🎉【髪質改善】船山 宣幸の掲載
🎉【髪質改善】船山 宣幸のプロフィール画像
Studio K 清原店 スタジオ ケイ キヨハラテン 🎉【髪質改善】船山 宣幸

テクノ街道旧道、ヤマト運輸さん事務所、清原保育園の隣になります

🎉【髪質改善】船山 宣幸の口コミ

• ricoさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    自分の髪で、過去1番に綺麗にして頂きありがとうございます。
    今度はカラーでお世話になりたいです^ ^

🎉【髪質改善】船山 宣幸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに過去1番との評価、大変ありがたい言葉ををいただけて心より嬉しく思います(^^)
    今後、カラーやスタイルの展開も含めてご要望がございましたら責任をもってしっかり対応させていただければと思っています!
    お忙しいとは思いますが、時間ができましたら気軽にご連絡下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

返信日:2023年4月20日
  • まるさんの口コミ

期待以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    これからの色落ちが楽しみです!

🎉【髪質改善】船山 宣幸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただけたこと、カウンセリングや技術面でも高評価をいただけたこと心より嬉しく思います!

お忙しいとは思いますし、遠方からのご来店でしたので宇都宮にいらした際にはまたご来店いただければ幸いです!
    その時は、また担当させていただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2023年1月24日
  • ひちゃさんの口コミ

お話楽しかったし、なにより施術も完璧すぎました‼️
    わたしのブリーチで傷んでどうしようもない髪の毛をサッラサラにしてくれました(><)嬉しすぎてずっと触ってます💞

日常のケアの方法も教えていただいたり、、、
    なにもかもプロすぎました、、、!シャンプーも気持ちよかったです!本当に感謝してます!!!!!!
    またよろしくおねがします🎶

🎉【髪質改善】船山 宣幸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたこと、違いを実感していただいてありがたい評価をいただけたこと心より嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年12月21日
  • AKMさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    急な時間変更にも嫌な顔せず対応していただき感謝しております。
    施術もとても丁寧で、自分が思っていたよりもしっかりと色が着いていて、仕上がりは大大満足でした。
    施術前の説明も丁寧で、こちらの希望に沿うようにお話ししてくださり、またいろいろ教えてくださりました。
    技術は間違いないと思いますので、カラーをご希望の方はぜひお試しされることをおすすめします。

🎉【髪質改善】船山 宣幸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。お忙しいとは思いますが次回、ご来店のタイミングがございましたら是非、担当させていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年12月21日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧