Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳の掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅10分 / 新大阪駅7分 / 東三国駅20分 / 東淀川駅20分 / 三国駅25分 / 十三駅25分

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳の口コミ

• ゆきさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    次もお願いしようと思います。

• きょうみさんの口コミ

目を開けた時 私が寝すぎてしまって目が開きませんでした
    ちゃんと起きたらとても快適で綺麗です
    時間がなく 100本だけでしたが それでも綺麗でしたよ
    また次回もよろしくお願いします🙏

ありがとうございました🥺
    また行きます🥺

• aaaさんの口コミ

すごく可愛くしてもらってありがとうございました!
    しかし、1週間もしないうちに140本つけてもらったのですが、半分以上が取れてしまってスカスカになってしまいました、、
    特に目を擦るなどもしないように心がけていたのですが、瞬きするたびに取れてしまうので少し悲しいです
    サロンでたときからもう落ちていたので残念でした、、

ありがとうございました

• 🎵さんの口コミ

ご丁寧な接客と施術ありがとうございました🙇‍♀️

またお願いします❣️❣️

眉毛の脱毛で伺いました、短時間でとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    眉毛の形も希望していた形でとても嬉しいです

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

こま様ご来店くださりありがとうございました😊
    希望していた形に仕上げることができ嬉しく思っております😁
    また眉毛気になりましたら是非ご来店くださいませ♪

• ABC123さんの口コミ

ネイルの配色もいい感じで気に入ってます✨
    お話も楽しかったです(笑)
    また次回も楽しみにしてますね!
    ありがとうございました♪

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました😊
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
    お話し本当にたくさん聞いてくださりありがとうございました時間がすごくあっという間に過ぎた気がしました笑
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🥺

• eさんの口コミ

初めてのマツエクだったので何もわからなくてどうしようか悩んでいたのですが気軽に話してくれたおかげで無事にやりたい内容を決める事ができ施術中も気遣いもして頂き居心地がすごく良かったです。完成度も満足で次回もお願いしたいです!

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    完成した時いつも喜んでくださりこちらがとても嬉しい気持ちになっております!!!
    いつもありがとうございます😭
    また次回も綺麗に仕上げますので是非よろしくお願いいたします

• 楓さんの口コミ

最高に可愛くしていただき、大満足です。

ご来店ありがとうございました😊

施術中騒がしくなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇
    大満足していただきとても嬉しく思っております✨

またの機会がございましたらよろしくお願い致します☀️

• sさんの口コミ

お話しがとてもたのしかったです!
    とても丁寧にして下さって第万そです!ありがとうございました!( ߹꒳߹ )

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️

満足していただきとても嬉しく思っております⭐️

またの機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

• sayaさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    色も一緒に考えてくださってすごく気に入ってます(*'ω'*)
    またお願いしたいなと思います!

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

これからも沢山のメニューを出していきますのでよろしくお願い致します🌙

• toさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました♪
    可愛い色にしていただき満足しております。✨

口コミありがとうございます😭

お好みのお色を見つけてくださりありがとうございました♪

またの機会がございましたらよろしくお願い致します⭐️

返信日:2024年1月2日

お話もたくさんしていただいて、とっても可愛い仕上がりで大満足でした!!🐰💞

ご来店ありがとうございました😊

満足していただきとても嬉しく思っております✨

これからもたくさんの技術を学んでいき沢山メニューを出しますのでよろしくお願い致します☺️

• カモンさんの口コミ

お話がすごく楽しかったです。ネイルもどんな色にしたいかを、色々聞いてくださり伝えやすかったです。
    数年ぶりのネイルでしたが、お願いして良かったと思います^_^
    またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます😭
    そして、数年ぶりのネイル任せて頂きとても嬉しく思っております🙇‍♀️
    ご満足して頂きとても嬉しく思っております🥺🥺
    沢山お話もでき楽しかったです♪ありがとうございました🌷

返信日:2023年12月8日
  • ABC123さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足してます!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました(^^)

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足して頂きとても嬉しく思っております♪
    お話が楽しかった為とても覚えております笑
    沢山話せて楽しく施術することができました💖
    ありがとうございました☺️☺️

返信日:2023年12月8日
  • 美穂さんの口コミ

素敵な雰囲気で、和んだ空間で施術していただきました。
    お声かけも丁寧で、とてもよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミありがとうございます♡
    もっともっと頑張りますので宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日
  • sumichaさんの口コミ

希望の色探してくれて施術も丁寧で良かったと思います!

cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍒
    口コミもありがとうございます😭
    優しく見守ってくださりお話もできとてもよかったです🌸

返信日:2023年11月10日
  • 愛子さんの口コミ

お風呂や美容液を塗る時など昨日つけて20本位は取れていますが、キレイにつけていただけていましたし、やりとりも丁寧でした。

• rさんの口コミ

前回初めてまつパをしてもらってとても良かったので2回目もお願いしました!
    前回より綺麗に上げていただき、朝のメイクの時間短縮になって快適です💖
    また取れてきたら3回目もお願いしようと思ってます!✨

• あゆさんの口コミ

愛想が良くて心を掴むのも上手な方で、極上のリラックスタイムを頂きました!
    施術も大変満足です。

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】付近の駅のマツエクサロンを探す