《艶髪/ハイトーン》 🌼サスケ🌼の掲載
《艶髪/ハイトーン》 🌼サスケ🌼のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅6分 / 新宿御苑前駅9分 / 都庁前駅15分

《艶髪/ハイトーン》 🌼サスケ🌼の口コミ

はるきさんの口コミ

難しい注文だったと思いますが理想通りのホワイトカラーだった上に、髪の毛千切れる覚悟で行ったんですが17ステップのトリートメントとサスケさんの技術力のおかげで仕上がりがビフォーとほぼ変わらない質感だった事に驚きました。接客も丁寧かつ親身で施術中の不安感が一切ありませんでした。次回カラーする際も是非お願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

とても綺麗な色でした!ありがとうございます!JAM楽しんできます!またお願いします!

• みーこさんの口コミ

ブリーチいつもありがとうございます!
    きれーいに色抜いてくださって毎回友達に褒められて幸せです!次のブリーチもサスケさんにたのもうと思います!

• 優👸さんの口コミ

はじめてのブリーチに加え、毛先の痛みが酷かったにも関わらずとっっっても綺麗なネイビーに染めてもらえました😭😭😭
    共通の趣味があったので話も盛りあがり、あっという間でした🥹
    次回のシルバーもぜひお願いしたいです🥹👍🏻

• ぎさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても満足でした!

• あーさんの口コミ

今回2回目で履歴が少し複雑な状態から
    思い通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!
    また、お願いしますっ(^^)

• きゃめさんの口コミ

本日はありがとうございました😊いつもブリーチ染みたり痛かったりしますが、そういった問題もなくとても丁寧に仕上げてくれました。カラーもとても気に入っていますし、カットもしていただけて嬉しかったです。お店も半個室みたいな感じでゆっくり過ごせました。

• だいふくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足のつやつやサラサラ髪になりました😊
    毛先の傷みが気になっていましたが、嘘のように綺麗で驚きました🙌
    また、接客も丁寧で落ち着いていてとてもリラックスできました!
    またぜひお願いしたいです🌟

• あーさんの口コミ

髪色が決まってない中いろいろ提案してくれて
    自分では、勇気が出にくい新しい色チャレンジする事ができました。また、納得のいく髪色になって良かったです(^^)
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!

• ありすさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!!
    ぜひ通わせてください🫶🏻

• みゃーこさんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず、希望通りにして頂けてとっても満足です!
    お話もたくさんしてくれて、初めてもう1回行きたいって思いましたまたお願いします!!

何色にするか一緒に考えてくださってありがとうございました!!おかげで可愛い色になったので嬉しかったです☺️

• misakiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    具体的にどうしたいか決めてませんでしたがカウンセリングから丁寧にしていただいて、今後もことも考えた可愛い髪色にしていただけました🥰お話もすごく楽しかったです!!
    何から何までありがとうございました🙇‍♀️またぜひお願いしたいです!

• 夏未さんの口コミ

前日までのDMのレスも早く当日も丁寧な説明でとても良かったです。ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

メッセージのやりとりから最後まで全て丁寧で良かったです!
    複雑な履歴で綺麗に染まるか不安でしたが、可愛くしてもらい満足できました☺︎
    急な日時変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
    また利用させて頂きます☺︎

• モさんの口コミ

髪色すごく可愛くて周りからも好評でした!トリートメントのおかげでサラサラになったし、前髪も整えて頂いてとっても満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

複雑な履歴でしたが綺麗にしていただきました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ふうかさんの口コミ

こちらの不手際があったにも関わらずスムーズに施術していただき、ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧で、とても満足しています!カラーも思った以上に好みの色でした。またお願いしたいです^ ^

• ゆるさんの口コミ

丁寧な接客・対応でありながらも楽しくお時間あっという間でした(^^)マッサージも良い力加減でゆっくりリラックスも出来て、仕上がりもサラサラで満足です!ありがとうございました!

• ^_−☆さんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、施術も相談しながら希望通りのカラーにしていただきました!過去のワンカラーの影響で色の抜け具合に差があったのですが、一緒にできるカラーを考えてくださり満足の仕上がりです!話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す