kouda rinoの掲載
Milieu ミリュウ kouda rino

北千住駅1分

kouda rinoの口コミ

• 愛美さんの口コミ

初めてサロンでネイルをしたのですが、とても丁寧にやって頂けました‼︎仕上がりも可愛くてとても満足です❤︎

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌸🤍初めてのネイルサロンに私を選んで頂いたという事で緊張していましたが、とても楽しく施術でき素敵な時間を過ごさせていただきました✨またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月22日
  • ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    予約の段階から相談に乗っていただいて、来店しても沢山迷ってお話してとっても大満足なネイルになりました☺️
    施術していただいたネイルで春を楽しみたいと思います〜🌸

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨会話が楽しすぎてあっという間に感じました🙈🤍春ネイル凄くかわいいですー!🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年4月22日
  • 沙さんの口コミ

急遽、予約を入れさせていただきました。
    とても施術も丁寧でしっかりやってもらいました!
    有難うございました*\(^o^)/*

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨合格おめでとうございます☺️🤍私も凄く嬉しいです🎶またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年4月19日
  • のんさんの口コミ

細かいところまですごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!
    お話も沢山できて楽しく過ごせました🥰🥰
    また機会があったら利用させていただきます🥺
    頑張ってくださいね!!

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨私も楽しく会話できてとても楽しく過ごさせて頂きました🙈💗お店行かせて頂くの楽しみです🎶またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月15日

初めて利用させて頂きましたが
    とても丁寧に施術して頂き一生懸命さも伝わり綺麗に仕上げて頂きました✨また利用させて頂きたいなと思いました😊

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨自爪のお話共感すぎて楽しかったです😂またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月15日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Milieu付近の駅のネイルサロンを探す