meruさんからのブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

• meruさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    ブリーチをケアブリーチに変えて、トリートメントも追加したので、ブリーチしたと思えないくらいサラサラツヤツヤになって嬉しかったです☺︎
    声かけとかもしっかりしてくださって人柄も対応もよかったです(^^) スタッフさんもみなさん優しくて雰囲気良かったです◎
    モデルだったので多少時間はかかりましたが、全然長いと思わなかったし、ブリーチ、シャンプー、カラー、トリートメント全部丁寧に、説明しながらやっていただいて、めっちゃいい感じに仕上がったので本当に行ってよかったです!ありがとうございました☺️

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール画像

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

めるさん!先日は御来店ありがとうございました😊
    沢山お話しできて、ブリーチしたとは思えないぐらい綺麗でツヤツヤな髪に仕上がって良かったです!!色もとてもいい感じにはいって、次にまたカラーするのがとても楽しみですね😍
    繰り返し繰り返しオージュアしていくとさらに良くなっていくのでこれから一緒に綺麗にしていくお手伝いをさせて下さい😌
    長い時間でしたが御来店ありがとうございました!
    来月もお店で楽しみにお待ちしておりますのでどうかよろしくお願いします🥺

返信日:2021年11月4日

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

KENJE平塚LUSCA付近の美容室・美容院情報

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す