Dali新さっぽろ店所属・熊島一樹

撮影&メイクモデルさん大募集中!!カットは無料です!撮影を通じてモデルさんに喜んでいただき、僕もスキルアップの為のトレーニングをしたいです!ご協力していただけるモデルさんを探しています!!

こんにちは!

撮影&メイクを通してモデルさんに喜んでいただき、自分もスキルアップしていくために協力していただけるモデルを探しています!

料金は材料費のみ!

カットは無料です!

お店に来て頂き、カットやカラーをさせていただき、そのままお店で簡単な撮影をさせていただきます!

今はメイクのトレーニングもしているので、ヘアとメイクをさせていただいてから撮影いたします!

春夏の新色カラーを使ったりトレンドを意識した撮影をさせていただきます!

もちろんお客様のご要望もお伺いしてから技術に入らせて頂きます!

絶対に可愛く、かっこよくしますのでご協力していただけるモデルさんよろしくお願いします^_^

時間や日にちはご相談下さい。他のメニューも対応できますので
わからないことがあればご連絡してください!

Dali新さっぽろ店
熊島一樹

こんにちは!
Dali新さっぽろ店でスタイリストをしています熊島です!

主にヘア&メイクをさせていただける撮影モデルさんを募集しています!

ナチュラルヘアから少し攻めたデザインまで、カラーも新色のカラーを使ったりトレンドを意識したスタイルをさせていただきます!

もちろんお客様のご要望も伺い、悩みや髪質をふまえて技術をさせていただきます!

是非、ご連絡お待ちしております^_^

いつでも
北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-1クラスターユーエム 2F
新さっぽろ駅

• ゆーか

2017年02月09日

カットもカラーも希望通りにして下さって、
    会話もとっても楽しかったです(*^^*)
    ほんとにオススメです

• Hinarin

2016年08月23日

ヘアメイク・撮影、すごく好きな雰囲気で撮ってくれて、楽しかったです✨✨

• やまきゃ

2016年03月26日

初めてのカラー、撮影でしたがとってもリラックスすることができました!
    すべての工程をとても丁寧に行っていただき大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました(^O^)

• カワバタモモカ

2016年03月01日

ボブからショートのカット&パーマをしてもらいました!
    カットがとても上手で丁寧に施術してもらいました、ありがとうございます(^^)

• m

2015年09月09日

黒染め後のとても傷んだ髪の毛だったんですけど髪色も値段もとっても満足でしたο(`^´*)
    また機会があればお願い致します♪
    ありがとうございました♡♡

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院