熊島一樹 (Dali新さっぽろ店)

特にショートからボブの撮影&メイクモデルさん大募集中!!ロングもOK!カットは無料です!撮影を通じてモデルさんに喜んでいただき、僕もスキルアップの為のトレーニングをしたいです!協力してください

こんにちは!

ショートからボブスタイルの撮影&メイクを通してモデルさんに喜んでいただき、自分もスキルアップしていくために協力していただけるモデルを探しています!

料金は材料費のみ!

カットは無料です!

お店に来て頂き、カットやカラーをさせていただき、そのままお店で簡単な撮影をさせていただきます!

今はメイクのトレーニングもしているので、ヘアとメイクをさせていただいてから撮影いたします!

春夏の新色カラーを使ったりトレンドを意識した撮影をさせていただきます!

もちろんお客様のご要望もお伺いしてから技術に入らせて頂きます!

絶対に可愛く、かっこよくしますのでご協力していただけるモデルさんよろしくお願いします^_^

美容師のスタイル

いつでも
北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-1クラスターユーエム 2F
札幌市清田区・厚別区
新さっぽろ駅

• ゆーか

2017年02月09日

カットもカラーも希望通りにして下さって、
    会話もとっても楽しかったです(*^^*)
    ほんとにオススメです

• Hinarin

2016年08月23日

ヘアメイク・撮影、すごく好きな雰囲気で撮ってくれて、楽しかったです✨✨

• やまきゃ

2016年03月26日

初めてのカラー、撮影でしたがとってもリラックスすることができました!
    すべての工程をとても丁寧に行っていただき大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました(^O^)