田治 直恵の掲載
田治 直恵のプロフィール画像

井口駅1分 / 商工センター入口駅10分 / 新井口駅10分

田治 直恵の口コミ

• ひろこさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    髪の扱いがとても丁寧で、ドライヤーやシャンプーなど気持ちがよかったです!シャンプーはヘッドマッサージをされているかのようでした☺️
    仕上がりも大満足です✨
    とてもお安く、丁寧な施術でした!!

• りりさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださりありがとうございます。髪の乾かし方など説明してくれたのでセルフケアの向上にもつながりました。
    白髪を味方につける染め方をしてくれて嬉しかったです。
    白髪でもマイナスのイメージしかなかったけど話してるうちにプラスに捉えられるようになりました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 優子さんの口コミ

すごく丁寧な施術と説明で、安心感抜群です。
    凄く相談にものってくれるし、本当に良かったです。
    ありがとうございます

• マムさんの口コミ

以前から興味のあった白髪ぼかしを初めてしていただきました。しっかりカウンセリングしていただきました。カットも、ブリーチを含めたカラー、シャンプー、セットまで含めてとても丁寧です。しかも、カットも、白髪ぼかしと言われるブリーチ、カラーも大変お上手で、かっこよく仕上げていただいて、かなり気に入っています。家族にもおしゃれ!と褒められました。白髪染めではなく、白髪を生かしたヘアスタイルは、めちゃお洒落な仕上がりで大満足です。次回は白髪染めではないカラーをしても良いし、メッシュでも良いとのことで、とっても楽しみです!

• yuさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただき安心して任せる事ができました。色落ち楽しみです。遅くまでありがとうございました。

• ネイさんの口コミ

丁寧施術していただきありがとうございました。
    色落ち楽しみます◡̈

• みぃくんさんの口コミ

とても丁寧な説明をして下さり、髪の毛のケアや、セットの仕方まで、事細かに教えてくださいました。
    とても素敵な仕上がりで行って良かったと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

本日はありがとうございました✨
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    髪のお手入れやセットなど出来る範囲で試してみて下さいね!こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2021年9月29日
  • 雅子さんの口コミ

私の腰まで勝手に伸びた痛み放題の髪
    丁寧に切って下さって ありがとうございます😆💕
    大好評でした🎵
    今度は そこまで伸びる前に行かせてもらいたいと思っていますので
    その時は よろしくお願いします
    ありがとうございました

本日はありがとうございました✨
    大好評ということで、良かったです😊
    ドライヤーの乾かし方やヘアアレンジ、よかったら試してみてくださいね❗️またのご来店お待ちしております💡
    こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2021年9月16日
  • tomoさんの口コミ

どんな髪型にしたいか細かく聞いて下さったり、髪の毛のお手入れの仕方などアドバイスもしてもらい良かったです!凄く丁寧にカットてパーマして頂きました。とても良い方でした✨お店の方々も素晴らしかったです^_^

田治 直恵さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    スタイリングしてみてどうですか?もし難しいところがあれば遠慮なく言ってくださいね☺️山本に移転するので少し遠くなりますが、よかったら来てみてくださいね😊

返信日:2021年7月26日
  • きたむらさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    ケアの仕方やドライヤーの当て方など細かく教えてくださり
    親切にしていただきました。

田治 直恵さんからの返信

これならできるかなぁと思うものをおうちで試してみて下さいね☺️次はもう少し短くしてみて楽しむのもオススメです✨

返信日:2021年7月2日
  • スガさんの口コミ

ああしたいこうしたいと注文が多かったと思いますがしっかり話を聞いてくれてとても良かったです。髪のケアやブローのやり方なども丁寧に教えてくれました。インナーカラーかわいいです!今日はありがとうございました!

田治 直恵さんからの返信

本日はありがとうございました!インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!ドライヤーやアイロンのやり方も試してみて下さいね!また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年3月17日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型にしていただけました。髪質や雰囲気でも、ヘアースタイルを提案して下さってお任せして正解でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

田治 直恵さんからの返信

昨日はありがとうございました✨希望のイメチェンが成功していると嬉しいです。次は違う色のインナーカラーを試すのもオススメです!また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年3月6日
  • kazさんの口コミ

丁寧にカットとパーマをやってもらいました。
    私はパーマがかかりにくいのですが
    しっかりかかってとても満足しています。

田治 直恵さんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨パーマをすると髪が乾燥しやすいので保湿してあげて下さいね☺️

返信日:2021年2月19日

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROY付近の駅の美容室・美容院を探す