kouda rinoの掲載
Milieu ミリュウ kouda rino

北千住駅1分

kouda rinoの口コミ

• ちかこさんの口コミ

派手すぎるネイルが難しく相談したところ、
    親身になって考えてくださり、
    素敵なネイルをしてくれました!!
    またお願いしたいと思える方でした!

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨派手すぎず、シンプルすぎずなネイルが可愛くて本当にお似合いでした🙈🤍日常でもお知り合い様の結婚式も華やかになりますね🌸私自身デザインを考えるのが大好きなので、一緒にデザインを考えさせて頂けた事、楽しく会話もできあっという間でした☺️またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月22日
  • まなさんの口コミ

仕上がりも綺麗にしていただき途中確認しながら進めてくれたので良かったです!
    まだ日数経っていませんが今の所浮いたりなどはないです✨

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨仕上がりに満足頂けたという事で私もとても嬉しいです😳🤍浮き等も無いということでよかったです🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月24日
  • しーさんの口コミ

形もデザインも要望通り完璧にして頂いて、可愛くて大満足です❤️‍🔥
    またよろしくお願いします!!!

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    グレーに☆デザイン凄くお似合いで可愛かったです🥰
    満足して頂けたようで私もとても嬉しいです🌸そして嬉しい口コミありがとうございます😋またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月21日
  • ゆこりんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すっごくお気に入りになりました💅🍒
    お姉さんが可愛くて面白くてずっと癒されてました😂笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします🍜🤍

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ご飯のお話たくさんしちゃってすみません🍚わたしも楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした🤣🤍キツすぎない色で柔らかいフレンチネイルすごくお似合いです🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月17日
  • 春奈さんの口コミ

細かいところまで気にかけてくださり、デザインも要望通りに仕上げて下さいました💓このお値段で申し訳ないくらい丁寧でした!またお願いしたいです!

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨オレンジのフレンチとてもお似合いです🍊🧡元気なお子様が産まれますように🙈またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月17日
  • 3310さんの口コミ

可愛い爪を見て毎日頑張れそうです^^
    とても気分が上がります♪

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ピンク系とてもお似合いです🌸一緒にがんばりましょう🫶またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月15日
  • natsumi96さんの口コミ

本日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    時間をかけて丁寧にオフして頂いたお陰で痛くなかったです😊
    色んな事に気遣って頂いたり、とても楽しくお話して下さったり、楽しい時間でした✨
    仕上がりもとても可愛く気に入っております₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
    またお願いしたいです!

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨付け替え前のネイルもお似合いでしたが、ピンクワンカラーにさり気なくストーンかわいらしくて凄くお似合いです🥰こちらこそ楽しく過ごさせて頂き笑いっぱなしのお時間で楽しく過ごさせて頂きました😂🤍次回は黒verですね🐈‍⬛🖤またのご来店心よりお待ちしております🎶

• RRさんの口コミ

結構短くしてもらいましたが、長さ形ばっちりでした✨
    お話も楽しくあっとゆうまでした!
    初グリーン!家族にも好評🙌✨
    またお願いしたいです😊

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございます😋Newネイルでバスケ楽しみですね😳🏀峯岸さんネイル凄くお似合いでした🦖💚ご家族様にもご好評との事で嬉しい気持ちでいっぱいです🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

• M…さんの口コミ

今日はお世話になりました
    ボロボロな爪を綺麗にしていただき気分があがりました色々と共通点があったので 喋りすぎてしまいごめんなさい これからも頑張ってください✨

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨オレンジのフレンチとてもお似合いです😳🤍共感できるお話がたくさんあり凄く嬉しかったです✨とても楽しく過ごさせて頂きました🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月7日
  • viviさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ピンク×ブルーの組み合わせ凄くお似合いでかわいかったです😳🤍お子様のお話も凄く癒されて楽しく過ごさせて頂きました🌸またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月7日

施術がとても丁寧でした。

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨スキー楽しみましたか?😳🤍色々なお話をさせて頂き凄く楽しかったです🌸
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月5日
  • micchuさんの口コミ

まだ不慣れの様ですね❗ ¥2000だし仕方ないかなぁ😖💦

• かおりさんの口コミ

初めての所だったのですがとても親切に対応して下さいました。
    また担当の方も話やすい方で楽しくやって頂きました!
    色の事で悩みましたが可愛くしてくれてありがとうございました( *´꒳`* )またよろしくお願いします。

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また2度も嬉しいお言葉ありがとうございます😋🤍わたしも色々なお話でとても楽しく過ごさせて頂き、時間があっという間に感じました🌸
    ネオンピンク凄くお似合いです😳またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月4日
  • miiさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!またお願いします☺︎

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨自爪早く伸びますように🙏🤍またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年4月30日
  • すずさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、本当に行ってよかった!と思うことができました✨
    施術中はカラーの相談から面白いお話までとても楽しい時間が過ごせました。帰り際に雨が降っていたのですが最後まで心配していただき、本当にありがとうございました。
    また、是非伺いたいです!!!

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨こちらこそ私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました🌸急な土砂降りびっくりしましたね…😭またのご来店心よりお待ちしております🎶

• あいさんの口コミ

とてもうまいし、時間も早くて最高でした♡
    楽しいお話しもたくさん聞かせてもらえて楽しかったです。
    また宜しくお願いします^ - ^

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ピンクのネイルとてもお似合いです🌸🤍またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年4月26日
  • 窪美伽さんの口コミ

突然キャンセルしたのにも関わらず快く承諾してくださって本当に感謝です。体調はまだ万全ではありませんでしたがPCR陰性だったのでまた再度予約させていただきますましたm(_ _)m施術中楽しく過ごせてリラックス出来ました(*^^*)♡友達からも色合いと表面の薄さに凄い!綺麗だね!上手な人だったんだねと褒めて頂きかなり好評でした!またぜひお願いしたいです🐷🎀

kouda rinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ご予約の際に2度も私を選んで下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️🤍喉を痛めてるという事で凄く辛そうだったので早く治りますように😭施術中は笑いすぎて腹筋が激痛でした…😂😂いつもはかっこいい系という事でしたが、今回は綺麗系で挑戦して正解でしたね😋🤍すごくお似合いでした🌸お友達さんにも褒めて頂いたという事で私も嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年4月27日

細かいところまで丁寧に施術してもらえて、爪の形も色も大満足です🌸!とても落ち着く空間でまたお願いしたいと思います🧸爪を可愛くしてくれてありがとうございました!🥰

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨満足して頂けたようで私も嬉しいです😭🙌🤍オレンジ凄くお似合いでした🍊🧡またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年4月25日
  • まきさんの口コミ

施術がとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした🫶🏻
    予約時のやりとりもしっかり取れたので
    安心して伺う事が出来ました🤍

また、お見送りの際の挨拶もしっかりされていたので
    とてもほっこりしました!
    またお伺いさせて頂きたいです😌

本日はありがとうございました🌷
    これからも応援しています!

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨喜んでいただけて私も嬉しいです😋🌸お客様に施術させて頂いたあのカラーかわいすぎてお揃いにしたいくらいです🙈🤍応えられるよう頑張ります❤️‍🔥またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年4月24日
  • 静さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店には初めて行きましたが、受付もすぐに対応がなく美容室の方に聞き待つように言われましたが、11時の約束が少し過ぎてしまい、ネイルの受付も方も気にされてる感じもなく、遅れるのであれば受付したときにでも言っていただければ良かったんですが、こちらから言わないと対応してもらえないというのはちょっと配慮が足りないと思いました。
    施術の方は研修の方なので、これから頑張って欲しいです。

kouda rinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。開始時間が遅れてしまった事や対応が行き届いていないという事で、お客様にご不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士精進して参ります。まだまだ研修中ですが、お客様に応えられるように頑張って参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月24日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Milieu付近の駅のネイルサロンを探す