Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳の掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅10分 / 新大阪駅7分 / 東三国駅20分 / 東淀川駅20分 / 三国駅25分 / 十三駅25分

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳の口コミ

• sumichaさんの口コミ

希望の色探してくれて施術も丁寧で良かったと思います!

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍒
    口コミもありがとうございます😭
    優しく見守ってくださりお話もできとてもよかったです🌸

返信日:2023年11月10日
  • 愛子さんの口コミ

お風呂や美容液を塗る時など昨日つけて20本位は取れていますが、キレイにつけていただけていましたし、やりとりも丁寧でした。

• rさんの口コミ

前回初めてまつパをしてもらってとても良かったので2回目もお願いしました!
    前回より綺麗に上げていただき、朝のメイクの時間短縮になって快適です💖
    また取れてきたら3回目もお願いしようと思ってます!✨

• あゆさんの口コミ

愛想が良くて心を掴むのも上手な方で、極上のリラックスタイムを頂きました!
    施術も大変満足です。

• えりさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました☺️
    目がぱっちりして満足です!!
    仕上がりとても気に入りました♡

施術後、数日経過で、
    フラットフラッシュなのに、束で抜けましたが、
    希望の長さで施術していて、ありがとうございます。
    ただ、仕上がりが左右アンバランスなこともあってか、100本付けていただいている筈が、80本くらいに見えました。また、目も擦ってはないですが、3日経過して、随分抜けがあり残念です

• 唯さんの口コミ

とても丁寧で良かったです😊
    またお願いしたいと思いました!!

• りさんの口コミ

接客と施術がとても丁寧で仕上がりも満足でした!

• ゆみゆみさんの口コミ

仕上げを、丁寧に確認してくれました。施術も痛みもなくスムーズでした。ありがとうございます

• ちさんの口コミ

今日はリペアでできるだけ多く付けていただいて、大満足です!
    仕上がりも綺麗でふさふさで嬉しいです😍
    ありがとうございました🫶

• はさんの口コミ

接客はすごくよかったです(>_<)!可愛くて雰囲気の柔らかい方でした!
    140本で予約したところ、オフもあり120本で終わりましたが、時間を置いてから顔を洗ったら50本くらい取れちゃってスカスカになりました( ; ; )
    お店に行ってから、ほんとに付けるだけになっちゃいますと一言頂いていたので、全然よかったのですが、長持ちさせたい方にはあまりおすすめできないかもです(>_<)!
    マツエク初めてで付けてみたい!という方にはいいと思います。

• megさんの口コミ

とても可愛らしい方で、カウンセリングもしっかりとしていただきました。
    手際よく、綺麗に着けていただきとてもよかったです。

ただ取れやすいとの説明がありましたが、約1週間経った今、半分くらい取れてしまったので残念でした😢

• みやびさんの口コミ

昨日は、オフなしで【まだまつ毛の量がたくさん残っていた為、】100本付けて下さり、目がぱっちり、大満足です☺️
    ありがとうございました。これからも、技術の向上にむけ前向きに頑張ってくださいね

とても良かっです!
    また、行きたいと思います!

• なーみさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたがカウンセリングも技術も丁寧で、理想通りの可愛い目元にしていただきとても嬉しかったです!とてもとても満足です!ぜひまた利用します!ありがとうございました!

先日は綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました☺️

以前他店でまつげパーマをしたところ、思うように上がらなかったため今回こちらのお店で施術をお願いしました。とても不安でしたが初めにどんな感じで失敗されたかなど
    を詳しく聞いてくださったり、普段の服装や顔の印象、私のまぶたのタイプとかを見て、こんなカールが似合うと思いますよ!などと提案してくださり、パーマをする前から安心できました!❤️😇

私の友達も通っており、その子のまつ毛可愛いなと気になっているお店でした。💞店内の雰囲気もオシャレでインテリアも可愛かったです。✨スタッフさんの雰囲気も良く、親身にデザインや仕上がりなどで相談にのっていただけるので、もっと早く来ればよかったなとおもうお店です。💫

会話をしていたらあっという間に施術が終わっていました。😳❤️
    目を開けたら別人くらいまつ毛が上がっていてびっくりしました。🥰目がめっちゃ大きく見え、友達からも可愛いと褒めてもらい、大大大満足です!!😍🌟

声かけや説明等丁寧で、施術も手際良く、最後は、まつ毛の状態を細かく教えてもらえたので、家でケアする時の参考になりました!💫

迷わずリピートさせていただきます。✨
    次回もよろしくお願いいたします!😭💓

• Oさんの口コミ

今回担当して頂きありがとうございました✨
    理想通りの目元になり、とても感動しています!!
    次もお願いしようと思いました🥰

接客も良く、理想通りの目元にして頂きました!
    また行こうと思える良い店でした!

このお店は初めてでしたが、カウンセリング、接客、施術まで完璧でした✨
    理想のまつ毛にして頂きありがとうございました😭🩷
    またお願いします🙇🏻‍♂️

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

m様暑い中ご来店ありがとうございました🫶🏻
    満足していただきとても嬉しいです🌷
    次回も綺麗に仕上げますのでよろしくお願いします🥺

返信日:2023年9月14日

とても丁寧に接客して下さり、希望通りの形にして頂けました。ありがとうございました💕

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

さやか様ご来店ありがとうございます☀️
    仕上がったあととても喜んでくださり私も嬉しく思いました🤭
    こちらこそありがとうございました🐰💕

返信日:2023年9月14日

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】付近の駅のマツエクサロンを探す