輩からのアドバイスを真剣に聞いている様子から
    minamiさんがとても丁寧に仕上げることに集中して下さって、仕上がりもとても満足です。駅チカなので行きやすいですし、ぜひまたよろしくお願いします👏🏻

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!💞
    眉毛の書き方も教えていただき仕上がりも今までで1番よかったです!とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• まるまるさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました!サロン自体の雰囲気もリラックスできました。
    仕上がりは満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す