Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳の掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅10分 / 新大阪駅7分 / 東三国駅20分 / 東淀川駅20分 / 三国駅25分 / 十三駅25分

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳の口コミ

• ハチさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️♡

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

ハチ様ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけれてとても嬉しいです^_^
    パリのもちは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいですのでまたご来店お待ちしております💖

返信日:2023年9月14日
  • あみさんの口コミ

丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました☺︎ありがとうございます!

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

あみ様暑い中ご来店ありがとうございました!!
    満足していただきとても嬉しく思っております。

• りんごさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で、空き日時の連絡や当日の対応などもよかったです(^ν^)
    場所は、急に変更になって少し困りましたが、事前連絡がありました

施術も予定では、90分でしたが、70分程度でしてくださいました!!
    目が大きくなりうれしいです♪ ♪

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

りんご様ご来店ありがとうございました!!
    大きいお荷物があったのに場所の変更してしまい申し訳ございませんでした。
    まつげパーマ気に入ってもらえてとても嬉しく思っております!
    ありがとうございました♪

• rさんの口コミ

マツパをするのは初めてでちょっと不安だったのですが、施術も接客も丁寧でした。カウンセリングも丁寧で施術も染みたり痛かったりもなく、しっかり根元からあがっていてやってもらって良かったと思いました✨
    また1ヶ月半後くらいにお願いしようと思います!

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

r様暑い中ご来店ありがとうございました🍀
    ご満足していただきとても嬉しく思っております😭
    r様ともっと沢山お話できたら良いなぁと思っておりますので、また次回のご来店もお待ちしております✌🏻

返信日:2023年9月14日
  • すずさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました^ ^

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    大満足していただきとても嬉しく思っております。
    こちらこそありがとうございました^_^

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    目も沁みることなく、
    まつ毛が根本からしっかり上がって、
    仕上がりも綺麗で嬉しいです^ - ^
    親切なご対応ありがとうございました!

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

口コミありがとうございます💕
    そして、ご来店ありがとうございました😊

満足していただけれてとても嬉しいです^_^
    これからも頑張りますので、応援よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月20日
  • なぁさんの口コミ

施術中殆ど寝ていたのですが、気になることが全くありませんでした。
    仕上がりもとても満足です。

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

なぁ様ご来店ありがとうございました^_^
    満足していただきとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2023年8月29日
  • ころちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年8月12日

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】付近の駅のマツエクサロンを探す