Hau'OliSpa ☆山口小百合の掲載

🔘JR瀬田駅, 南草津駅, 草津駅の各駅東口より近江鉄道又は帝産バスにて「青山五丁目」で下車。バス停から徒歩4分。 青山五丁目(フレンドマート前)で下車後、フレンドマートを背に左に見える交差点を㈱リンクス事務所側へ渡り、中央通りから1本目の道を左折。その後4本目の道を右折し右側5件目が当サロンです♪ 🔘お車でお越しの場合、当サロン建物正面にパーキングのご用意がございますのでご利用下さい

Hau'OliSpa ☆山口小百合の口コミ

• 真穂さんの口コミ

90分コースの施術を受けました😊
    オーナー様の人柄も良く身体も軽くなり大分楽になりました✨
    施術前のオレンジティ?がとても美味しく
    施術後にもハーブティ、チョコも準備されていました🍫
    また身体がしんどくなったり、リラックスしたい時に伺わせて頂きます😊ありがとうございました🙇‍♀️

Hau'OliSpa ☆山口小百合さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    施術やその他サービスのお褒めも頂きましてとても嬉しく思います。
    お時間が出来た際はどうぞお気軽に御来店ください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ハウオリスパSAYULI'

返信日:2024年3月2日
  • しぃさんの口コミ

今回、2回目でしたが体全身、疲れがとれて施術が終わったあともスッキリしました~
    毎月、自分のご褒美に通います😌
    ありがとうございました

しぃ様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    お身体、スッキリして良かったです。定期的なケアで気持ちも整えて行きましょう。次回もお会い出来る事を楽しみにしています。

返信日:2023年3月15日
  • しぃさんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気も香りもよく
    接客、施術も最高でした😄
    力加減もちょうど良くて、気持ちが良すぎて寝てました。フェイシャルも気になり追加してもらいましたが、快く承諾して頂いて人柄にも温かさが感じられました~急な対応ありがとうございます~
    リピーター確実です。予約しますね~

• ririさんの口コミ

お店に入った瞬間別世界で癒しの空間でした。また接客も丁寧で施術後もぱんぱんだった顔と身体がすっきりと綺麗になりました。またすぐにでも来たくなるお店です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

Hau'OliSpa ☆山口小百合さんからの返信

riri様 サロンの内装や施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます✨気に入って頂けてとても光栄です💕日々お忙しくされているかと思いますが、心と身体をいたわりお時間を見つけてメンテナンスしてあげてください☕️次回お会い出来る事を楽しみにしております😊出逢えた事に感謝です🍀Mahalo'nui'loa🙏🏻´-ハウオリスパ山口

返信日:2022年9月10日

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧