kouda rinoの掲載
Milieu ミリュウ kouda rino

北千住駅1分

kouda rinoの口コミ

krrさんの口コミ

初めて口コミを書きたい!と思えたネイリストさんです。
    優柔不断な私に痺れを切らさずデザインの相談に乗って下さったことが本当に嬉しかったです。可愛らしく面白い方だったので、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさん相談に乗らせて頂けた事が私も嬉しかったですし、またお話も凄く楽しく笑いっぱなしの時間であっという間でした⭐️
    またご来店頂いた時はサンプルたくさんご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2022年10月20日
  • ともさんの口コミ

たくさんお話できて過ごしやすかったです。
    かわいい爪にしてもらえました🫶

kouda rinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

最後のネイル、、めいいっぱい楽しんでください^_^
    ピンクゴールドきらきらでよくお似合いです♡

お忙しい中クチコミありがとうございました。

返信日:2024年3月17日
  • 結花さんの口コミ

いつもとても可愛くしていただけるので爪を見る度に気分が上がります♬
    施術中のお話も楽しく、細やかに気配りをしていただき嬉しく思います(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♡

kouda rinoさんからの返信

先日もご来店ありがとうございます!

旦那さんとバレンタインのやり取りがかわいいです🥰

次回もよろしくお願いいたします

返信日:2024年2月27日
  • 結花さんの口コミ

デザインや色など細かく相談させていただき、とても可愛いクリスマスネイルになりました♡
    大きなパーツがたくさん付いていましたが、丁寧にオフしていただき、追加料金も無くありがたかったです。
    お話も楽しかったです!
    今後通わせていただきたいと思います。

kouda rinoさんからの返信

初ミラーでしたが良くお似合いでした〜‎‪𓍯 ‬🤍
    また次回もデザイン相談しましょう

クチコミありがとうございます!

返信日:2023年12月18日
  • 奈央さんの口コミ

とても納得のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました💅
    お話もとても楽しかったです!!

kouda rinoさんからの返信

ご来店ありがとうございます‎‪𓍯 ‬

お話聞いててやっぱりあぱれる大変だなと改めて感じました……(˘•̥⧿•̥˘ )

次回もお仕事どうなったか聞かせてください、!

返信日:2023年12月18日
  • まほさんの口コミ

施術して1週間で取れてしまいました。
    いくらモデル料金3000円だとしてもお金を払っている以上、直ぐに取れてしまうのはどうかと思います。
    1000円ですぐ取れてしまうのは理解できますが、流石に3000円も払って、会社のルールでお直しも出来ないとのことですので、もう二度と行きません。

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。取れてしまいお直しができず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め技術サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022年7月21日
  • マナさんの口コミ

施術中ずっと楽しくお話して下さって本当に楽しかったです!また、爪も可愛くして頂けて大満足です♡
    この度は本当にありがとうございました!

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨私も楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした🌸デザインもご満足いただけたようでとても嬉しいです🫶またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月29日
  • 里菜乃さんの口コミ

丁寧に対応していただき、可愛くしていただけました。今回は爪の調子が良くなかったので施術しない方が良いとアドバイスいただいた爪もありましたが、ケアの仕方やそのようなアドバイスをいただけて助かりました。話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨オイル塗ってお爪さん沢山伸ばしましょう🌸ネイル凄くお似合いでした💅🤍またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月22日
  • ひろさんの口コミ

ネイルも気に入りましたし、お話しも楽しかったです!

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨わたしの楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした🤣🤍またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月22日
  • ゆうかさんの口コミ

爪の形もきれいに整えてくださって可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨満足頂けたようで私も凄く嬉しいです🌸お話した銀座の所、ぜひ行ってみてくださいね🫶またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月20日
  • meeさんの口コミ

とても丁寧&楽しい施術時間を過ごせました!

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨難しいデザインで
    、お時間沢山頂戴してしまいましたが可愛くできてよかったです🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月15日
  • ともぞぅさんの口コミ

ネイルもお姉さんも可愛くて対応も全て完璧です🙇‍♀️✨時間もあっという間でした☺️ありがとうございました♬♬

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨嬉しいお言葉ありがとうございます🌸息子さんのお話かわいすぎました…🫶🤍
    また息子さんのお話聞きたいです👂またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月17日

とてもきれいに仕上げて貰えました!ありがとうございます。

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ベージュ系のグラデーション凄くお似合いでした…🌸🤍お話も楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした🙈またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月15日
  • kumikumiさんの口コミ

仕上がりも良く会話も楽しく、またリピートしたいと思います(*^^*)

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです😭🤍わたしも楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした🌸伸ばしましょう💅またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月10日

とてもキレイに仕上げて貰えました!ありがとうございます(^^)

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨喜んで頂けたようで私も凄く嬉しいです🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

• あさひさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました☺️🌿
    お話も楽しくて、最初から最後まで楽しい時間を過ごす事ができました🕊♡思わず何度も爪を見てしまいます☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌿✨
    ありがとうございました!♡

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨持ち込んで下さったデザインかわいかったです🌸そしてお似合いすぎました🫶こちらこそ楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした🥹またのご来店心よりお待ちしております🎶

• JUNKOさんの口コミ

この度は可愛いネイルにして頂きありがとうございます✩.*˚
    施術中のお話しも楽しかったです!
    また伺わせて頂きますのでその時は宜しくお願いします。

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨サーフィンのお話やプールでのお話などとても新鮮な気持ちで、驚く事や面白いお話ばかりで楽しく過ごさせて頂きました🌸またサーフィンのお話やプールのお話など聞かせて頂きたいです👂🤍またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月3日
  • たくみさんの口コミ

2回目のお願いでした!
    初のミラーでしたがとっても綺麗に施術してくださって大満足です。またよろしくお願いします◎

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨初めてのミラーとてもお似合いすぎました…🌸前回は大学のお話が聞けて、今回はビリヤードの棒が1本1本高かったり驚く事が沢山で楽しいお時間を過ごさせて頂いてます🤣またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年6月2日
  • 高菜さんの口コミ

だいぶ伸びてしまっていたのが
    綺麗に可愛くなりました✨
    ジブリのお話も楽しくて、
    また観返そうと思います☺️🙌
    夜はぜひ辛ラーメン食べてください!笑

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    お色凄くお似合いでした🙈ジブリのお話楽しかったです🤣🤍個人的に繰り返し観れてハウルと千尋がオススメすぎます🌸
    辛ラーメン食べました🍜🤍最高すぎて言葉が出ません…!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月29日
  • shionaさんの口コミ

親指の形が縦長だったのが丸く変わってしまっていたのがショックでした( ; ; )
    施術中の会話や色味の相談は親身になって下さりとても嬉しかったです☺︎︎
    ありがとうございました(^ ^)

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    折れない為にトップを分厚くしたので、丸くなってしまった事で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術不足なので、次ご来店して頂けるまでにたくさん練習して改善して参ります!貴重なご意見ありがとうございました。こちらこそすごく楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月27日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Milieu付近の駅のネイルサロンを探す