ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の掲載
ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸

平塚駅1分

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸の口コミ

• にきさんの口コミ

メッセージのやりとりからずっとよくしていただいて、髪色もめっちゃいい色に染めていただいて、お話もたくさんして楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました😭また行きたいと思いました!!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

にきさん!本日はご来店ありがとうございました😍
    とてもいいベージュカラーになってよかったです😊
    初前頭ブリーチ任せてくださり本当にありがとうございます!
    又再来月お店でBTSのお話や学校のことなどたくさんのお話しましょう☺
    次はカラーをしてトリートメントもできたして、綺麗な色に、つやつやヘアーを手に入れましょう😉
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年10月20日
  • さつきさんの口コミ

素敵な髪色とトゥルトゥルヘアにしていただきました^ ^
    カラーの提案や、施術の説明がひとつひとつとても丁寧で良かったです!!
    お話もたくさん出来て楽しく過ごせました^_^
    次回も楽しみにしています!!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

さつきさん!本日はご来店ありがとうございました!!😍
    とても素敵なインナーカラーにトュルトュルツルツルな髪になってよかったです!!
    僕も沢山いろんなお話ができてとても楽しいお時間でした!!
    次回のご予約までありがとうございます!
    これからもっともっと素敵なヘアーを一緒に作っていきましょう🤩
    来月再来月もお待ちしております♪

返信日:2021年10月14日
  • 太さんの口コミ

良いカラーにしていただきありがとうございました!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

遠藤さん本日はご来店ありがとうございました😍
    夜遅くにもかかわらず来ていただいて本当にありがとうございます!!
    色の指定がありやらしていただきましたがとても綺麗なベージュカラーで、色落ちもすごく楽しめると思います🤩
    次回色落ちしてきた際まだお店に来ていただけると嬉しいです😂
    本日は遅くまでありがとうございました!!!

返信日:2021年10月11日
  • そさんの口コミ

初めての来店で少し不安はありましたが、事前のやり取りや当日の対応はとても良くてまた行きたいなと思えました!
    カラーをやってもらったのですが自分の望みのカラーができて対応も良くてすごく良かったです!お店の雰囲気も明るくて賑やかでした笑
    自分としては満足できてスタッフの方も良い方が多いのが印象でした!!

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

大原さん先日は御来店ありがとうございました!
    はじめてのカラーを任せていたただきありがとうございます😍
    狙い通りのナチュラルブラウンになり良かったです!
    また、8月にカラーしてトリートメントして、もっと髪質を良くしていきましょう!!
    次のカラーなどを是非お任せください😊夏休み楽しんでいきましょう!!
    まだお店で楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年8月1日
  • ちはるさんの口コミ

希望の色に染めていただきました!
    お話も楽しく、また行きたいです。

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ちはるさん本日はご来店ありがとうございます😌
    遊びに行く前にワンカラーでとてもきれいにできてスタイリングもくびれのある外ハネができてよかったです!
    たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました!
    スプレーもすごく効果があると思うのでいっぱい使ってください😊
    八月にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年7月11日

一つ一つの説明がとても丁寧で
    分かりやすかったです!

施術も丁寧でお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎていきました!

またお願いします✨

ブリーチ/ウルフ /レイヤー/坂野幸伸さんからの返信

ゆういさん本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのオージュアでのトリートメントでお悩みのうねりやブリーチ毛でのごわつき痛みをツルツルさらさらヘアー生まれ変わって解消できてよかったです😍
    一ヶ月ほどのもちなのでまた、気になり出したら是非お越しください☺️
    沢山お話しできて楽しい時間をありがとうございました😋
    またのお越しをお待ちしております🤩

返信日:2021年7月6日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す