✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の掲載
✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のプロフィール画像

SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム ✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃

横浜駅7分

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のメニュー

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のフォト

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の口コミ

まいけるさんの口コミ

思い切ってロングからショートにするぞ!と思い、プロフィールを拝見してお願いしましたが…史上最高といっていい仕上がりに驚いています!
    元々毛量が多く硬くて頑固な髪質だったので、雑誌で見るようなショートのスタイルになるか不安でしたが精巧に繊細に整えてくださって理想のカタチになりました。
    自然とまとまる乾かし方、スタイリングまでしっかり教えていただけるので初心者でも安心です。
    極め付けにシャンプーが本当に上手すぎて毎日通いたいです笑
    夏の涼しいショートスタイルを楽しませてもらいます。ありがとうございました!

• にかなさんの口コミ

色も綺麗に入って満足です◎
    また機会があればお願いします。

• たまみんさんの口コミ

前髪、横のライン、ボリューム、ショートめっちゃいい感じになりました!シャンプー気持ち良すぎて寝ました(笑)ありがとうございました♡

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のアピールポイント

本日特別限定クーポン掲載中🌈圧倒的高評価✨当日予約可能です^ ^流行りのショート・小顔になれるショートは僕にお任せください✂️骨格・バランス・髪質を考え、周りが真似したくなるショートを作ります!🔥

当日のご予約まだまだ空きあり✨✨✨

インスタアカウントです✨📷
     ↓

よろしければフォローお願いします✨

誰にも譲れないショートへのこだわりがあります🔥🔥

なかなか自信がなくてショートにできない方💦や

いつも違った感じに切られてしまう方😭

【本当はこうしたかった】等

是非1度僕に切らせてください✂️✂️✂️

お客様にとって1番🌈のショートを切らせていただきます✨!

そして、カラーに関してはなるべくお客様のやりたい色を色もちよく✨そして色落ちが綺麗なカラーを提案させていただきます!🔥

カウンセリングのときはお客様の好み✨こだわり✂️を遠慮なく言ってください✨✨🍀

✨カット5700円

✨カラーカット9900円〜

✨サブリミック髪質改善10000円

✨骨格補正部分パーマ+3300円

✨カット+パーマ9900円

✨トリートメント付メニュー多数

コロナ対策は、消毒・検温・換気と、徹底していますのでご安心ください^ ^🍃

※15分以上の大幅な遅刻の場合は、こちらでお断りさせていただきます⚠️

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のプロフィール

横浜のSerA by U-REALMでスタイリストをしてます✂️
女性のショート・ボブはお任せください😉
カウンセリングをしっかりした上でこだわり箇所・ライフスタイル・再現性などを考え、お客様一人一人にあったスタイルを提案させていただきます✨!仕上げ時のセットの説明もしっかりさせていただきます✨

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、キュート
顔まわりの似合わせにこだわり、絶対可愛くします✌️✌️ 施術や、スタイリング、ケアの仕方など気になることがございましたらなんでも聞いてください!😤 しっかりレクチャーしますね✨👍 髪型をどうして良いか分からない場合などはしっかり提案させて頂きますので安心してお越し下さい💇‍♀️✨
ショートのカット✂️、ラーメン屋巡り🍜、映画・アニメ鑑賞🎬
店長

SerA by U-REALMの詳細情報

SerA by U-REALMの内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3−35−11 西東ビルA101 (地図

横浜駅7分

横浜駅西口徒歩7分 ジョイナス地下街南12番出口徒歩2分

横浜駅
火 定休日
早めのご予約で火曜日のご予約も承れます✨
予約方法は希望日から1.2週間ほど先の空き時間に予約していただき、メッセージにて希望日・時間をお伝えください✨

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す