Dali新さっぽろ店所属・熊島一樹

撮影&メイクモデルさん大募集中!!カットは無料です!撮影を通じてモデルさんに喜んでいただき、僕もスキルアップの為のトレーニングをしたいです!ご協力していただけるモデルさんを探しています!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

撮影&メイクを通してモデルさんに喜んでいただき、自分もスキルアップしていくために協力していただけるモデルを探しています!

料金は材料費のみ!

カットは無料です!

お店に来て頂き、カットやカラーをさせていただき、そのままお店で簡単な撮影をさせていただきます!

今はメイクのトレーニングもしているので、ヘアとメイクをさせていただいてから撮影いたします!

春夏の新色カラーを使ったりトレンドを意識した撮影をさせていただきます!

もちろんお客様のご要望もお伺いしてから技術に入らせて頂きます!

絶対に可愛く、かっこよくしますのでご協力していただけるモデルさんよろしくお願いします^_^

時間や日にちはご相談下さい。他のメニューも対応できますので
わからないことがあればご連絡してください!

撮影モデル

¥0

日時いつでも
場所北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-1クラスターユーエム 2F
最寄り駅 新さっぽろ駅
返信率50%〜

熊島一樹
Dali新さっぽろ店所属
男性 スタイリスト歴 9年

こんにちは!
Dali新さっぽろ店でスタイリストをしています熊島です!

主にヘア&メイクをさせていただける撮影モデルさんを募集しています!

ナチュラルヘアから少し攻めたデザインまで、カラーも新色のカラーを使ったりトレンドを意識したスタイルをさせていただきます!

もちろんお客様のご要望も伺い、悩みや髪質をふまえて技術をさせていただきます!

是非、ご連絡お待ちしております^_^

• Hinarin

ヘアメイク・撮影、すごく好きな雰囲気で撮ってくれて、楽しかったです✨✨

2016年08月23日

• やまきゃ

初めてのカラー、撮影でしたがとってもリラックスすることができました!
    すべての工程をとても丁寧に行っていただき大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました(^O^)

2016年03月26日

• カワバタモモカ

ボブからショートのカット&パーマをしてもらいました!
    カットがとても上手で丁寧に施術してもらいました、ありがとうございます(^^)

2016年03月01日

• m

黒染め後のとても傷んだ髪の毛だったんですけど髪色も値段もとっても満足でしたο(`^´*)
    また機会があればお願い致します♪
    ありがとうございました♡♡

2015年09月09日